![]() | |
гооол, Пепе)) Ну теперь пойдёт игра, а то уругвайцы в обороночу встали |
Исландский клич по стадиону. Неожиданно:) |
Кавании!!!! |
шикардос!!! еще немного и Месси с Роналду встретятся в Шереметьево! |
Потрясающе!!! Дубль! Красота Уругвай ведёт |
У Портов во втором тайме есть подходы к воротам. не все потеряно. |
Ооооу вот это потеря. |
Кавани здоровья! |
Без Кавани тяжко будет Уругваю дальше. |
2576-Lexx_093 >Без него не было бы вообще поездки в Россию |
2589-Повстанец >угадал))))) |
Месси, Роналду - "минус" |
По делу прошёл Уругвай. Более сбалансированны, а атака так вообще в поряде |
[quote=Lexx_093;45740843] 2589-Повстанец >угадал))))) [/quote] там завтра в аэропорту будет драка за ЗМ :))) |
надо было Мануэла Фернандеша с первых минут выпускать. изобретательности им явно не хватало. |
кристинке дали по ушам,вот и ладненько.А то летал тут супер-пупер...) Кавани-красавчик. Если честно,то слегка неожиданно. А вообщем игра понравилась. |
[quote=__Z__;45740866]Если честно,то слегка неожиданно.[/quote] Я не понимаю честно. Я тут вроде один ставил на Уругвай Почему тут все ставили на портов. Уругвай и по именам и по игре в порядке. С ним ещё лягушатники попотеют. Такого проходного двора как у аргентосов в обороне уже не будет. |
Жили они долго и счастливо и вылетели в один день..... |
[quote=Повстанец;45740885] Жили они долго и счастливо и вылетели в один день..... [/quote] на пенсию )) |
Можно ли назвать игрока великим если он не выигрывал ЧМ? |
[quote=Focus RS;45740892] Можно ли назвать игрока великим если он не выигрывал ЧМ? [/quote] МЕсси тут так и называют :))) он вообще со сборной ничего не выиграл!!! |
2605-Повстанец >почему не постишь картинки как Роналдо из огня выносит сборную?) |
Месси за нац взрослые сборные да ничего не выиграл. Но попылил не плохо. Молодёжный брал. Олимп игры пару раз. Три финала кубка Америки. Финал ЧМ. Лучший игрок чм. |
[quote=Focus RS;45740907]Лучший игрок чм.[/quote] тогдадолжен был стать Тони Крооос, а когда Интре выиграл ЛЧ... тогда Снейдер должен был получить ЗМ.. а получил кто? кто ничего не выиграл... . материнский капитал тоже дают за результат, а не за попытки! попылил :))) |
[quote=Повстанец;45740921]тогдадолжен был стать Тони Крооос, а когда Интре выиграл ЛЧ... тогда Снейдер должен был получить ЗМ.. а получил кто? кто ничего не выиграл...[/quote] Капец что за сопли))) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dg92crCXUAEwKOQ.jpg[/img] |
[quote=Focus RS;45740924]Капец что за сопли)))[/quote] я тебя умоляю... ради кого Месси?.. результат успешного маркетинга... я просто стараюсь объективно смотреть на звания |
Реал рулит!.....хотя нет, постойте..... |
[quote=Focus RS;45740907]Три финала кубка Америки. Финал ЧМ. [/quote] ты забыл указать, что он проиграл... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dg9191xXUAIxDfb.jpg[/img] |
[quote=гуки;45740931] Реал рулит!.....хотя нет, постойте..... [/quote] Рулит!!! Жаль, что Зидан ушел :))) а на ЧМ еще много Мадридистов осталось!!! |
[img]https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/fd/5d/f4/3e/rue48f8e0838e.png[/img] |
ну хоть дальше можно будет спокойно ветку читать.....без новостей и фоток про Месси от Повстанца(:.... |
кристя какой то гламурный.Не к лицу мужику это. Дали по ушам и правильно,победил сильнейший-по праву. С лёхой мессой в домодедово чифирнут,кальян покурят,и расход. Меня больше интересует завтрашняя игра. Хрустального дзагу усатый выставит? |
[quote=__Z__;45740957]Меня больше интересует завтрашняя игра. Хрустального дзагу усатый выставит?[/quote] Я бы вместо самедова выставил. А фланги отдал полностью на откуп Фернандесу и Жиркову. Но думаю Стасик выставит состав 1 в 1 как с Египтом. |
[quote=гуки;45740944] ну хоть дальше можно будет спокойно ветку читать.....без новостей и фоток про Месси от Повстанца(:.... [/quote] Не, не угадал, теперь пойдут в ход благородные заявления Кри Ро о вылете Португалии и как в отличии от Месси КриРо воспринял поражение своей команды) |
Луис Суарес как-то как будто в конце недобегал что-ли. Кавани красавчик. Месси, именно в таком порядке, Месси - неуд. Без звания чемпиона мира. Жаль. |
[quote=Focus RS;45740967]А фланги отдал полностью на откуп Фернандесу и Жиркову. [/quote] ))) я бы так сделал. Что Фернандеш,что Юрик-свой хлеб кушают недаром.) И как я понял-этот ЧМ для Жиркова-последняя лебединая песТня.)) Работяга,базару нет,но возраст неумолим..( Ждём вечер.Россия вперёд!!! P.S. С утра в твиттере вью Дзюбиньо-[b]сегодня мы должны умереть[/b])))) |
Не зазорно, что наши Уругваю проиграли. Если мы сегодня обыграем Испанцев я не удивлюсь. Непредсказуемый чемпионат. Пусть лучше Буратино играет, а не умирает. "Умирают" пусть испанцы. Нашим еще в финале играть. А потом допинг найдут:))) |
2607-1Michael > Не произвели еще допинг в таком количестве. Чтобы россияне в финале играли. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. | |