![]() | |
[quote=PFAFF;39950118] Тарасов,мля,актер еще тот [/quote] ага, как других ломал - так мужик, а как его поцарапали - сразу 3 минуты корчился... |
[quote=PFAFF;39950124]по мне так вполне прилично комментирует))Вася на уровне[/quote] я же говорю тихо.. |
Газинский и Страндберг по жк.Страндберга можно и поменять на Каборе ,если у того позволяют физ.кондиции. |
Кстати,свежо играем .Видно ,что с финнами отдохнули и размялись. |
Петров при подключении в атаку хорош,но в обороне бывает такие ляпы делает за голову пора хвататься.На 25й минуте была передача верхом с фланга.Игрок Локо до мяча не дотянулся и он оказался у петрова...но кто его научил делать передачу через центр?ужас.А когда махнудл мимо мяча ногой при передаче на Самедова и тот простреливал в штрафную,но благо обошлось. |
2-1 :(((( |
Опять...Ну где удаление Тарасова???Судья? Где жк? |
Дикань саепал косячить в каждом матче... |
Газинского кто так учил выносить ??После этого ньясс ударил в падении через себя попав в штангу,атака продолжилась и гол((((Что за вынос такой? |
Повезло.по мне так Локо все же чистый гол забил.где так арбитр усмотрел нарушение на Дикане остается загадкой? |
пипец че за постоянные косяки |
Оборона развалилась. |
сначала расстроилась игра в атаке... кто такой Ари сегодня был ? . Защита наша нормальная.. она всегда так играет... просто Локо реально хорош |
зачем мы постоянно навешиваем в штрафную? |
[quote=PFAFF;39950531] Газинского кто так учил выносить ??После этого ньясс ударил в падении через себя попав в штангу,атака продолжилась и гол((((Что за вынос такой? [/quote] это тарасов был, а выносы ужасные были... |
Наши Локо жмут, но вот реально наигранных комбинаций по взламыванию эшелонированной обороны у нас вообще нет. |
как увидел в старте Ари так и понял, что сегодня не наш день (( |
нам 2 мяча забили после неудачных выносов... по своей сути |
1254-Повстанец W > потому что дураки когда надо навешивать (угловые) они разыгрывают Хотя на угловые есть время чтобы прибежали высокие игроки |
стандартами надо ДОРОЖИТЬ Тупицы |
Кононов доволен игрой! wtf??? |
слишком много позволяли Локо перед своей штрафной. |
Кончен бал, погасли свечи Краснодар играть устал. |
1256-Повстанец W >кто там что жмет?Физики никакой.Когда отыгрываться нужно было не могли начать атаку |
1258-Повстанец W > после неудачных действий в обороне. |
Часто передерживали мяч, и тупые навесы. |
[quote=PFAFF;39950847] Физики никакой.Когда отыгрываться нужно было не могли начать атаку [/quote] Быки же Как это никакой физики ? |
1261-moeller >я тоже обалдел от этой фразы в его интервью.((( По мне так ,он не соответствует уровню команды. Но,время покажет,а другой тренер накажет. Это я о Тухеле. 17 сентября игра покажет ,как игру строит один тренер и как другой. |
Этот сезон как и ожидалось будет похуже предыдущего. Надежда на кубок пока что... |
1267-F11 > ну дык посмотри на движение команды в последние 15 минут.Вроде отыгрываться нужно было ,а команда не бежит,наелись. |
Первый раз вижу такую тупую игру в исполнении Краснодара. У группы игроков какое-то нежелание играть, страховать партнера.. |
1269-Дик Штейн >ну вот да.Пожалуй,самый реальный шанс попасть в ЛЕ |
[quote=F11;39950809] 1254-Повстанец W > потому что дураки когда надо навешивать (угловые) они разыгрывают Хотя на угловые есть время чтобы прибежали высокие игроки [/quote] тоже обратил внимание... резюмируя - игра в атаке расстроена полностью... . не хватает разыгрывающего центра... |
Что делал Калешин в центральной зоне в эпизоде с первым голом? Это не его зона.Он и мяч не отобрал и не помешал игроку пробить |
1273-Повстанец W >ну дык это только Кононову не видно...ну почему по Вальбуэна не вели переговоры?В Чемпионате то он мог участвовать |
[quote=moeller;39950827]в доволен игрой! wtf???[/quote] с тем "материалом" (из-за санкций), с которым он работает - он молодец. И своих ребят защищает. Хотя по глазам видно, что он ими не доволен. Но фразы дипломатичные подбирает. |
Судейка,конечно в двух эпизодах просто обосрался,когда Тарасову не показал вторую жк за удары локтем |
[quote=PFAFF;39950853] 1258-Повстанец W > после неудачных действий в обороне. [/quote] ИМХО Газинский провалил игру... |
[quote=PFAFF;39951005] 1273-Повстанец W >ну дык это только Кононову не видно...ну почему по Вальбуэна не вели переговоры?В Чемпионате то он мог участвовать [/quote] я не знаю.... все вопросы к Бузникину... |
1278-Повстанец W >ну а Гранквист что лучше сыграл что ли?Особенно в эпиходе со вторым пропущенным мячом,когда зачем то оставил Ньяссе в штрафной |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. | |