![]() | |
406-котяра > ))) 407-sorrow > После вчерашней аварии невыходной,невыездной.) |
[quote=Троян888;42612169]После вчерашней аварии невыходной,невыездной.) [/quote] ???????????????? Ну поправляйся. |
402-Гуцул > Норм.,жив-здоров.) Буду по телеку смотреть. |
В атаке просто беспросветно :( |
пока ничего не видел, кроме счёта после 1 тайма, но чё-та это уже не нравиЦЦа... |
Летим, летим, только куда прилетим. |
а по ТВ где-нибудь показывают этот ужос не? |
Не знаю, что ещё надо делать, чтобы забить? |
Мяч тупо не идёт в ворота.( |
Ещё есть время на кураже забить 2-й!! |
Главное, не пропустить, с нашим-то везением |
Какая то непруха.( Но 1:1-не худший результат. Притрутся,всё будет норм.! |
1-1,некому забивать |
Отскочили. |
Еси честно,то шансов,т.е. моментов у Тосно было больше.) |
Мда...пока мы просто ужасны...может все таки 2 раза в одну воронку снаряд не падает...с Кучуком такое проходили же....надеюсь ошибиться |
Беда у нас с вратарем... Беда... |
417-Старый Виктор > беда у нас с забивалой... а вратарь - для пердива сойдёт... |
цуко, 28 ударов по воротам... 7 в створ 1+1 штанги перекладины... в одной атаке... как??? |
ЗЫ: а этот Мойзес приятное впечатление произвёл на месте опорника "от штрафной до штрафной"... |
ребята из Тосно весь матч валялись в лучших латино-португальских традициях... а вообще видна работа Дана, от матча к матчу прибавляем |
421-zanuda > )) Поддержу. |
417-Старый Виктор > +100500 [quote=котяра;42613877]а вратарь - для пердива сойдёт...[/quote] для каких целей? для целей ковыряться в пердиве сойдет, конечно. как и имеющиеся забивалы. [quote=zanuda;42614545]Тосно весь матч валялись в лучших латино-португальских традициях...[/quote] ну не знаю. я бы не сказал, что они прям весь матч валялись. в концовочке потягивали время конечно, да. но в рамках нормы, имхо. до того же амкара им в этом компоненте очень далеко. |
Да валялись,валялись... [img]http://webdiscover.ru/uploads/comments/2013-03/11004-1362669493.jpg[/img] Как и в предыдущем матче домашнем гости . Курортники,чё. Эти валялись, наши валились.В некоторых эпизодах можно было не исполнять падение, продолжение атаки перспективней было. Но инстинкты,с ними не совладать... Вообще много похожего было с предыдущей домашней игрой- счет, кол-во зрителей, ход (не сценарий) игры, поведение игроков соперника. игра наших...Разве что Парфёнов ,памятуя о своём Великом прошлом, держался более степенно ,озарив визитом переферию. Ну правда мне меньше с местами повезло. Если с Лучом попал в сектор покоя- степенные дядьки в основном, порой обсуждающие ход игры с лёгким стёбом...Даже когда игрок Луча подбежал к нашей трибуне после гола с примерно таким антуражем [img]http://ravencresttactical.com/wp-content/uploads/2014/11/102036-1024x576.jpg[/img] услышал- "ну чего, чего ты кричишь.Забил,красиво,молодец, не нервничай". Вчера же угораздило в "сектор раздумий" угодить. Истеричная ругань практически при каждом эпизоде(свои.чужие-[filolog]пох[/filolog]), глубокий анализ момента с тирадами минут на 10, срач в итоге и между аналитиками, и между объединённо , стоны типа нахрен я сотню потратил на ЭТО... |
..и между объединённой коалицией глубокомыслящих с теми , кому это насточертело уже... |
Цитата Петреску: "Просто фатальное невезение", – развел руками Дан Петреску. – "Уже не знаю, что с этим делать: ходили в церковь, везде ходили… Сегодня мы заслуживали победы, доминировали, как и в предыдущих матчах – и против «Луча», и против «Спартака-Нальчика», – но четыре игры – три очка". [url]http://fckuban.ru/news/8212/[/url] Что надо делать? Идите перед каждым матчем в церковь и ставьте свечки на победу и здравия игроков перед иконами Святого Георгия Победоносца и Святого Николая Угодника (Чудотворца). Коллективная молитва всех болел даст положительный результат, молитесь и вас услышат. Сила молитвы и мысли перейдёт в нужную энергию, которая даст мощнейший заряд для игроков Кубани. |
свечки ставить?? |
427-cер >[quote=Гуцул;42618100] ставьте свечки на победу [/quote] |
Ну, чуть получше, да... Уже пас можем дать метров на пять. К сентябрю, надежда есть, раскочегаримся. Только воротник меня наш огорчает, какой-то неловкий попался в этот раз. |
И еще про вратаря нынешнего. Наше руководство видимо пытается повторить все прошлые удачные решения. Сидят, наверное, размышлют: - А вот помните при Петреску был результат - давайте его обратно. - Давайте! - А помните, както в Хабаровске вратаря выцепили, он потом и в "Спартаке" играл, и в "Магните"... Как его...? На букву "Д"... Он даже в первой лиге пенальти бил. - Да, точно! Кто там нынче в Хабаровске на воротах. Вот есть на букву "Д" - Дюпин. Пенальти не бьет, но зато в атаку бегает. Надо брать! |
[quote=Владиcлав Ходасевич;42620503]какой-то неловкий попался в этот раз.[/quote] лучшего нет.( |
А в это время ходят где-то неприкаянными свободными агентами простые кубанские парни - Кот и Помазан. |
Мистер не в курсе,или его всё устраивает? |
[quote=Троян888;42621084]Мистер не в курсе,или его всё устраивает? [/quote] Так селекция то должна знать, а тем не менее в зоне юг Кубань-2 влетела 0:1 во Владикавказе местному Спартаку. |
[quote=Гуцул;42621250]Так селекция то должна знать,[/quote] Возможно они знают то,чего мы никогда не узнаем. Про [b]спонсора[/b]-до сих пор тишина. Тут кто то грозился обнажить жестокую правду.) |
+ Как мы все понимаем,вратарь-далеко не последняя фигура в игре.Значит надо присматривать. Но это забота Мистера и его команды. А в общем-команда в стадии становления.) имхо. |
441-Троян888 > Че вы к воротнику прицепились?) Как будто,в других линиях полный порядок... конечно Стажилу можно было попробовать,так для сравнения) [quote=Владиcлав Ходасевич;42620606]Сидят, наверное, размышлют: - А вот помните при Петреску был результат - давайте его обратно. - Давайте![/quote] Это здравая мысль) Из всех ранее работавших в Кубахе,не самый плохой выбор... |
Спартак Гогниев - игрок Кубани. Думаю, что в нападении он будет полезен. |
[quote=F11;42627748]Спартак Гогниев - игрок Кубани.Думаю, что в нападении он будет полезен. [/quote] А вот это уже приятная новость, хоть какое-то, но усиление. |
444-Гуцул > да нормальное усиление для ФНЛ у него уровень очень приличный |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. | |