![]() | |
Юрий Лоза, бывший футболист алмаатинского Кайрата, СССР-) |
Чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины Рикардо Джусти после разговора с генеральным менеджером Ассоциации футбола Аргентины Хорхе Бурручагой заявил, что выбор стартового состава команды на матч с Нигерией (26 июня) в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира — 2018 будет сделан игроками сборной, а не главным тренером Хорхе Сампаоли. «Игроки будут выбирать стартовый состав, это факт. Если Сампаоли хочет присутствовать на скамейке запасных во время игры, он может это сделать. Если нет — без проблем», — цитирует Джусти Daily Mail. |
Вот где цирк. Посмотрим на Месси в роли главного тренера наконец-то. |
Шведам не дали чистый пенальти, а англам спорный дали |
Пора бритов на допинг проверять |
Против Англии не команда, а панама какая-то |
[quote=Альтруист;45719742] Вот где цирк. Посмотрим на Месси в роли главного тренера наконец-то. [/quote] GOAT!!! . посмотрим... |
на скольких голах остановятся, интересно |
Англия пока на первом месте. Разница 8-2, как и у Бельгии, но на одну ЖК меньше. |
[quote=mcAvity;45719927]Против Англии не команда, а панама какая-то [/quote] Не,шляпа.) |
Харри Кейн |
1971-Альтруист >неее, далеко ему до Зидана, далеко... |
[youtube]3aCAOoBf80o[/youtube] |
Народ, кто знает? а так разве можно? [url]https://twitter.com/BantsFootballFC/status/1008647459445313536[/url] . не в курсе такого правила.... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dgdov9DW4AAROkI.jpg[/img] |
вот это расклад после ничейки япошек, матч жизни сегодня для Польши и Колумбии |
интересно было бы глянуть япония-англия.. гипотетически предположить сколько мячей здоровые англы забросят маленьким японцам, играя головой... думаю штуки четыре точно отгрузят.. |
А сколько маленькие шустрые японцы отгрузят неповоротливым английским верзилам? |
у кого будет время гляньте комедию Александра Рогожкина "Игра" о ЧМ по футболу в России.. любопытно фильм снимался, когда еще не знали, что ЧМ будет проведен в России на самом деле.. режиссер предсказал финал Россия-Германия-) |
шустрые маленькие японцы попадают в ворота только с линии вратарской, британские парни потопчут их еще на подступах к штрафной-) |
Што бы затоптать надо хотя бы догнать:))) |
японские допинг- травы?! бегают потом как озверелые 120 мин.. |
Не знаю как японские допинг-травы, а вот сенегальские, наверное, ништяк! Их правый защитник не знаю что курил, но бегал просто пипец. И маленькие шустрые японцы отлетали от него, как кегли.:))) |
африканская народная медицина специализируется не на флоре, а на фауне.. что-то типа мелкорастолченного порошка из обглоданных костей некогда поверженного могучего соперника... |
Ааааа. Так они не курят, они нюхают.:))) |
Шикарный гол, браво колумбийцы! |
Прыгучий какой мыш оказался. |
Я вот не пойму, как Польша оказалась в первой корзине при посеве, за какие "заслуги". На деле она в одной из самых слабых групп самая слабая. По крайней мере пока. |
пока Польша, все по делу |
я вакуе, как технично вырезают атаки колумбийцы! Это все, на выход и без вариантов Польша |
[quote=quadryk;45721078] пока Польша, все по делу [/quote] ага!!! |
[quote=igor64;45720957] Я вот не пойму, как Польша оказалась в первой корзине [/quote] Это ладно. А ведь все их соперники могли достаться нам. Сколько б сейчас было очков у нашей сборной? |
2000-mcAvity >ну сложилось как сложилось, и пока что наши хороши на фоне прочих))) Хоть это и закончится рано или поздно |
На фоне сборной Польши, которая состоит из одних пешеходов, соперники очень круты.Посмотрим, что будет дальше. |
Завтра исторический день - арабы наберут первые очки. |
2003-mcAvity > Иран же уже набирал |
[quote=mcAvity;45721271] Завтра исторический день - арабы наберут первые очки. [/quote] шутки-шутками, но, по-моему, сборной России определенно лучше играть с Португалией, чем с Марокко... |
[quote=Альтруист;45721364] 2003-mcAvity > Иран же уже набирал [/quote] это персы, а не арабы, Альтруист... но я понимаю - тебе они все на фик не нужны... |
[quote=mcAvity;45721179] Это ладно. А ведь все их соперники могли достаться нам. Сколько б сейчас было очков у нашей сборной? [/quote] не могли. сборной России всегда везет со жребием. после 96 г., по крайней мере. |
[quote=igor64;45721184] На фоне сборной Польши, которая состоит из одних пешеходов, соперники очень круты.Посмотрим, что будет дальше. [/quote] да, Колумбия смотрелась неожиданно хорошо мне они понравились больше, чем нынешняя Бразилия |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. | |