![]() | |
[quote=1Michael;45741287]Не зазорно, что наши Уругваю проиграли.[/quote] Что значит зазорно? Уругвай лучше играл,это скажет далёкий от понимания игры человек,и заслуженно победил.имхо. [quote=1Michael;45741287] "Умирают" пусть испанцы. [/quote] Что касается испанов..)) Мы можем и в этом выигрываем-в силе духа,настрое команды-[b]бицца[/b] (в полном понимании этого слова). Никаких фолов,потому,как непонятно что у свистка на уме. Прессинг,ну и пусть сопутствует нам удача.) Достаточно,натерпелись,ё_ма_ё.)) Результат матча-предсказывать не берусь,ибо неблагодарное это дело,но твёрдо знаю одно-нам это по силам. И да,ещё в финале играть.)) + много тебе в карму.)) [b]Не бздеть,верить в себя,а мы,140 млн.человек-поддержим.[/b] |
+ мне даже неважен счёт и последующий результат (вылетят-не вылетят),я хочу видеть игру до последнего. Испанов,как игроков,как бойцов - уважаю,но тем не менее.. Ждём.) Кстати судачка по локоток взял.тоже бедолага ждёт пиво.) |
[quote=Focus RS;45740892] Можно ли назвать игрока великим если он не выигрывал ЧМ? [/quote] риторический вопрос )) как минимум, на следующем ЧМ про этих кич-миллионеров, скорей всего уже и не вспомнят |
Вот эти вот ребята. что хотят видеть сборную России победительницей, они чемпионаты других стран не видят? Для чего и за счет чего унылый чемпионат с говнокатом по полю должен выигрывать у игроков из английского ( к примеру ) дивизиона? Либо испанского \ французского? Сам футбол не любите? Хотите, чтобы все так играли, как в нашей премьер лиге? |
тов. Хачик_ЯН, добавляйте каждый раз к своим постам фразу: "Я так думаю". ) Сори. |
А если по теме, то поля на наших новых стадионах лучшие в мире. Вспоминается ЧМ-1998 Франция. Тот же Мбаппе, родился в 1998 году, мда только увидел, Мессии слегка унизили все таки. Так вот, это сборная Франции, наследие успеха 1998 года. Посмотрим что будет у нас, какое развитие нашему футболу дадут новые стадионы... |
[quote=Iceman;45741699] какое развитие нашему футболу дадут новые стадионы[/quote] Для того,что было какое то развитие-законодательно обязать детвору лет до 12 пропускать на стады,и прочие спорт сооружения-бесплатно.Уж места хватит. Это для начала.) |
саранск,волгоград,калининград, и прочие ипеня-по сколько человек будут ходить на стадионы? А там минимум 40 тысячники. |
[quote=Iceman;45741699] А если по теме, то поля на наших новых стадионах лучшие в мире... [/quote] ясен х )) краснодырские стадионы накер никому не нужные стоят, с одной игрой в месяц и жигуль до сих пор "новый" найти можно - если на нем нихто не ездил |
2613-Iceman > А все остальные выражают не своё, а ОБЩЕЕ мнение? |
2614-Iceman > чтобы быть Мбапе, надо иметь не стадионы, а такую физику как у него |
[quote=Iceman;45741699]Вспоминается ЧМ-1998 Франция. Тот же Мбаппе, родился в 1998 году. Так вот, это сборная Франции, наследие успеха 1998 года. Посмотрим что будет у нас, какое развитие нашему футболу дадут новые стадионы... [/quote] Да уж ладно, а до 1998 года сборной Франции не существовало? Не было Платини,Жонке,Папена,Жиресса и Жана Тигана? Безусловно,домашний чем в 1998 помог Франции завоевать кубок мира,но популярность футбола в этой стране всегда была на уровне религии. В этом плане Россия абсолютно не футбольная страна. Что стадионы? Это просто инфраструктура. В футбольных школах Баварии или Мадрида 10-12 летние дети - гении,которых тренируют не менее гениальные специалисты. В России такого никогда не будет. |
[quote=__Z__;45741122]С утра в твиттере вью Дзюбиньо-сегодня мы должны умереть))))[/quote] У если он будет также "рвать и умирать" как на европе, т.е. стоять и ждать когда ему чистый мяч дадут, то да серьезное заявление. Да он выигрывает единоборства, но результат-то ноль то на чужого скинет, то от него отлетит от стены |
[quote=Рустам68;45741958]В футбольных школах Баварии или Мадрида 10-12 летние дети - гении,которых тренируют не менее гениальные специалисты. [/quote] Ну гениев Баварии мы уже видели, посмотрим на гениев Мадрида |
2620-Рустам68 >Бартеса забыл!!! Отличный вратарь у французов был тогда |
Усач опять вернулся к 3м цз. По-моему это эпик фейл. Но поглядим. [b][/b] |
Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, Кутепов, Кудряшов, Жирков, Зобнин, Кузяев, Головин, Самедов, Дзюба. |
