![]() | |
1071-chesterS > неплохо! |
В заключительный день первого регистрационного периода «Кубань» заявила 27-летнего голкипера Евгения Помазана, уже выступавшего за краснодарский клуб в 2006-2007 и 2014-2015 годах. За "Кубань" вратарь будет играть под номером 13, сообщает официальный сайт ФНЛ. [url]http://www.championat.com/football/news-2565926-pomazan-vernulsja-v-kuban.html[/url] Теперь вратарей комплект) |
Жеку Помазана с возвращением! имхо, получше имеющихся в наличии, плюс свой воспитанник |
на Дюпина там "гарантию" не давали? вернуть бы назад))) |
[quote=Тихий океан;42828964]Теперь вратарей комплект[/quote] 5?) [quote=chesterS;42829280] получше имеющихся в наличии,[/quote] Имеющиеся в наличие-извините,но шлак. |
Пусть Помазана ставят на Факел,посмотрим. |
Помазан свободным все межсезонье сидел, потому явно не в кондициях и на Факел его ждать не стоит. что мешало его взять сразу, а не покупать дюпу, я х.з. хотя... |
ну если быть объективным, то Фролов вполне похож на вратаря |
Скоро увидим. |
Фролов как воротник пока нравится. Языком только много говорит ненужного,бывает |
я давно говорил что надо Льва Ивановича ставить |
1092-F121 > А ты чо,уже отказываешься,заднюю врубил? понятно... |
1086-Троян888 > похоже, 4 поскольку у Помазана тот же номер, что был у Хайкина, того, похоже отдали куда-то во 2 лигу... |
1094-котяра > угу,4-й. [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/01/0017/2066/1128466/66/c6927d81a1.png[/img] |
1095-Троян888 > я туда посмотрел, прежде чем написать... (((-; |
1096-котяра > Я никогда не сомневался в твоей сообразительности.... (((-; |
[quote=трах;42831642] Фролов как воротник пока нравится. Языком только много говорит ненужного,бывает [/quote] а что поделать, если в клубе на тот момент до работы с игроками дела не было никому, походу)))) зато он мне своим отношением к болелам понравился на открытой тренировке. он оставался одним из последних на поле, наравне с Хубулом, Армашем и есс-но Петреску. ну и про шарф историю не будем забывать. исправляется)))) |
А можно состав глянуть на игре с Нефтехимиком? |
1099-slovan167 > [u][url]http://www.sports.ru/fnl/fc-neftekhimik-kuban/28-08-2016/#online[/url][/u] это совсем не сложно |
мне только что мысль пришла : обидели Льва Ивановича и пошел нефарт в конце прошлого сезона |
Фролов тоже немало косячил в матче с Мордовией... |
завтра Факел... и фестиваль шашлыка... |
[quote=котяра;42836702]завтра Факел...[/quote] А фестиваль я могу устраивать 365 дней в году. Ты выдвигаешься? |
я не в Краснодаре... |
1098-chesterS > за шарф конечно уважение. главное чтобы меньше позерства и больше серьезного отношения к делу |
трах,ты чо,религию поменял-не слышно,не видно. |
[quote=трах;42840420]главное чтобы меньше позерства и больше серьезного отношения к делу[/quote] имхо, вот это у него есть. по крайней мере человек понимает что такое цвета (это про шарф) и для кого он в клубе (это про открытую тренировку). а мастерство, ну оно такое, какое у него имеется. для пердива должно прокатить. |
Потихоньку готовимся.) * Чота ветка опустела. |
Игроки Кубани раздавали подарки на 1 сентября ученикам одной из школ города [img]http://s014.radikal.ru/i327/1609/d1/8b3a1471b1d0.jpg[/img] |
1110 - поправлю, не одной из школ, а школьникам, которые гуляли в Чистяковской роще |
1110-СВК >Попов на обложке. Очень актуально. Особенно для маленькой девочки))) |
Хорошо, что такие события клубе не пропускают. Даже символически. Ну что разминка началась-)) победы парням желаю |
[quote=sorrow;42843409]Попов на обложке. Очень актуально. [/quote] Понятно,что маразм,но тираж надо ведь куда то кому то приправить.(( Позор руководству. А девочка спросит у папки-кто это? Да вот играл когда то...( да? * * * Игра в 19:00? |
1114-Троян888 >да...Я уже по хадыжам-))) \~~/ |
Снова тот же вопрос, трансляция только в инете? |
вопрос снят, увидел. Кому интересно: Кубань 24 18:55 Трансляция футбольного матча ФОНБЕТ Первенство России по футболу среди команд-клубов ФНЛ «Кубань» (Краснодар) – «Факел» (Воронеж) |
[quote=Санчо;42843638]Я уже по хадыжам-[/quote] норм.) |
Да,сегодня бы выездную серию закрепить. У меня пшеничное из КЕАТа.) |
если в воротах будет Лев Иванович, то выиграем 100 % |
0-0 1 тайм... надо забивать! |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. | |