0
- 15.06.2016 - 21:38
|
Новый сезон, новый состав и тренер. Ждём только успехов. Поехали!!!) трансляции любого матча ФНЛ на сайте sportbox.ru - ответственный chesterS :-) Болельщики футбольной «Кубани» запустили флешмоб для поддержки любимой команды. За последние сутки сотни людей присоединились к акции #живиКубань и выложили фотографии, связанные с любимым футбольным клубом. https://www.instagram.com/zhivi_kuban/ https://www.yuga.ru/articles/sport/7836.html https://vk.com/fans_fckuban Отредактировано Джекки; 18.02.2017 в 14:03. | |
4
- 15.06.2016 - 23:10
|
Ну вот,а ты боялся:))) Поехали! | |
5
- 15.06.2016 - 23:16
| | |
6
- 16.06.2016 - 01:11
| Давай поехали и чтобы приехали в ПЛ на следующий год. | |
7
- 16.06.2016 - 15:46
|
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал, что новый главный тренер "Кубани" Дан Петреску всегда раздумывал только о возвращении в стан краснодарцев или "Челси". С 48-летним румынским специалистом на этой неделе был заключен двухлетний контракт. "Петреску всегда говорил – или "Кубань", или "Челси", - цитирует пресс-служба клуба Коробку. Андрей Коробка на предсезонной пресс-конференции заявил, что руководство клуба не знает о контракте Олега Алейника с "Уралом", передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. По его словам, игрок сам сказал, что ничего не подписывал. Во вторник "Кубань" на своем сайте объявила о подписании контракта с 27-летним полузащитником, после чего "Урал" выступил с заявлением, что данный игрок еще три дня назад заключил соглашение с клубом из Екатеринбурга. - Мы не знаем, с кем Олег Алейник, помимо "Кубани", подписывал контракт. Он сказал, что ни с кем ничего не подписывал. Алейник вместе со своим агентом прибыл в расположение нашей команды. И нас удивляет заявление "Урала". Пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов также добавил, что Олег Алейник уверяет: он не ставил подпись под контрактом с "Уралом". Новичок "Кубани" Азат Байрыев провел первую полноценную тренировку в краснодарской команде. После занятия 28-летний футболист отметил боевое состояние одноклубников. – Приятно вернуться в родную команду, в свой город, – цитирует пресс-служба клуба Байрыева. – Здесь мои друзья, здесь мои родственники. В этом клубе я начинал свою карьеру. Сейчас это для меня новый вызов. Хочу приложить максимум усилий, чтобы помочь клубу вернуться в премьер-лигу. Это главная задача, которая стоит перед каждым из нас. Команда находится в боевом состоянии, настроение у всех приподнятое. Мне даже показалось, что ребята готовы хоть завтра стартовать в турнире. Но впереди еще три недели, и тренер настраивает нас на серьезную работу в ходе этой подготовки. Нам надо исходить из собственных возможностей, а за время подготовки усилить, прежде всего, свой потенциал, набирать очки как в играх с прямыми конкурентами, так и командами, которые вроде бы перед собой особых задач не ставят. Но в целом, в этом турнире достаточно интересных команд, показывающих высокие амбиции – как накануне, так и в ходе самого сезона. | |
8
- 16.06.2016 - 15:53
| Так Беля ушёл или нет ?, нигде нет информации... С Аподи контракт закончился, он улетает домой....Рабиу остаётся.... | |
9
- 16.06.2016 - 16:09
| https://twitter.com/fckuban_ru/statu...14046406377473 Петреску вызвал на сборы Артура Тлисова | |
10
- 16.06.2016 - 16:21
| 8-Aquamaxxx > на ГМ пишут, что Беля тренируется с командой. | |
11
- 16.06.2016 - 16:27
|
0-server > Вот и проверим фартовый ты или нет) 9-chesterS > Оттуда же: "#Петерску: ожидаем, что состав пополнят еще шесть россиян и четверо легионеров." #Кубань бесплатно обменяет абонементы сезона-2015/16 на новые. Подробнее – скоро на http://www.fckuban.ru https://twitter.com/fckuban_ru/statu...90869051564032 | |
12
- 16.06.2016 - 16:28
|
11-Тихий океан >терь надо мной будет давлеть это весь год) помню,трах когда создавал ,все норм было,кажется. | |
13
