![]() | |
тупорылый долпойепп..выпусти еще 4 центрального.. сыкло.. ты же с хиддинком общался, спросил бы у него как с испанцами от обороны играть, насколько хватит.. теперь что..внезапные перестроения от обороны в атаку, куча замен... идиот..дали шанс в историю войти..и сам его пройпал.. трус безмозглый.. |
2648-1Michael > А то...) |
играть с испанцами от обороны не имея этой самой обороны.. И Д И О Т !!! |
2646-mcAvity > красиво - пяточкой...) |
Ничего, пока ещё не критично, но мяча у нас уже походу дела нет |
Это несчастный случай. Очередной автогол на мундеале((( Пике [filolog]сцуко[/filolog] хитро Игната схавал, завалил его на себя, чтобы выпросить пеналь, а оно еще и лучше получилось((( |
мяч имени обосравшегося Игорька печально.. пора другого кипера искать, пора уж.. пусть коней выручает лучше в ЛЧ, чем сборную тянет вниз без выходов |
2654-ясный хариус >ха-ха, как-то так, не повезло! |
2649-Gr301 > Расчёт был на 0:0; только один полагает, а другой располагает.) |
Во втором тайме выйдут уже с др настроем, главное до перерыва не больше двух пропустить |
Пошла игра: попробуй отними...) |
[img]https://b.radikal.ru/b08/1807/06/6bbeb78e83f6.jpg [/img] |
Так то пока испанцы ничего не создали спереди. |
Уберите пожалуйста этого "мастера" стандартов. Я скоро опять матом начну говорить. Ну сколько еще этот Самедов будет все портить?! Кузяев на поле хоть есть? |
Какие игры 1/8 мы смотрели вчера. И какую сегодня) |
Может Черчесов в перерыве сообразит гениальную партию на второй тайм, пока минимально проигрываем |
30 минут игры, а испанцы ни разу не ударили по воротам, ну [filolog]ссцуко[/filolog] ведут |
Где эта третья бегающая команда? Что? Вышли в 1/8 и все? Задача Путина выполнена? Завтра после этого просера буду писать, говорить и кричать, что мы же впервые вышли в 1/8. Немцы не вышли, а мы вышли. Где эта звезда Головин? Зачем по такой игре Дзюба? |
[quote=ясный хариус;45742505] 30 минут игры, а испанцы ни разу не ударили по воротам, ну [*****] ведут [/quote] Угу. Все бы шло по плану Стаса космического. Если бы не пятка Игнашевича. |
[quote=1Michael;45742512]Зачем по такой игре Дзюба?[/quote] Что значит зачем? Дзюба за все мячи цепляется норм. |
[quote=Focus RS;45742518] Цитата: Сообщение от 1Michael Зачем по такой игре Дзюба? Что значит зачем? Дзюба за все мячи цепляется норм. [/quote]Так я и спрашиваю, зачем он был нужен? Он цепляется, а где второй? Кому он мячи скидывать будет? |
2669-1Michael > а второй головин!) Ну вот, это за автогол!) |
Дзюба не подведи |
ну что, а в 1/4 нам все же надо) |
ГОООООООЛ! Ураааааа сравняли, ну а второй там наш)) |
[quote=1Michael;45742512] Где эта третья бегающая команда? Что? Вышли в 1/8 и все? Задача Путина выполнена? Завтра после этого просера буду писать, говорить и кричать, что мы же впервые вышли в 1/8. Немцы не вышли, а мы вышли. Где эта звезда Головин? Зачем по такой игре Дзюба? [/quote] Еще что нибудь на пророчь))) |
[quote=1Michael;45742512]Зачем по такой игре Дзюба?[/quote] Продолжай мысль) |
в принципе есть шанс пройти, испанцы хоть пусть больше владеют мячом, но у нас есть удары, да уже и полегче |
та ну Головин, там Дзюбу так прикрывают, а тут с центра почти передача |
Испанцы после пропущенного норм включились.видно что играют с запасом. |
После свистка символично показали автров голов...)) |
вот теперь ждем настоящий футбол со стороны испанцев, а пока перерыв |
Испанцы только наладили игру в собачку, а тут подтанцовка Шакиры... Опять придется в футбол. Шакира перед матчем: [url]https://mobile.twitter.com/shakira/status/1013407930463514625[/url] |
Итоги первого тайма, наши забили уже два гола. Вспоминается старый анекдот. Матч Бразилия-Россия. Комментатор: - Наши проигрывают уже 2-0 и вот на поле наконец-то выходит команда Бразилии. |
У меня такое впечатление, что наши решили, что для защиты достаточно просто всем на свой 1/4 поля осесть, и все будет чики-пуки, можно не бегать даже - простейшие пасы о легкие обострения проходят лишь потому, что за пару мгновений до этого кто-то из близ стоящих наших не сделла пару лишних шагов на тдающего. У не знаю, но обосранность на лицо. Я вполне понимаю план Стаса на автобоус, это логично я не понимаю только почему именно защитная функция этого автобуса такая инертная на движение. |
[quote=mcAvity;45742444] Игнашевич забил :) Мы первая команда с двумя автоголами на ЧМ. [/quote] по одному дураку залетело туда и обратно -) ни тот, ни другой мяча не видели после подач -)) |
по ходу испанцы ещё не начинали играть. Ну, честно, чёйто я гишпанцев не узнаю. Так.... ходят по полю пешком, мячик пинают... |
Сейчас будет катание мячика во втором тайме) |
[quote=ЭрикМ;45742590] по ходу испанцы ещё не начинали играть. Ну, честно, чёйто я гишпанцев не узнаю. Так.... ходят по полю пешком, мячик пинают... [/quote] Наши тоже что-то особо по полю не носятся. Но какой же Акинфеев дыркин. Вышел на матч как будто уже в штаны наклал. Типа, буду тупо стоять в воротах, авось в меня попадут. |
смущает только, что как тока гишпанцы включаются, то сразу у наших ворот... |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. | |