![]() | |
Гранквист забил классно, но пеналя в этом случае как раз не было |
немцы опять горят)) Кстати если мексы один гол отыграют то немцам надо забивать два) |
афигеть кто б сказал, что немцы будут гореть) |
Корейцы кстати бодро так играют, правда пиндосовский судья вообще свистит в одну сторону. |
ну да, чуть не забили, удар нужен |
пипец млять начал смотреть корейцев, а в др матче шведы уже третий впояли! |
2372-Альтруист > что там по раскладам для немцев?) |
2375-quadryk > если не забьют то вылетят. Но судя по судье, он всегда поможет на последних минутах. |
да, немцам нужен гол! |
корейцы смешные. Дури много, а ума не хватает)) |
Не удивлюсь если немцы опять на посл минутах спасутся. И с такой же безликой игрой дойдут до финала. |
корейцы как муравьи, быстро бегают, постоянно мелкий пас, немцы в ужасе уже что не могут забить)) |
2378-Альтруист > ++ ха-ха-ха |
немцы как-то сранно играют. Ну видно же что судья заряжен, дайте мяч Озилу чтоб он ворвался в штрафную и там упал. Они судье даже шанса не дают)) |
походу всё ... опять до Москвы не дошли )) |
2383-gotcha > на Ленинград пошли) |
штрафной или пенка уже близко)) |
я умру сейчас со смеху от завершающих атак корейцев)) |
6 минут добавил судья! |
Опять ваши фантазии о заряженных судьях работают наоборот)) |
это чистый гол ребят |
досвидание Германия |
вот это судья отжег |
не верится)) |
Вот это.. слов нет. Корея!!!!!! |
Вот это номер! Вчера сенсация не грянула, пожалуйте, сегодня!!! |
А вы говорите система вар работает только для избранных) |
Гитлер капут |
проклятье чемпионов за выход из группы продолжает работать |
ха-ха, залетел дурачок)) |
2-0!!!!!!! |
[quote=quadryk;45730722] это чистый гол ребят [/quote] поэтому ... играйте в настольный теннисс !!! |
что там 3-й период играем)) |
[quote=Focus RS;45730734] А вы говорите система вар работает только для избранных) [/quote] ну, тут уже ниче не решает ... поэтому - дело принципа |
мне показалось второй гол с вне игры забили, но уже неважно |
[quote=gotcha;45730753] Цитата: Сообщение от Focus RS А вы говорите система вар работает только для избранных) ну, тут уже ниче не решает ... поэтому - дело принципа [/quote] Хренасе не решает. Приговор действующим чемпионам поставили. |
кстати у меня до сих пор неуверенность правильно тот гол засчитали или нет. Мне показалось был миллиметровый офсайд) |
[quote=Альтруист;45730776] кстати у меня до сих пор неуверенность правильно тот гол засчитали или нет. Мне показалось был миллиметровый офсайд) [/quote] Там мяч от кроса попал к коротышке. |
Какой офсайд, если пас был от игрока сборной Германии? Чистый первый гол |
мдя.....тем интереснее будет.) |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. | |