- 16.06.2016 - 16:30
| 11-Тихий океан > +http://fckuban.ru/news/8078/ | |
14
- 16.06.2016 - 16:31
|
11-Тихий океан > да я не стал оттуда все тащить. по легам интересно - лимит в ПД - пять в заявке, три на поле. Сейчас в команде железно лег Армаш. Если ожидают еще 4-х, это что, они с Рабиу не продлят контракт что ли? или на первый круг заявлять его не планируют? | |
15
- 16.06.2016 - 16:34
| а, забыл. дерби вроде будет. Кубань-2 решили заявить. | |
16
- 16.06.2016 - 16:39
|
12-server > Не бзди) Все будет нормально))) 14-chesterS > Хз... Рабиу говорили железно останется,а пока минус Аподи,Сантана,Букур,Манолев и наверно Жураховский... | |
17
- 16.06.2016 - 16:48
| 16-Тихий океан >Жена напомнила,что надо бы и Бальде куда нибудь пристроить...) | |
18
- 16.06.2016 - 17:09
| 17-Тихий океан > Бальде -в Кубань-2 пристроят....-))) | |
19
- 16.06.2016 - 18:07
|
кста, что там в зоне юх с лимитом на легов? Кубань2 туда же вроде заявляется? с телепона ща гуглить неудобно, мож кто в курсе. з.ы. говорят, Петреску Балду не прочь оставить | |
20
- 16.06.2016 - 20:34
|
Дан Петреску: "Мы в начале большого пути". В четверг 16 июня на учебно-тренировочной базе «Кубани» прошла пресс-конференция руководства и тренерского штаба клуба, в ходе которой вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка представил Дана Петреску в качестве главного тренера команды. – Счастлив вернуться в Краснодар, в «Кубань». Счастлив вернуться домой! (Далее общение уже пошло с помощью Эмилиана Караса). Я не так много времени провел в команде, и пока нам только предстоит процесс формирования состава, который позволит нам не только решать задачу возвращения в РФПЛ, но и работать на перспективу. Очень хочется, чтобы к началу сборов у нас в распоряжении было как минимум 90% состава. В принципе, если будем подписывать по одному новичку в день, уложимся. Ожидаем, что наш состав пополнят еще шесть россиян и четверо иностранцев. – Как можете описать опыт работы в Китае? – Я очень рад, что смог выиграть вместе с «Цзянсу Сунин» первый трофей – кубок страны. Но проработав там год, я понял – надо возвращаться. Было тяжело психологически находиться постоянно вдали от семьи, работать в некотором информационном вакууме. Поэтому когда поступило предложение от «Кубани», я не раздумывал. Прощание с китайским клубом прошло очень трогательно и эмоционально, со слезами на глазах болельщиков, но решение мною уже было принято. – В предыдущий «кубанский» период в тренерском штабе Дана Петреску работали Кристинел Пожар и Петру Лазареску. Почему эти специалисты не вернулись в Краснодар, и кто их заменит? – Кристи Пожар завершил тренерскую работу еще после нашего ухода из московского «Динамо», в том числе и из-за некоторых проблем со здоровьем. Патрику Лазареску психологически тяжело дался период работы в Китае, он решил быть ближе к семье – жене и своим замечательным двойняшкам. Вместо них с нами работают Валериу Бордяну, который играл за «Кубань» в 2004 году и знаком кубанским болельщикам, а также Богдан Алдя, фитнес-тренер, также имеющий за плечами карьеру игрока. – В аэропорту Краснодара вас ждала весьма внушительная делегация болельщиков. Ожидали такого приема? – Честно говоря, не ожидал, что такое количество болельщиков придет в столь поздний час, чтобы поприветствовать нас. Во всех клубах, где я работал, старался все делать на совесть и строить хорошие отношения со всеми, в первую очередь болельщиками, поэтому в душе надеялся, что меня тепло примут. Но честно говоря, такая массовая и душевная встреча стала приятным сюрпризом. Огромное спасибо за нее нашим болельщикам. – Будет ли матч с московским «Динамо» для вас особенным? – Нет, он будет точно таким же, как и все остальные, за него так же дают три очка. Другое дело, что я бы никогда не мог представить, что эти клубы будут встречаться в первенстве Первого дивизиона. – Мы в начале большого пути, – сказал Дан Петреску. – Нам предстоит проделать очень большую работу, которая сможет поднять нас на вершину. Не всегда все будет гладко, и нам всем нужно объединиться для достижения общего результата. Только вместе мы можем прийти к успеху! - цитирует Петреску официальный сайт краснодарского клуба. 2016-06-16 20:11:51 | |
21
- 16.06.2016 - 20:36
| Дан планирует подписать аж 10 человек до начала....что ,интересно, об этом думает "руководство" нашего клуба.... | |
22
- 16.06.2016 - 21:33
| А Селезень показал своё истинное лицо, как кинул "Кубань", так кинул и сборную Украины, ушёл в раздевалку после замены. | |
23
- 16.06.2016 - 22:45
| 22-Гуцул > Женя пошёл в раздевалку накатить "стограммгорилки" ,нервы полечить, что упал раз ...адцать до замены | |
24
- 17.06.2016 - 00:40
| Чисто украинский вариант. Ни Кубани не помог, ни своей сборной. Лучшеб сезон доиграл. Может Томи чего-нибудь закатил. | |
25
- 17.06.2016 - 08:49
| | |
26
- 17.06.2016 - 08:50
| https://t.co/luBC5b6kKE | |
27
- 17.06.2016 - 11:48
| вратарь "Кубани" Александр Беленов может остаться в своем нынешнем клубе, который проведет предстоящий сезон в ФНЛ. Это связано, в первую очередь, с возвращением на пост главного тренера "Кубани" Дана Петреску, который заинтересован в дальнейшей работе с 29-летним россиянином. Напомним, Александр Беленов играет в "Кубани" с 2011 года. Инициатором приобретения этого футболиста 5 лет назад выступил именно Дан Петреску. | |
28
- 17.06.2016 - 17:59
| Хто наш спонсор,м? | |
29
- 17.06.2016 - 18:01
|
27-Санчо > А Беля потыкался,попредлагался,и решил остаться.))) мудрое решение,чо уж. | |
30
- 17.06.2016 - 19:09
| Беля при Дане и поднялся, стал капитаном....и даже был замечен в сборной... | |
31
- 17.06.2016 - 22:05
| если б Беле так хотелось "тыкаться и предлагаться", сидел бы он щас уже больше года на лавке Зенита, Спартака (ну в основе бы поиграл там может чуток, пока косяки кривой защиты на него не свалили бы) и т.д. за те же, деньги, что и у нас как минимум, но стабильно. | |
32
- 17.06.2016 - 22:36
|
Смысл? Срываться на лавку? За те же деньги..( Сомнительное удовольствие.А здесь-он капитан,звезда,уважаемый человек. Но у каждого свои тараканы... | |
33
- 18.06.2016 - 01:05
|
овичок «Кубани» нападающий Владимир Ильин, перебравшийся в краснодарский клуб из «Тосно», в новом клубе будет выступать под девятым номером. Ранее под этим игровым номером в составе «Кубани» выходили на поле несколько известных игроков, включая форварда Романа Павлюченко. «Я не стремился взять «девятку» во что бы то ни стало, хотел 15-й номер, но сказали, что он занят. В итоге выбрал номер девять – как нападающий», — поведал Ильин в интервью клубной пресс-службе. | |
34
- 18.06.2016 - 01:08
| Думаю с 11 июля - у нас проявятся Ильин и Лобкарёв-это их шанс !!! | |
35
- 18.06.2016 - 12:12
|
Подготовку к предстоящему сезону в ФНЛ в составе "Кубани" начали защитники Николай Марков ("Краснодар-2") и Евгений Гапон ("Мордовия"), а также полузащитник Артур Тлисов (свободный агент), информирует GreenMile. Все футболисты в ближайшее время могут официально стать игроками краснодарской команды. Напомним, что ранее команду вновь возглавил Дан Петреску, а также в "Кубань" перешли защитник Азат Байрыев, полузащитник Олег Алейник и нападающий Владимир Ильин. | |
36
- 18.06.2016 - 12:51
| С "Уралом" разрулили? А молодёжь-зер гуд.)) | |
37
- 18.06.2016 - 13:02
| хоть что то начало вырисовываться.еще бы конкретика по спонсору была | |
38
- 18.06.2016 - 14:45
| это главное.) | |
41
- 18.06.2016 - 23:09
| Рабиу в связи с травмой могут на 1 круг и не заявить, всё равно сыграть не сможет... | |
42
- 18.06.2016 - 23:39
| А Шандао имеет хорошие предложения.... | |
43
- 19.06.2016 - 00:09
| 42-Троян888 >Шандао уйдёт думаю точно, Дану надо успеть за три недели наиграть новичков+молодёжь......Про Бальдяну ничего не слышно... | |
44
- 19.06.2016 - 01:23
| там вроде Марков переходит ) | |