![]() | |
Улетаю на 11 дней, желаю в свое отсутствие побед команде и удачи! |
[quote=Rubay;42875175]Завтра то хоть домашнюю победу увидим?! [/quote] Должны, иначе быть не может. |
1147-трах > [url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI663770_Podpolkovnik_KGB_Strzhalkovskij__vo_glave_Dinamo_Na_ocheredi_klub[/url] кто руководит клубом.)) |
1161-Rubay > должны увидеть... |
1164-WINSTON_60 > далось вам это динамо... пусть там сами решают свои вопросы... мы болеем за Кубань! |
сокол не сокол, но не нужно относиться к сопернику шапкозакидательски. мы тоже пару, тройку туров назад были на последнем месте, попробуй вырви победу у раненного зверя, к тому же в футболе не всегда побеждает тот, кто сильнее |
1167-zanuda > не нужно, согласен... мордва та же в прошлом туре не смогла обыграть Саратов дома... |
[quote=zanuda;42879058]не нужно относиться к сопернику шапкозакидательски.[/quote] Никогда этим не страдал. [quote=zanuda;42879058]к тому же в футболе не всегда побеждает тот, кто сильнее [/quote] А тот у кого больше духу,т.е. сильнее воля к победе. И никак по другому.имхо.) |
Ну.... Вперёд!! |
[quote=cер;42880976] Ну.... Вперёд!! [/quote] Вперед Кубань!!! Заждались мы домашней победы... |
Пока слабо. |
1172-slovan167 > Узбагойся! Норм. |
Ну и довольствуйся очередной ничьей!!!Осинькину дарим -Дары. |
игра веселая, но несмотря на все давление ничья справедлива... |
К 70-Й где то мин.-2 штанги,2 перекладины,более 15 ударов...Капчёный виноват.) |
ну ё-маё... 3 перекладины и ни одного гола... играли-то хорошо... |
1175-WOLF DIABLO > несправедлива ничья... гости весь 2 тайм только отбивались, как могли... |
Волк, в чем справедливость ничьей? У них вратарь тащил все, что летело в створ и каркас ворот спасал. У Сокола вообще не припомню ни одного подобного момента... |
Гогниев, видно, пока не в оптимальной форме... Ильин многовато запарывал... Житнева, кажется, заменили зря... смотрелся получше, чем тот же Гогниев... Майрович неплохо вошёл... нет последнего паса... отсутствие Хубулова, возможно, сказалось... |
1179-VeRoNiKa > у Сокола вообще не было моментов... |
столько моментов, каркас обеих ворот звенел и трещал, фатальное преимущество моментов и такое не везение, очень жаль(( как прокляли домашнюю арену |
когда хотят, но не получается, претензий к команде быть не может. сегодня нам тупо не везло. тот, кто увидел справедливую ничью, точно где-то в измененной реальности обитает. или пытается тут троллить и должен сам себя забанить за это))) |
врач Сокола повеселил. ну зачем они так издеваются над пожилым человеком? он же бегает с трудом, да еще и с чемоданом. |
Из за этого Мистер вспылил,чуть судью не жахнул.)) Тотальное преимущество,а результата нет.( |
Эх( Молодцы парни! давили до последнего... Но,!мы верим и держимся) |
1192-Тихий океан > мы и дальше будем верить и держаться... (((-; |
1179-VeRoNiKa > С Факелом тоже самое... |
1193-котяра >Вместе) |
1195-Тихий океан > вместе... (((-: болеем за Команду! |
football.kulichki.net/rusnews/news.htm?416221 |
что вчера, что с Факелом каркас ворот не на нашей стороне.. обстучали уже все штанги и перекладины, доколе! |
нашим в гостях легче играть чем дома... |
[quote=zanuda;42885516] что вчера, что с Факелом каркас ворот не на нашей стороне.. обстучали уже все штанги и перекладины, доколе! [/quote] С директором стадиона надо разобраться Или вычислить Старика Хоттабыча на трибунах и грохнуть |
1202. Будь добр,займись. Хотя бы просто найди.)) Это просто ппц какой то.)) |
К п.1187 [url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI665061_Oleg_Terehin_Ne_ponimaju_pochemu_nikto_ne_mozhet_utihomirit_Petresku[/url] |
1179-VeRoNiKa >как тебе объяснить - да давили, да моменты были но вот чувства что это "убийцы" не было. что до давят... |
[quote=WOLF DIABLO;42887223] но вот чувства что это "убийцы" не было. что до давят... [/quote] Пойми:это "тихие убийцы". Лишняя реклама ни к чему.И они своё слово скоро скажут.( пы.сы Дома незаметны,работают на выездах. Могли бы вам в Уфе помочь,но ты ж не обратился за помощью.Не стесняйся,заходи,еси чо. У нас двери для всех открыты,мы добрые.):) |
1206-WINSTON_60 >да я то не переживаю)) это вы от радости вчера прыгали) фанатики такие фанатики, я как увидел игру так и написал. Но вас это не устраивает, вам надо меда налить, ну и по обвинять всех в мировом заговоре против бедной Кубани. Кстати чисто интересно, не боишся что наш знатный борец с мультами с которым вы так за Гончаренко болели тебя забанит?))) он же такой принципиальный аж жуть всех правилам научить готов, вышел на охоту за мультами) |
[quote=WOLF DIABLO;42888399]это вы от радости вчера прыгали[/quote] Я тебе скажу честно-лично мне это радости не доставляет. Своё отношение к ФК "Краснодар" я озвучил ещё тогда,када вы тока начинали своё восхождение в большой футбол.Это команда моего города,и этим надеюсь всё сказано.)Повторяться не буду. Никаких заговоров нет и никто никого не винит. Есть фатальная непруха дома,имеем явное преимущество,а воплотить в голы не можем. Насчёт мультов-я тя умоляю.))) Тот,кто их не имеет - пусть первый бросит в меня камень.Они есть у всех 100% присутствующих на форуме. Но беда не в этом. Скриншот своего "нарушения" я через 5 минут выложил в МК.(сразу сообразил его сделать).Када вернулся через 10 минут,моего поста уже не было.((( Написал админу 2 письма,ответа не получил,и уже не получу,[b]онЕ[/b] не считают нужным отвечать.) Скрин я выложу здесь и ты непредвзято скажешь,достойно это бана или нет. Ща... |
Держи.)) Подчёркнуто мной. [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/09/0017/2066/1128466/66/be7a54a97e.png[/img] Стоит ЭТО бана? И я должен быть по прихоти этой самодурки отлучен от общения? Вот и пригодился мульт. Вот,где порядок надо навести,провести "люстрацию"))) среди модеров,а потом приглядываться к левым аккам,ё_ма_ё.Я не прав? И письмо от смотрящего получить я не прочь.)) А он(а) молчит. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. | |