[quote=Focus RS;45742213] Усач опять вернулся к 3м цз. По-моему это эпик фейл. Но поглядим. [/quote] Ну как говорят на Матче он повторяет прошлогодний матч. Но по мне Самедов в составе это туши свет. Может Стасик думает он выстрелит? Но 3 защитника это мощно. |
Кудряшов это жди пенальти или красную. Но может до этого он успеет кого сломать из испанцев. |
де[quote=Focus RS;45742213] Усач опять вернулся к 3м цз. По-моему это эпик фейл. Но поглядим. [/quote] все-таки ума ему хватило не играть в два центральных против Испании. и тут мы возвращаемся к тому, с чего я начал. если есть вариант с 3 центральными, то почему под эту схему нет Набабкина, Петрова, Щенникова, Игнатьева? при том, что Фернандес может играть правого центрального... ну, посмотрим, как Игнаш будет справляться... |
Настоящий патриот считает, что наша сборная проиграет со счётом до 3-х мячей. Непатриоты считают, что до 5-и. Вот и весь выбор. Гы... в команду звёзд включили из наших Головина. А у нас все пищат Дзюба, Дзюба...... |
"Нам повезло попасть на Колумбию в 1/8 финала. Я боялся, что Англии придется играть с Сенегалом – мощной, быстрой сборной, которая задушила бы нашу команду. Но с Колумбией шансы на выход в четвертьфинал высоки, тем более что ей, видимо, не поможет Хамес Родригес. Да и сетка плей-офф у Англии замечательная – если победим Колумбию, то затем сыграем со Швецией или Швейцарией. Так что дорога в полуфинал открыта! Нам и на групповом этапе повезло. Панама отлично бы смотрелась в четвертой лиге Англии, Тунис – в третьей. Россия? Предполагаю, что находилась бы где-то между премьер-лигой и чемпионшипом. Как "Уотфорд". Хотя Россия точно лучше "Уотфорда"." Х. Реднапп (с) [url]https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/rossii-nado-vypustit-16-igrokov-togda-vy-pobedite-ispaniyu-kolonka-rednappa-1428583/[/url] |
Я как посмотрел вчерась французов, так и почувствовал, что нашим совсем ничего не светит. |
[quote=ЭрикМ;45742250] Я как посмотрел вчерась французов, так и почувствовал, что нашим совсем ничего не светит. [/quote] Ну, до французов дожить надо |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DhBRp97XUAAlzDE.jpg[/img] |
[quote=ЭрикМ;45742250] Я как посмотрел вчерась французов, так и почувствовал, что нашим совсем ничего не светит. [/quote] Как это не светит? Я квартиру на "генерала Трошева" поставил на победу. Главное, чтобы квартиранты об этом не знали. Пару на дурака закатим, а там Федя добьет. |
непонятно, зачем Самедов, если Жирков и Фернандес будут ходить по краям? он в центре будет играть или дублировать Фернандеса? вот есть, что называется, любимый футболист у человека. в любую схему засовывает... Черышева, который был самым опасным, который играет с испанцами каждый день, зато нет... |
или, может быть, это 4-5-1? с Жирковым и Самедовым на краях? |
скорее, это даже похоже на 4-5-1... то есть игра будет в 2 центральных. ну, замечательно... |
[quote=H M;45742268] непонятно, зачем Самедов, если Жирков и Фернандес будут ходить по краям? он в центре будет играть или дублировать Фернандеса? вот есть, что называется, любимый футболист у человека. в любую схему засовывает... Черышева, который был самым опасным, который играет с испанцами каждый день, зато нет... [/quote] Самедов будет стандарты выполнять. В это раз все получится. А во втором выпускаем Черышева, Смолова и победа наша. |
НА БУЯ КУДРЯШОВ??? он без нарушения соперника остановить не может..красная карта гарантированная.. самедов...это месси..габулова еще поставь в поле...пистец составчик... черышев где? во 2 тайме выйдет, когда 0:3 будет.. я нихрена этого человека не понимаю..в натуре космос..лететь будем как спутники вокруг орбиты.. |
Состав называется дотянуть до овертайма. В атаке получается, Головин с Самедовым будут вешать на Дзюбу. Только не пойму, а кому он скидывать будет? Ну удачи нашим. ПОЕХАЛИ!!! |
Да, здесь только удача поможет) давайте парни, все смотрят матч! |
Вы видели какой шедевральный угловой подал Сашенька Самедов? Ну не повезло чуть чуть. |
И как теперь играть дальше?) |
На этом мечты о четвертьфинале закончились... |
А дыркин даже не дернулся? Ну и судьи я так понимаю будут топить за испанцев. Нда. Прощай квартирка. |
Игнашевич забил :) Мы первая команда с двумя автоголами на ЧМ. |
2642-1Michael > кончено подал.. Ну вот смотрим, сколько в итоге сегодня голов будет |
[quote=стикс;45742441] На этом мечты о четвертьфинале закончились... [/quote] А они что, были? |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. | |