![]() | |
Вот посмотрел вчера гандбол (Динамо Волглоград -Кубань,29:31) и подумал вот появился хороший тренер-Трефилов, привел хороших игроков олимпийский чемпионок в составе.И команда заиграла, так и в футболе,хороший тренер без квалифицированных игроков ничего не сделает, так что не парьтесь,просто болейте за бренд ФК "КУБАНЬ", раз руководителям края не до футбола. |
[quote=slovan167;42980946] раз руководителям края не до футбола.[/quote] Значит-не надо болтать и раздавать обещания,ставя заведомо невыполнимые задачи.[u]На уровне руководства[/u]-это выглядит просто смешно.(( Или ТАН,или ивланов,хоть что то сделали для поддержания кубанского спорта,в частности футбола? То то и оно.( 2-го принимаем Енисей,не подарок,уж и не знаю,что и думать.На стад-обязательно,поддержать. |
прежде чем в гандбольной Кубани появился тренер и игроки сборной, там появились деньги Шишкарева. |
[quote=Троян888;42973816] Целую команду,сильную,с историей-под откос пускают......... Спасибо удоду мудко.( [/quote] Вот ни как не могу понять людей, которые главных врагов считают мудко и в компании ещё и СНГ. Да мудко не ангел, но при чём здесь провал кубани и он, да сказал он 2 команды в ПЛ для Краснодара много и всё это все доводы??? Т.е. по Вашему мнению, мудко так не взлюбил Кубань, что диктует "хозяевам" команды, т.е. администрации края- не искать спонсоров, ставить не понятно кого у руля команды, разрешает не платить налоги, чтоб потом убрав Перонко нагнуть за теже налоги, разрешает МУДОхать игроков, что те потом всякие заявы писали, т.е это получается всё с подачи мудко??? Да это бред!!! Максимально, что может сделать мудко и это он сделал, поработать с судьями, чтоб Кубань покинула ПЛ, сейчас ему Кубань до одного места. |
[quote=FCKR2008;42982148]Вот ни как не могу понять людей[/quote] А зачем тебе это понимать? Оно тебе надо? Правильно-нет.( Зачем сюда пришёл? |
Да с такой логикой как у некоторых фанатиков, можно и обаму виноватым сделать! Ну а чего он же, рассорил РФ с Украиной, а там был бизнесс у одного из "хозяев" Кубани...... |
[quote=Троян888;42982286] Зачем сюда пришёл? [/quote] А я и там и здесь! И ты мне не указ где мне появлятся, я за обе команды переживаю и просто трезво смотрю на вещи. И кстати со мной согласны и разделяют мнение очень большое окружение болельщиков Кубани, которые в интернете, кроме как погоду посмотреть больше ни чего не знают. |
[quote=FCKR2008;42983085] И ты мне не указ где мне появлятся, [/quote] да ты што,как ты мог подумать. |
Команде плохо,и ряды болел поубавились.( Посмотрим,скока 2-го придёт. Что ни делается,то к лучшему. |
Мудко банально отрезал Краснодар от чемпионата мира по футболу. был бы у Кубани новый отличный стадион, были бы и спонсоры и руководство и игра. Но вот почему Галицкого обвиняют мне тоже не понятно |
[quote=наводнение;42985601] Но вот почему Галицкого обвиняют мне тоже не понятно[/quote] [b]Последний раз[/b]. Торгуют 2 бабушки семечками перед стадионом. Каждая продала по 100 стаканчиков. На следующую игру одна из бабушек приболела и не вышла. Торгует одна бабушка.Сколько стаканчиков она продаст? Правильно-200. * * * Еси ты не в курсе,СНГ-коммерсант,знает толк в маркетинге. Ещё будут вопросы?) |
1421_Троян888 > "Сколько стаканчиков она продаст? Правильно-200." Ну конечно)) Если бы так было... поверь, на самом деле окажется, что у "бабушки" нет лишних сковородок, времени, необходимого запаса семечек и все такое)). Так что если продаст больше, то где то 110-120 стаканов. Это как раз те, кто любил футбол.. и ходил на зрелище. Они да, безболезненно перейдут на новый уютный стадион. Ну а те кто именно болел за Кубань.. ну не знаю, не верю. |
[quote=Robens;42987994] поверь, на самом деле окажется, что у "бабушки" нет лишних сковородок, времени, необходимого запаса семечек и все такое))[/quote] )) [quote=Robens;42987994] Это как раз те, кто любил футбол.. и ходил[b] на зрелище.[/b][/quote] По моему разумению-зрелище это зоопарк...( А футбол-это спорт,[u]любовь к клубу[/u],а не уютное место для своей жопы на новом стадионе. [quote=Robens;42987994] [u]Они да[/u], безболезненно перейдут на новый уютный стадион.[/quote] Я им ещё ручкой помашу. [quote=Robens;42987994]Ну а те кто именно болел за Кубань..[/quote] Вот кто именно болел-те и останутся. [quote=Robens;42987994]ну не знаю, не верю.[/quote] Знать ты и не можешь,ибо молод,а верить,не верить-это твоё право. Вроде ясно выразился,вопросов нет? |
