![]() | |
2683-taras > пока что Испания не создала ни одного момента за весь тайм. правда, ей и не надо было после автогола, но факт есть факт. у России до гола был удар Головина, еще там пара полуподходов... черт поймешь, в какой футбол надо играть с такими защитниками, какие у нас... или им всей командой помогать, или самим идти вперед, оставив против испанских контратак... пока что рано говорить о плохой тактике. |
2685-ЭрикМ >Это пока нашим на ногу, а вот если ускорятся... |
Зря испанцы наших не смогли добить еще в первом тайме. Теперь фактор ответного гола сыграет свою роль. Шансы испанцев на проход теперь уже не выше чем у нас. |
2684-H M > А, таки , не совсем дурак с нашей стороны был. Ведь удар-то был и , по ходу, в створ ворот, если бы не поднятая рука. О которую мяч и ударился. |
2691-Альтруист > Может на то и расчет был? |
Смотрел повтор автогола. Всеж таки ловко на Игнате в последний момент сфолили. Дернул на себя его так, что хрен подкопаешься. Высший пилотаж!!! |
посмотрим как в вовтором тайме мячи начнут залетать в ворота. Сейчас испанцы в том числе и баски выйдут всех рвать. |
кстати, смотрю повтор пенальти, если бы вратарь угадал - отбил бы. пробил очень плохо. повезло. |
[quote=1Michael;45742626]Сейчас испанцы в том числе и баски выйдут всех рвать.[/quote] Главное, чтобы себе очко не порвали. Мало ли. |
Дзюбе пора давать героя России и памятники ставить... |
Очень хотелось бы увидеть шпанцев в положении отыгрывающихся. Пока они так бесшабашно перекатывают мячик в сантиметрах от перехвата. Может Аллейкум Саламовичу зарядить засаду на такой перехват и передачу в отрыв. Расписного может выпустить для этого, Впрочем, сейчас выйдет Иньеста и все пойдет по другому сценарию. |
2696-H M >Если бы… Если бы у бабушки был кер... |
Гранат??????? |
Что с Жирковым? |
гранат.......... |
2680-quadryk >пока что они не забили ни одного мяча! Нашим приходится за две команды забивать))))))) |
2695-1Michael > я тоже думаю, что включатся. Вот как они с португалами первую игру играли! У наших, как всегда, физподготовка слабая. Играть от начала до финального свистка сборная России традиционно не может.Пенёк Дзюба уже в первом тайме начал в своих ногах путаться.... |
Кто гнал на Акинфеева!?)) Такой мяч потащил!) |
Какая же техника приема мяча у Фернандеса. Сразу видно не русский) |
[quote=H M;45742604]пока что рано говорить о плохой тактике.[/quote] тактика нормальная, я просто не пойму, почему на нашей половине пол у нас вот сейчас когда Альба врывался вся защита и полузащита по сути застыли, все играют так, всловно боятся коснуться испанцев, чтобы уж наверняка... не вижу агрессии какой-то здоровой в обороне |
2704-Lexx_093 > пускай наши только и забивают, только не в свои ворота) |
2706-стикс >сложнейший, класс) |
Если испанцы пешком ходят, то наши просто ползают. "Отменная" физическая форма.Супер. |
Минут через пять надо потихоньку выпускать свежих. |
[quote=1Michael;45742685] Если испанцы пешком ходят, то наши просто ползают. "Отменная" физическая форма.Супер. [/quote] Ты всегда всем не доволен?) Лучше что нить про Дзюбу напиши) |
Меня услышали. Походу Федя не продается и останется в Краснодаре |
[quote=Focus RS;45742691] Цитата: Сообщение от 1Michael Если испанцы пешком ходят, то наши просто ползают. "Отменная" физическая форма.Супер. Ты всегда всем не доволен?) Лучше что нить про Дзюбу напиши) [/quote] А зачем что-то писать про Дзюбу? Я до сих пор не понял зачем он нужен? Что-то сдохло, Стасик Самедова убрал. |
[quote=1Michael;45742708]А зачем что-то писать про Дзюбу? Я до сих пор не понял зачем он нужен? [/quote] Норм. А для чего нужны напы? Я чёт думал голы забивать... |
2714-ясный хариус > Федя блеснёт в четвертьфинале!)) Хотя может быть и сегодня...) |
Посмотрим теперь на Федьку. |
Что-то футбола нет вообще. Путинфсёкупил? |
Смолов вместо Дзюбы.. сук на котором сидит подпилил.. Наверное это я ИДИОТ... |
Д. А. Медведев |
[quote=mcAvity;45742719] Что-то футбола нет вообще. Путинфсёкупил? [/quote] Путин купил финал. До финала должны дойти своими силами. |
Пике мастер игру рукой, затылком чувствовал что мяч в руку прилетит. Игнашевич тоже удивил, пяткой в свой ворота, сильно... |
Зобнин не нарушал, а ему горчичник.))) |
Не не так ((( |
Может конифей в серии пенальти покажет сегодня свой класс?) |
С учетом того, скок у нас бегают опорники, так называемые, при останове атак, можно запросто выпускать Дзагоева в середину, наказав ему, чтобы он вообще не участсова в обороне, дабы травму не вызвать, а просто разонял атаку, а то все остальные выбегают так, словно готовы уже обратно в защиту бежать. Очень печально, что Стас не нашел золотой середины между автобусом и контратаками вменяемыми. Физуху что ль не набрали.. |
головин не нарушал сейчас |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. | |