![]() | |
479-Санчо > а РАЗВЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? лУЧШЕ дАНА Я ПОКА НЕ ВИЖУ. а ВОТ ВСЕ ЭТИ ТАШУЕВЫ-УЕВЫ...( |
ё_ма_ё!)) модеры,сорри. |
481-Троян888 >не Ташуев конечно ппц..я не против Дана...просто статистика говорит, что тренера вошедшие 2 раза в одну оду редко успешны |
[quote=Троян888;42637938]а РАЗВЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?[/quote] ))))) |
Значит будем работать назло всем! И статистике тоже.) |
У команды есть будущее-верю. И будь,что будет.) |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/07/31/0017/2066/1128466/66/ffa5609811.png[/img] Ща нашёл в ВК. (( |
Думали всё устаканилось? крен вам.)) [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/07/31/0017/2066/1128466/66/32f4c43a77.png[/img] |
не, ну зато без распродаж. нормально прем же, правда? уже Гогниев 35-летний нам норм опытный игрок, а не вонючий пенсионер, как Сиссе и Алмейда))) |
ну и физиономия у руководителя пресс-службы... |
хорошо видимо до этого руководил)) |
490-котяра > Да.... внешность Максима Валерьевича, из ОПГ 90-х..... |
490-котяра > 491-quadryk > 492-Aquamaxxx > Все непонятки разруливать будет. Обладает даром внушения...):) |
а кем он раньше работал, интересно... |
Иванов ушел куда или в клубе остался? Хороший мужик... [quote=Троян888;42638010] У команды есть будущее-верю.) [/quote] Светлое надеюсь) з.ы. А воротника благодаря вам Мистер поменял) |
[quote=Тихий океан;42642835]Светлое надеюсь[/quote] Я по жизни-оптимист,верю тока в лучшее. А плохое,беда-само придёт,увы.) У нас всё будет хорошо! [quote=Тихий океан;42642835] А воротника благодаря вам Мистер поменял)[/quote] Я чота пропустил? |
496-Троян888 > Полностью поддерживаю твое отношение к жизни) [quote=Троян888;42643089] Я чота пропустил? [/quote] Так с Тамбовом Стажила на ноль отыграл ) |
497-Тихий океан > )) сразу не понял. |
С праздником братья!!!(кто в теме) Третий стоя и не чокаясь... P.S.Извините что не про футбол. Просто в родной теме написал. |
[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/1009749.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/url] |
500-трах > понравилась статья |
Из статьи: Галицкий сказал: «Как я хочу, так и будете болеть». Так же нельзя! Да, он вложил кучу денег, у него солидный клуб, но за ним нет ничего. А знаешь почему? Потому что он торговец. Он продает, и люди вокруг него собрались, которые не любят футбол, но которые умеют продавать. Это все проект. А мы – народная команда. Посмотри на них (указывает на трибуну): это несколько поколений. Они выросли с «Кубанью» и всегда будут за нее. Что? Академии построил для народа? Да в этих академиях 300 тренеров сменилось за восемь лет – это нормально разве? Там такие требования к ребятам сумасшедшие! Это все бизнес. Проблем у нас много? А у кого их нет? Вон даже у «Зенита» полно проблем. Это дела руководства. А мы всегда за команду. У нас эти трудности вечно были, и мы всегда их переживали. А «Краснодар» что? Не будет Галицкого, и до свидания – никому это не нужно станет. +100500 |
чего только не было уже с нашим клубом, как только не трепало, пофиг что было, нужна поставленная игра и победы! |
502-sorrow >прав на 100%.И еще добавлю -пока эти магнитские торгаши в премьер лиге нам нашу Кубань в ней мы не увидим |
статья небесспорная, но в целом отзыв положительный... |
интересная статейка. 504-klaus >во всем виноват Чубайс))) |
Больше всего всегда бесило - когда начинают рассказывать, как болеть нужно. У нас, вон, тоже гринмиль сколько рассазывала, что, мол, "по-правильному" только они болеют, с выездами, речёвками и т.д. Остальные болельщики - 2-й сорт. |
[quote=трах;42646290] [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...medium=twitter[/url] [/quote] не скажу, что интересная... панегирики они всегда такие... . я живу в ГМР и КМР, работаю в Пашковке... я ни одного плаката и графити о ФК "Кубани" не видел... о чем пишет автор? Зато только что с обеда вернулся в офис увидел по дороге 2 парней в форме ФК Краснодар, и Видел новый плакат анонс о матче в ЛЕ... . я конечно понимаю, что ФК Краснодар играет в самой чмошной лиги - ЛЕ, а Кубань в лучшей и самой интересной ФНЛ... но автор реально крут... Геббельс нервно курит в сторонке. |
[quote=sorrow;42646798] А «Краснодар» что? Не будет Галицкого, и до свидания – никому это не нужно станет.[/quote] Разве не так??? |
И добавлю ещё.) Уйдёт Галицкий,не то,что чмошной лиги,а ФНЛ будет казаться недостижимым пределом мечтаний! Не надо оваций... [em]Жестокая,но правда[/em]! |
И эта,будьте скромнее.( Чи ни [filolog]нах[/filolog]! бэтмены.)) |
508-Повстанец W - статья написана и с критическими моментами про ФК Кубань, но суть статьи, если Вы не заметили, в другом!! Кубань - это команда для души и что бы не происходило с руководством клуба, какие там м....и не работали, за команду всегда болеют душой. А за ФК Краснодар - потому что модно |
когда в центре города появятся граффити в честь ФК Краснодар, тогда можно сказать что появились истинные болельщики клуба. А так по городу и в майках МЮ и Барселоны ходят.... |
граффити о ФК Кубань не только в городе есть... |
514- котяра - я знаю, не вдаваясь в подробности по районам написал про центр))), скажу, есть и в городах края граффити посвященное Кубани)) |
[quote=Троян888;42649075] И добавлю ещё.) Уйдёт Галицкий,не то,что чмошной лиги,а ФНЛ будет казаться недостижимым пределом мечтаний! Не надо оваций... Жестокая,но правда! [/quote] а если не будет Гинера и Федуна - их команд тоже не будет? а фаны то и не знали :)))) |
[quote=Повстанец W;42649287]а если не будет Гинера и Федуна - их команд тоже не будет[/quote] Никогда себе этот вопрос не задавал. А почему-потому,как мне это накер не нужно. Неинтересно. А ты стрелочки то не переводи,что можешь сказать по существу вопроса,относительно ФК "Краснодар"? Нечего? Так и запишем! Но ты не грусти.) Понимание и осознание истинный ценностей-к тебе придёт позже,а может и не придёт.не знаю.( Но хочется верить.И как забрезжат первые проблески сознания,ты приходи к нам. Поймём и простим.) |
[quote=dim0n4ik;42649147]огда в центре города появятся граффити в честь ФК Краснодар[/quote] Они ща тебя послухают,и мигом все просветлеют,кинутся к ближайшему хозмагу за баллончиками с краской. Ведь это модно!)) Но не имеющее ничего общего к истинной любви к клубу. не?) |
518-Троян888 - не думаю)) это не их стиль! Там все же стремление к более возвышенному) А граффити это же так по пацански) |
[quote=dim0n4ik;42649701] Там все же стремление к более возвышенному[/quote] Это ты про торговлю так?)) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. | |