![]() | |
881-ветервхарюYAHOO > отож.)) |
каждый больше бы следил за собой, чем за другими и былобы счастье... |
Справедливая критика не кому не помешает... Всегда говорил,что сильный конкурент нам нужен... 887-WOLF DIABLO >нужен компромисс... именно в общении на форуме... не куда от этого не деться) |
888. А вот она как раз многим не нравится.Зачем что то выслушивать и признавать, еси можно этот пост просто потереть,не дай Бог,кто то успеет прочитать. Перестал заходить на соседнюю ветку,ведь не просто так.(( Так что уважаемые,не обессудьте. |
[em]и потом пойдешь в свою ветку перед остальными шакалятами рассказывать - какой-ты тут молодец[/em] Автор: Wolfhound 102 - Вчера - 15:59. * * * [em]Пойди это выложи на нашу ветку,будь мужчиной,хоть раз. А я зайду попозже,посмотрю-выложил или нет. Это твоё нутро,т.е.-истинное лицо. Смелее.) Ко мне больше не обращайся,не отвечу.[/em] Автор: Троян888 106 - Вчера - 18:15 И напоследок-ответ этого одарённого: [em]пригласи сюда и здесь пообщаемся... я вам покажу ваше нутро[/em]. Как с таким общаться? |
888-Тихий океан >я согласен что наказываю выборочно, но если я не буду выбирать и вы и ваши соседи постоянно будете в бане т.к не может писать без провокаций и взаимных наездов. 890 - если человек мне не нравитья или я его считаю не адекватным то я или полностью прекращаю общение с ним или сокращаю его до минимума. зачем тебе общаться ним если это тебе не приятно? или переносите его в личку. здесь вы нормально общаться не можете. |
891-WOLF DIABLO > наказывать выборочно противоречит Правилам... я не пишу в теме ФК "Краснодар" и очень надеюсь, что его "болелы" не будут писать здесь... |
[quote=котяра;42763048] его "болелы" не будут писать здесь..[/quote] Может случиться так,что скоро им негде будет писать. Кадыров выкупит оставшиеся 47% акций,и....писать тока на заборах,ибо у него свой Терек,и прицеп Краснодар ему ни к чему.Во всяком случае-я об этом уже слышал. |
895-Троян888 > не выкупит, ибо ему их не продадут... не будем уподобляться неадекватам и отвлекаться от темы... |
[quote=котяра;42763310] отвлекаться от темы...[/quote] )) мы об этом же. |
894-котяра >тогда ты и троян должны париться за обсуждение действий... 897-Троян888 > 892 тер не я - я б забанил бы... раз по нормальному не понимаете. |
896-котяра >897-Троян888 > может, хватит? У меня складывается стойкое ощущение, что вы прям скучаете по некоторым болелам Краснодара, в частности, по Повстанцу. |
[quote=Троян888;42763224]Во всяком случае-я об этом уже слышал. [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=o59XSxaJX3A[/url] |
900-Гуцул > Для какой цели ты мне лично выложил это? Поверь,мне ПО. У меня есть одна любимая команда с детства,этим сказано всё. А вы...)) |
[quote=Троян888;42764331]900-Гуцул >Для какой цели ты мне лично выложил это?[/quote] Просто никогда не надо уподобляться слухам. Должен быть источник подтверждающий официальную информацию. Где говорится, что Кадыров выкупит 47% акций? |
[quote=Гуцул;42764720]Просто никогда не надо уподобляться слухам[/quote] Поверь: не буду.) А где информация о приобретении 53% пакета акций? Люди такого уровня не очень то озвучивают свои "хотелки",во всяком случае-молчат до подписания контракта. А некоторые и после подписания-не особо разговорчивы.(( |
+ Много раз говорил и ещё раз повторю: рад,что в городе есть такая 2-я команда,кроме "Кубани". Но "Кубань"-это "Кубань"!!! Гуцул,это тебе. |
Видеотрансляция будет по тв? |
ну это по-моему всеже перебор Евгений Трефилов: Теперь я в «Кубани», и это страшнее Олимпийских игр [url]http://www.sovsport.ru/news/text-item/922111[/url] |
911- какой перебор? причем тут гандбол? походу перебор у кого то вчера был горячительного)))) |
909. чего? |
[quote=Троян888;42765189]+ Много раз говорил и ещё.Но "Кубань"-это "Кубань"!!!Гуцул,это тебе. [/quote] За неё болею с 1973 года. [quote=Иpландец;42765972]Видеотрансляция будет по тв? [/quote] По тв не знаю, а вот на спортбоксе, как всегда. |
Кому интересно очень обалденный сайт. В режиме он-лайн все спортивные мероприятия, включая футбольные РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ и даже ЛФЛ. Также другие европейские и азиатские чемпионаты (видеотрансляции) Очень интересные и другие разделы. Например в разделе интересное есть счётчик населения земли, где можно в режиме реального времени проследить количество населения. ar4es.info |
трансляция по ТВ на каналах Кубань24, Кубань24-Орбита (который есть в спутниковых пакетах). вот только не надо щас писать, что там в программе нет ее)))) |
Эх Лобкарёв.... |
0:1 ХУБУЛОВ!!!!!!!!! |
0:2 Мойзес! |
Олоя, с почином!!!! |
Отл!!! во втором тайме стоько же, и - домой |
Хубулов красавчик. |
Неужели первая победа |
ценно что гостевая да еще и не с самым слабым соперником |
Всех с первой Победой! Молодцы! |
Поздравляю с хорошей, уверенной и такой нужной победой! |
ну наконец, может дальше пойдет лучше у нас |
Всех с первой победой! Давай "Кубань", начинай восхождение. |