![]() |
Ну ты сравнил,Барселона))))И Спартак...Если бы Краснодар на днях проиграл вот так вот Барселоне то я бы поклонился только.. |
То, что Краснодар не выиграет было достаточно ясно видно после первого тура. Натужная случайная победа у Краснодара и боевая ничья у Спартака. Вообще игра команды напоминала попытку беззубого есть козинаки. Вангую 5 место в этом году. Спартак наверное, будет бронзовым. |
[quote=Санчо;39646068] Защитник "Катании" Норбер Дьомбер может продолжить карьеру в России, сообщает Itasportpress. По информации издания, в услугах 23-летнего словака заинтересован "Краснодар", а также еще один клуб российской премьер-лиги. Переговоры с игроком уже провел главный тренер краснодарцев Олег Кононов. Ранее итальянские СМИ сообщали об интересе к игроку со стороны ЦСКА. [/quote] да уж,защитник это то,что нам прям необходимо.Зачем Мартына в Урал отдали?Как игрок замены вполне прокатывал.И Ероха тоже хорош,обидно,что сплавили. |
163-Mariez > ещё и при нанешнем лимите ,что даже Енджейчик не смог играть! Считаю бредом. При нынешней игру в середине, мне кажется нужен не защитник! |
[quote=Юрист компании;39654654] 163-Mariez > ещё и при нанешнем лимите ,что даже Енджейчик не смог играть! Считаю бредом. При нынешней игру в середине, мне кажется нужен не защитник! [/quote] Писал ещё в мае-надо брать Комбарова.Который в аренде в Педо играл,нам тогда зафиндилил.Отличный фланговый игрок на замену Виталику.Ну и Измаила надо возвращать,а то оборонщиков пруд пруди,А созидать некому-Паша,Маур да Жора. |
[quote=Юрист компании;39654654] 163-Mariez > ещё и при нанешнем лимите ,что даже Енджейчик не смог играть! Считаю бредом. При нынешней игру в середине, мне кажется нужен не защитник! [/quote] Единственный для нас выход это ускорение получения гражданства у Ари (подал документы как он говорил после свадьбы в декабре) и Жоазиньо ( говорил что собирается подавать), представьте если они получают +2 паспорта как можно будет состав преобразить? Как минимум Артур и Перейра постоянно в основу будут входить |
Что то долго они его делают, почему бы Галицкому не ускорить этот процесс. |
надо молодняк подтягивать начинать во всю |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/kompaniya-zastroyshchik-stadiona-fk-krasnodar-planiruet-realizovat-masshtabnyy-proekt]Компания-застройщик стадиона ФК "Краснодар" планирует реализовать масштабный проект развития прилегающей территории[/url] |
посмотрел на ЦСКА ( одна из лучших команд в первых турах ЧР) и что-то боязно стало за Краснодар... |
Attraction 169 - гы, а мне уже рассказали... что и где будет :)) |
170: Думаю что будет тяжело, но шансы есть. |
19:00 - Футбол. Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. "Краснодар" - "Слован". 1-й матч. Прямая трансляция. [url]http://ruskoetv.ru/online/ntv-plus-sport-plus[/url] |
Чую, что будет проблемно, как и у ЦСКА. С контрвыпадами осторожней, Виттек может наказать |
Все же думаю победим. Тяжело, но победим. 2-0 или 2-1. Смолов с нами и хрен со словаками |
[quote=Повстанец W;39668758] посмотрел на ЦСКА ( одна из лучших команд в первых турах ЧР) и что-то боязно стало за Краснодар... [/quote] Посмотрел матч ЦСКА-Спарта и смешно стало |
173-Alexio >одна вирусня по ссылке вот тут есть [url]http://gooool.org/online/43232-krasnodar-slovan-smotret-onlayn-pryamaya-video-translyaciya.html[/url] |
никакой вирусни там нет, правда реклама перед просмотром, шо гугль первым нашёл :) я на торрент-тв смотрю, но тут народ не любит регистраций и установок дополнительного по :)) 2-0 быки вперёд! |
Красавцы! |
Соседи поздравляю с победой! |
Слован мертвый. Надо было забивать больше, особенно вандерсану бы прицел подправить. Надеюсь в ответном матче обойдется без нервов. |
жаль третий не забили, но хоть чуток игра начала прорисовываться |
Играли неплохо в целом, но с реализацией как обычно траблы. Ну хоть спокойно можно ехать на выезд. Рубин тоже нормально. |
Заканчивали в 9 легионеров? Кононов тролит дебилолемитчиков кабинетных?) МуДко не одобряЭ!))) |
*лИмитчиков) |
[quote=Focus RS;39677452] ...особенно вандерсану бы прицел подправить. [/quote] Не высыпается он...))) Частно по ночам толпу родственников в аэропорту провожает!) |
Быки молодцы, с победой !!! Федор пусть не расстраивается его голы еще впереди. |
186-ЭрикКартман >по мне так , он как и Быстров уже не уровень клуба. Смолов по сравнению с ним выглядит игроком основного состава против юноши дубля. |
красавчики просто! |
177-server >178-Alexio > Лигу Европы можно на торрент тв смотреть Им запретили тольком матчи РПЛ показывать |
Был на стаде. Что сказать, город выиграл не потому сильно играл а потому что Слован слабо. Отбирали мяч хорошо но атака захлебывалась. Оч напомнил прошлый матч со Спартаком. Если так дальше то из группы не выпрыгнуть. |
Гранквист здорово забил [img]https://pbs.twimg.com/media/CLL5G-8UkAAgZ51.jpg[/img] |
Кстати сеянных конкурентов выше рейтингом в этом туре сильно побили. Похоже на четвёртый раунд Краснодар попадёт в корзину сеянных. А вот если дальше пройдёт то появятся шансы на третью корзину. |
такая девочка возле меня на стаде сидела, я четверть матча на нее смотрел ))) |
194-vsop > когда голы забивали вы с ней обнимались?) |
не порадовала меня вчера трибуна Восток, просто практически игнорировала кричалки фанатов Юга и болельщиков Запада. Имхо "мамаши с семками пришли поглазеть" на гейропейцев )) небольшая часть болельщиков Востока пыталась раскачать трибуну, но на них смотрели, как на мешающих жрать (((( |
пять мы видим академиков с тросточками... Слован реально слаб. И эта мертвая команда создавал у наших ворот моменты... НЕ все ладно в скандинавском королевстве! |
[quote=Повстанец W;39680997]пять мы видим академиков с тросточками... Слован реально слаб.[/quote] Слован-"слаб", а до этого видели "слабую" Спарту.. Ппц, команда в адскую жару без вопросов прибивает европейскую команду не из самого слабого чемпа, а тут некоторые скулить не прекращают(( Всех с удачным стартом в Европе и уверенной победой! |
Это не скулёж, это попытка объективной оценки! |
196-КалашникОФФ > думаю потому что там просто любители футбола были, которые пришли посмотреть интересный футбол, да еще еврокубки. Нафига им что-то скандировать? Тем более если там большая часть болельщики Кубани были скорее всего. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |