![]() | |
Меркель, звонок в Северную Корею Ким Чен Ыну: -Ким, если вы сейчас начнете войну с Южной Кореей, то мы вас поддержим. |
2489-ilyich >Пробежал глазами первую строчку "Корея-Германия", никто победу азиатов не предсказал. |
через полчаса болеем за бельгийцев,не? |
2492-__Z__ > Там основа отдыхает...) |
а я думаю, может быть, сходить-таки на Никольскую, вместо того, чтобы товарищеский матч смотреть? а то смотришь футбол за футболом и как-то [filolog]пох[/filolog] в этом случае, где ЧМ проходит... |
у англичан трое только из основы, ну посмотрим |
у бельгийцев только двое)) |
2489-ilyich > кстати очень интересно, большинство на бельгийцев ставят, хз |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DgzTVACWkAE9jlY.jpg[/img] |
Англичане похоже хотят в нашу сетку. Ну Колумбия это не сахар)) |
Похоже не отыграются, тогда пожелаем удачи' англичанам) |
Да, Колумбия для Англии пустяки, Бельгийцам с япошками играть |
Англичане слили матч |
[quote=h_m;45734514] хотелось бы, чтобы мой прогноз на матч с участием России тоже не сбылся... у России только один шанс учитывая уровень ее центральных защитников - он в абсолютной агрессии по отношению к сопернику. на него нужно нестись как простреленный в жопу кабан на охотника... [/quote] ------------------ точно, побольше агрессии...мы это умеем.. дзагоев- красная карточка в первом тайме, кутепов-красная карточка во втором... был бы смольников была бы еще третья..но там саламыч может чего сообразит, кудряшова там..тот валит всех подряд, и своих и чужих.. и напишут про нас потом в газетах, что не взирая на счет 0:4 сборная России восьмером ходила героически в атаку.. |
в плане агрессии весьма показателен был матч в Мариборе в ноябре 2009, когда вдевятером, после 2х удалений мы пытались выйти на ЧМ.. |
резюмируем...тихо, незаметненько, как уругвайцы или хорваты, наши не могут.. а раз не можешь- то лучше не берись.. |
[quote=Gr301;45735519]тихо, незаметненько, как уругвайцы или хорваты, наши не могут.. а раз не можешь- то лучше не берись.. [/quote] [u]Вопрос[/u]: чего ради мы,русские должны делать,как уругвайцы или хорваты? Они эталон??? |
если наших накачают психологически.... почему бы не пройти Испанцев? смена ГТ у них - это дестабилизирующий фактор.... я думаю есть шансы за полуфинал евро 2008 отомстить :) |
Только Италии и Бразилии удавалось подтвердить титул чемпиона. [img]https://d.radikal.ru/d11/1806/85/f9124109ff31.jpg[/img] |
[img]https://pp.userapi.com/c847021/v847021352/887a0/LolNQ-ZRmWc.jpg[/img] |
2509-Dietz >Вангую 1/4 Уругвай - Аргентина Бразилия - Бельгия Испания - Хорватия Швеция - Колумбия |
Португалия-Франция Бразилия-Бельгия Россия-Хорватия Швейцария-Англия |
Португалия-Франция Бразилия-Бельгия Россия-Хорватия Швеция-Англия |
или так Португалия - Франция Бразилия -Бельгия Швеция - Колумбия Испания - Хорватия |
[quote=Gr301;45735502] Цитата: Сообщение от h_m хотелось бы, чтобы мой прогноз на матч с участием России тоже не сбылся... у России только один шанс учитывая уровень ее центральных защитников - он в абсолютной агрессии по отношению к сопернику. на него нужно нестись как простреленный в жопу кабан на охотника...------------------точно, побольше агрессии...мы это умеем..дзагоев- красная карточка в первом тайме, кутепов-красная карточка во втором...был бы смольников была бы еще третья..но там саламыч может чего сообразит, кудряшова там..тот валит всех подряд, и своих и чужих..и напишут про нас потом в газетах, что не взирая на счет 0:4 сборная России восьмером ходила героически в атаку.. [/quote] Дзагоев уже давно красные карточки не получает, у Головина шансов больше. Да и кто Дзагоева на матч поставит? Пользы от него как от козла молока. Вот Черышев это другое дело. Бей-беги. Самедов стандарты будет исполнять так, что испанцы за голову будут хвататься. Игна прикроет всех опасных испанцев. Игорян будет тащить все что есть ибо свои фокусы он уже показал в матче с уругвайцами. Все нам благоволит. |
P.S. Я конечно понимаю правила форума и т.д., но все же можно было на время ЧМ объявить на ветке "Спорт" амнистию. Интересно же читать мнение людей. Прошу модератов проявить снисхождение, если возможно. |
Ну что? На поле выходит один из финалистов? |
вряд ли |
Вот и пеночка, смотрим |
Месси тоже любит симулировать :))) |
Начало голам в этой встрече положено, ждём ещё |
вот это банка!!! |
Красиво с дальней Анхель забил, 1:1 |
интересно... |
уже второй раз арбитры пожалели Аргентину |
заеписссимо!!! |
Вот это будущий ЗМ - Мбаппе!!! |
Мбаппе конечно топ. Ну очень резкий паренёк. |