Большой спорт это всегда зрелище. А простой спорт это когда сам для себя занимаешься. И Кубань вообщето завтра играет а не 2-го |
[quote=Опа Дрыпа;42989540] И Кубань вообще то завтра играет а не 2-го[/quote] Поменяли? А почему инфы нигде не встречал,хз. * * * [quote=Опа Дрыпа;42989540]Большой спорт это всегда зрелище. А простой спорт это когда сам для себя занимаешься.[/quote] Разговор шёл с другим подтекстом,и ты прекрасно всё понял. |
+ [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/30/0019/2448/1276304/04/7e3c19affb.png[/img] |
а КТО ТАКОЙ ШИШКАРЕВ? |
Кто знает [b]точно[/b]-когда игра,и во сколько начало? Чёт ничо не пойму.) |
Может тогда и футболу поможет? |
завтра в 17.00 |
На сайте спорт-экспресса,ФНЛ ,Календарь/результаты |
[quote=slovan167;42989924]завтра в 17.00[/quote] Как то приехал к 17:00,а оно в 19:00. Вскользь на афишу глянул.) [quote=slovan167;42990094]Календарь[/quote] п.1426. |
[quote=slovan167;42989914]а КТО ТАКОЙ ШИШКАРЕВ?[/quote] А зачем он тебе? Должник штоле?) |
1427 - доброе утро!))) кто такой - нароешь в гугле. насчет помощи футболу - предлагал, бортанули. |
Ну может и правильно,гандбол надо поднимать,были чемпионками аж 26 лет назад еще при СССР,а футбольная Кубань 5 лет в ПЛ поиграла,А Вы что хотите уровня,Зенита или ЦСКА, так этого точно не будет. Забыли про кубоноидов?Здесь не тот ментолитет. |
[quote=chesterS;42990448] предлагал,бортанули.[/quote] Откуда инфа? |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/30/0019/2448/1276304/04/a0b499fc6a.png[/img] Принять помощь-согласиться,равно измене.( Заранее написанный сценарий-никакой корректировке не подлежит. Доктор сказал в морг,значит в морг.(( |
Вполне возможно не бортанули,а это: [url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=12&ved=0ahUKEwjzp7GQs7fPAhWBAJoKHf9wCqMQFgheMAs&url=http%3A%2F%2Fwww.vedomosti.ru%2Fbusiness%2Farticles%2F2016%2F08%2F12%2F652734-sud-nalozhil-arest-aktivi-sergeya-shishkareva&usg=AFQjCNFKZ9p4ckFVu17068KMV9BJg5uLtw&cad=rjt[/url] |
Счета заморожены,тут не до футбола.( |
Фанаты краснодарской "Кубани" в Батуми на гостевом матче своей команды против местного "Динамо". 1984 год. [img]https://pp.vk.me/c638831/v638831573/1ac9/0Ymfxv826gY.jpg[/img] |
[quote=Троян888;42990973] Цитата: Сообщение от chesterS предлагал,бортанули. Откуда инфа? [/quote] вот например: [u][url]http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=340195[/url][/u] |
[quote=Троян888;42991012]Счета заморожены,тут не до футбола.([/quote] ты бы прочитал статью то по своей ссылке, прежде чем заявлять, что "счета заморожены")))) |
[quote=slovan167;42989914] а КТО ТАКОЙ ШИШКАРЕВ? [/quote] [url]http://www.compromat.ru/page_29220.htm[/url] |
1440-трах > Хороший снимок... |
По хозяйски сыграть... НЕ БЗДЕТЬ! |
Сегодня будет первая победа- точно говорю-начало матча в 18ч.00 |
[quote=slovan167;42993215]Сегодня [/quote] Ведь завтра!( |
)) Нашёл. [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/10/01/0019/2448/1276304/04/dd88081e2e.png[/img] |
так сегодня 1 число, ты что |
Суд Лимассола (Кипр)[b] арестовал активы [/b]бывшего депутата Госдумы, владельца группы «Дело» Сергея Шишкарева (копия приказа суда и дополнения к нему есть у «Ведомостей»). Суд запретил какие-либо действия, которые снижают совокупную стоимость активов ниже $21,5 млн, со следующими активами: 75% минус 1 акция DCP Holdings Ltd, 99,56% зернового терминала КСК, 100% Atokosa Ltd, 50% контейнерного терминала НУТЭП. [b]Причина наложения обременительных мер – встречный иск [/b]компании Lanuria Ltd бывшего акционера и президента DeloPorts (объединяет все стивидорные активы группы Delo) Тимофея Телятника к Шишкареву и принадлежащей ему Utterlan Ltd.[quote=chesterS;42992254]ты бы прочитал статью то по своей ссылке, прежде чем заявлять, что "счета заморожены"[/quote] Чо скажешь??? |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. | |