![]() | |
поздравляю категорически! з.ы. Житнев конченное бревно. так не забить два 200% момента это жесть(((. Хубул красава, хоть тоже один 200% не ввалил. |
Поздравляю всех болельщиков Кубани с долгожданной Победой! Надеюсь, теперь Наших прорвёт! |
Наконец-то случилось то, что должно было произойти ещё месяца полтора назад))) |
про Кубань писали где-то, что она играет не в тот футбол, который принят в ФНЛ где-то, возможно, и верно, но мне кажется, больше проблема в несыгранности и нефарте ну а теперь должно пойти))) |
Всех с победой, наконец смогли забить три мяча !!!! |
926-Aquamaxxx > надеюсь, это не предел, скоро будем забивать всем по 5!))) |
с победой! сдвинулись с дна) |
Наконец-то! [img]http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600//photo/9b/89/9b895d5ede8f2450f01dd6e5397a431e.gif[/img] Всех с победой! |
[img]http://www.yapfiles.ru/files/596126/Jozin_z_Bazin.gif[/img] |
[quote=Неизвестный;42768501] больше проблема в несыгранности[/quote] Как хорошо товарняки откатали,не с фраерами из подворотни играли.Это что то психика,что подействовало так-хз.) |
А за мордву чота переживал. Как то заканчивали сезон с ними,ну последняя игра,и кажется 0:2 встряли. Не хочу гуглить. |
[quote=Троян888;42768570]не с фраерами из подворотни играли[/quote] именно с фраерами и именно оттуда, если что))) томь была самой сильной, но они только начали подготовку и форма у них была х.з. какая. |
931-Троян888 > похоже, с фраерами из подворотни одно исключение, возможно - Томь, но и они, похоже, из той серии сейчас в ПЛ летят, как фанера над Парижем вангую встречу с Томью в стыках весной и обратный вариант по сравнению с майским |
933-chesterS > сошлись во мнениях) |
939-Неизвестный > Пойдём в клуб. |
за Победу Кубани - не грех и выпить))) |
[quote=Троян888;42768849]Ну хз.,тебе видней.))[/quote] да не х.з. ты инетом пользоваться умеешь, уже взрослый человек. гугли)))) |
А почему Петреску на трибуне сидел? |
945-slovan167 > дисква на матч за выход за пределы технической зоны. |
943-Неизвестный > Сходил в Бодрисар.) Шашлыка 4 куска разогрел.норм.) *уки,на судака цены не сложат,ппц. Даже не по локоть,меньше-1700р.кг.(( |
+ А под беленькую,готовлю его под маринадом,скаска.) |
945-slovan167 >946-chesterS > на удачу если будет весь чемпионат такой результат - пусть всегда там сидит))) |
947-Троян888 >948-Троян888 > ты темы перепутал, с этим сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1567/obshestvo_lyubitelej_vypit-_%E2%80%93_zasedanie_4_a-7099044-386.html[/url] |
Ты,да какая разница,где сидеть?))) ё_ма_ё,можно на диване дома лежать перед монитором 60 дюймов,по телепону подсказать..) 950-Неизвестный > Лёха,хоть ты прекращай. Институт благородных девиц,лишнего слова не скажи?? дануна.( Или по по твоему пиво-запретная тема для этой ветки?)) Я тя умоляю.)) |
952-Троян888 > приятных снов))) |
[quote=chesterS;42769204]талисман)[/quote] На следующую игру опять Дана усадить на трибуну? Дать семок..)) |
Ну наконец-то. Молодцы ребята. Жаль не смотрел. Надеюсь это будет точкой отсчета. Кто знает во сколько игра с Энергомашем? |
Нашел, прошу прощения. |
Поздравляю всех болел с победой, ооооочень важной!!!!! Ураа!! |
[quote=sorrow;42770020]Кто знает во сколько игра с Энергомашем?[/quote] Ты хотел сказать: [b]Нефтехимик?[/b] |
958-Троян888 > он говорит о кубке |
959-Неизвестный > Я его ваще не рассматриваю,не нужен.Хотя...хз.) Масть пошла. Личку глянь. |
955-sorrow > [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/22/0017/2066/1128466/66/e00b034874.png[/img] |
какая финала? |
[quote=Неизвестный;42770868] 958-Троян888 > он говорит о кубке [/quote]Именно о нем он и говорит)) Белгородцы сейчас на подьеме. [quote=slovan167;42772040] какая финала? [/quote] С 1/32 ФНЛ начинает. Победитель выходит на Уфу. |
Ну кубок сольют |
думаю, дадут кому-то отдохнуть, кто-то сыграет из основных, кто-то из запасных, кто-то из молодёжки, но при любом составе Белгород из 2 лиги нам пройти не должно быть сильно внапряг Уфа, кстати, тоже - не Зенит или ЦСКА кста, посмотрел отчёт о матче с мордвой там 8-1 должно было быть вместо 3-1 судя по отчёту, мордву просто разорвали, как тузик грелку надеюсь, продолжат и дальше в том же духе кстати, Фролов как раз не понравился, косячил изрядно |
Кто в курсе,что с запретом? Заседание должно быть или самим предоставлять бумажки) [quote=slovan167;42774071] Ну кубок сольют [/quote] Не факт... Вот дальше вопрос) |
сейчас Кубок сливать нет смысла, не то положение его можно не слить, а продать |
[quote=F121;42775525], а продать[/quote] Чтоб погасить долги? Я б не месте Дана-на это не подписывался. Масть пошла в игре,надо раскочегарить,войти в ритм,насладиться победами.имхо. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | |