Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.11.2018 - 08:52
|
Пора закрыть этот ублюдочный стыд. https://www.change.org/p/руководство...d_session=true | |
281
- 30.11.2018 - 16:41
| Не дураками-дилетантами, но специалистами сделано. Пусть каждый занимается своим делом. | |
282
- 30.11.2018 - 16:42
|
259-Законопослушная гражданка > И это и другое интересно)Люди вообще разносторонние им все интересно))) Все определяют рейтинги! И к этому нет смысла возвращаться. Про петицию! Кем подписана и даты нет (в отличии от питерской в другой теме)Почему двухлетняя вытащена только сейчас? Шукшину достали? Так пусть воспитывает достойных детей - и возможно наоборот эта история станет уроком другим, не рассматривала с этой точки зрения. Что дозволенность знаменитых зажравшихся детей заканчивается очень плохо (прочла из интернета) Про чужую грязь...Еще раз -не смотрю, не знаю, не интересно. Кое что читала в интернете, тут от тебя услышала про отсосать))Ты смотрела, ты в курсе - так передача всего наверно час идет, или тебе прям в это время надо включить телевизор? Займись ужином например, другие получат кайф от передачи, каждому свое))) А если будет петиция за передачу -и будет несколько миллионов, что скажешь? Хотят люди, пусть смотрят. А федеральный или нет- это решающую роль играло раньше, сейчас телевизор отошел на вторые позиции. тебе не нравится щелкать 100 каналов, а мне нравится что есть выбор.И ЗАМЕТЬ я не убеждаю не доказываю что то с пеной у рта, я просто озвучила свою позицию. Я подписываю как минимум правильно оформленные документы. Конкретно эту - не буду подписывать. Сейчас какая то мода пошла на петиции. Проблему не решают, а видимость создают. Про твою логику. Это тебе логично, не подпишут- нравиться передача, подпишут -нет. Я мыслю по другому. Но ты всех хочешь приравнять под свои шаблоны и мысли.Я не подпишу ,потому что просто не хочу. Имею же право! 262-КУЗЯ3 > и при чем тут форум или нет. высказаться и спокойно пообсуждать, объективно,где то с юмором где то с чувствами- но не может быть все так негативно, плохо, злобно. И она имеет и я и остальные. Скатываемся, потому что пишем от своего имени и отвечаем от своего. | |
283
- 30.11.2018 - 16:42
| 279-огонёк >самое забавное, это то, что игнор этих передач - и есть наилучший способ показать руководству канала, что содержимое не нравится. Но нет, без баррикад и дебильных лозунгов никак не обойтись, видимо..))))) | |
284
- 30.11.2018 - 16:45
| 282-LiLi 2 > ППКС. Нас учили ставить свою подпись где нужно. Да еще и печатью скреплять. | |
285
- 30.11.2018 - 16:45
|
283-Чародейка > и это так. Самый действенный протест - молчаливый протест.. ) | |
286
- 30.11.2018 - 17:06
| Скажу, что дебилы. Простите... | |
287
- 30.11.2018 - 17:07
| 282-LiLi 2 >И да. Там есть ссылка на новую аналогичную. Сразу под постом. Свежую. Ну это для тех. кому хватило прочитать. Ума или времени - уж кому чего. | |
288
- 30.11.2018 - 17:09
| 285-Северный шакал >Как ты протестовал, когда "мы" Союз разваливали? И чо? Результатом "протеста" своего доволен? Тогда и не моги никому говорить про "мы" развалили. | |
289
- 30.11.2018 - 17:13
| 288-Законопослушная гражданка >кстати, народ на референдуме высказался за сохранение Союза. Союз развалили в беловежской пуще три ушанки и две тюбетейки. Вопреки гласу народа. | |
290
- 30.11.2018 - 17:15
|
287-Законопослушная гражданка > аналогичную видела и что? даты и фамилии подписавшегося и саму петицию в правильном формате не увидела.Может смотрю не там? НО Шукшина подписала- по личным мотивам, а не потому что ее что то не устраивала!...если бы не ее сын и внук - фиг два она бы что там написала и ей на всех ложить было бы...И не было бы этой темы. А то как галчата увидели- и сразу говорить о том что передача и формат не тот. И оказывается не только про Малахова там еще и Борисов попал))) | |
291
- 30.11.2018 - 17:19
|
290-LiLi 2 > получается, что Малахов двухлетней давности= нынешнему Борисову)))) стопудово ты права)))) 80-летняя старушка Шукшина в печальке? Активная жизненная позиция зиждется на петиции | |
292
- 30.11.2018 - 17:28
|
290-LiLi 2 >291-огонёк > Да чтоб они там здоровы друг с другом были, какое дело до этого всей стране-то! Я, честное слово.была лучшего мнения о взрослых дамах... Про то, что передача и формат не то, я уже давно говорю. Без Шукшиных. | |
293
- 30.11.2018 - 17:31
|
288-Законопослушная гражданка > обожаю эти узконаправленные "мы"! ))) А вообще, интересно провести параллель между Союзом и телепередачей. Так получается, что именно молчаливый протест, который накапливался годами, преодолев, наконец, критический рубеж, и обеспечил то, благодаря чему "союз нерушимых" приказал долго жить. | |
294
- 30.11.2018 - 17:43
|
292-Законопослушная гражданка > а мы вот такие оказались)))мнение о человека должно наверно складываться от поступков и от общения,от комфорта с ним, а не от его взглядов на проблему о передачи Малахова. За всю страну вот правда не тебе решать и не мне. Пусть каждый решить за себя. Даже тут все отписались как видят эту ситуацию. Но подняла то тему на форуме как раз после протеста Шукшиной -ним за год, ни за неделю, а вот как темы в первых полосах прошли...просто цепная реакция...и закончила что поменяла мнение о нас)) и о пенсиях с Владом этим же закончила, поменяла мнение о нем кажется) так может проблема в другом... что не коснись заканчивается у тебя одинаковым по отношению к людям с другой точкой зрения. | |
295
- 30.11.2018 - 17:55
|
294-LiLi 2 >Новость прилетела, вот и завела отдельную тему. А так-то я давно об этом говорю, если что. И да, мне перестают быть симпатичными люди. которые с одной стороны "мыкают", а с другой считают всех стадом, ломящимся за скидками и не заслуживающими ни хорошего контента передач ни хорошей жизни. И люди, которым содержание бесконечных ежедневных передач про интимы звезд интересно для меня дебилы, да, простите еще раз. | |
296
- 30.11.2018 - 18:04
|
295-Законопослушная гражданка >не суди ...дальше сама знаешь Был сосед , сначала отрезали одну ногу,потом вторую, сутками дома - для разнообразия смотрел и Малахова, в последнее время частенько (про интим или нет прям не в курсе конечно).Уже умер. Он оказывается дебилом был в твоем понимании. А мы вот все соседи и не знали... Еще раз повторюсь....зло излученное тобой, тебе вернется непременно (С) Будь добрее к людям, к высказываниям о них, тем более речь ни о людях России которых ты не знаешь... | |
297
- 30.11.2018 - 18:05
| + вернее о людях России, которых ты не знаешь | |
298
- 30.11.2018 - 18:13
|
Как любит Акстисья. Кто-то неравнодушный придумал и продавил бесплатные занятия для детей в школе. В результате чего, у нас вот "Самбо в школу" проект такой. Бесплатно 3 раза в неделю по 2 часа. С первого класса, берут всех. Это не сверху спустили приказ, это писали везде, в том числе и родители такие петиции. Что детям надо вводить такие занятия по месту учебы. Что да,хорошо, когда это есть в центре города, но надо, чтобы в каждой школе. Я довольна, слов нет как. Их учат бегать, группироваться и правильно падать, качать пресс и отжиматься. Не драться :-) Это сделано при поддержке огромного числа неравнодушных людей. Но были и те, кто говорил -да кругом море платных секций, идите куда хотите, заплати-лети. Еще и продленки продавят, я уверена. Нормальные, интересные для детей и не затратные для родителей, в каждой школе. Сколько было петиций за новые школы в Краснодаре, в который понаехали? Школы-то строятся. Не каждый день, но строятся. Так что нинадаляля, про то, что это безрезультатно. Тот самый "бессмертный полк" придумал обычный человек и куча народу чета распространило идею в соцсетях. А оно им надо вот, в принципе-то? Каждый сидел бы и вспоминал своих личных предков, че как дураки с портретами ходить. молодежи это не интересно, у них интернет есть. Уверена. таких комментаторов было дофига. Ой, да до сих пор выезжаем на том, что было сделано 40 лет назад неравнодушными "дураками". И думаем. что оно не кончится. Кончится. И меня пугает жизнь, где люди разделятся на тех, кто думает как Влад и тех, кому вообще пофиг. | |
299
- 30.11.2018 - 18:17
|
296-LiLi 2 >А если твоему соседу про нормальных людей передачу показать, с нормальной историей и ситуацией, ему бы хуже стало? Или он бы ее выключил и возмутился, верните про ДЕК тест певца Серова? Ты не понимаешь., что дебилом его делаешь ты, а не я. Отстаивая его право смотреть г-но. Прям не в клозетах разруха, воистину... | |
300
- 30.11.2018 - 18:22
|
298-Законопослушная гражданка >наивная)))Ваше самбо - наличие вакантной ставки к инициативе родителей. Не более того. То же будет и спродленкой - будет вакантная ставка - получится. А школы и детсады строятся по федеральной программе, для чего муниципалитету необходимо подать аргументированную заявку и обеспечить софинансирование. Обычно в пределах ПИР, которые удешевляются за счет стандартных проектов, надо только суметь *посадить* проект на земельный участок. Ну кузя, мне думается, лучше просветит. СМР - доля участия федерального бюджета. Обычно так. А то с твоих слов получается, что нет в государстве системы управления планомерного, а вся движуха - инициативных неравнодушных людей))). | |
301
- 30.11.2018 - 18:35
| Не, двигать надо. Дитя не плачет- мать не разумеет... Девчонки, какие же вы умные здесь, у меня прям гордость внутри поднимается, когда читаю вас... | |
302
- 30.11.2018 - 18:38
| Я не пойму. То есть правильно молчать, все же? Не пытаться? | |
303
- 30.11.2018 - 18:47
|
302-Законопослушная гражданка > не молчать, когда попираются законные права, не исполняются нормативные акты, тогда и государственная помощь в виде надзорных органов предусмотрена))). Ну а на уровне я хочу-не-хочу, нравится-не-нравится... да бог в помощь)))) Бей в барабаны))))Свистать всех наверх)))) но это будет движуха ради движухи - бесперспективно и безрезультатно, увы... *каждый выбирает по себе*(С) | |
304
- 30.11.2018 - 18:47
| 296-LiLi 2 > а вы про какое зло говорите? Которое обратно прилетит в смысле. Если я на старости лет прикованная к постели подсяду на истории Малахова, то пусть и мне прилетит. Я тут не против. Пусть тогда я стану дебилом даже в глазах родных. Заслужу значит. | |
305
- 30.11.2018 - 18:49
|
299-Законопослушная гражданка >...ой, я оказывается еще умею делать соседей дебилами) приплыли. Это его право было выбирать он захотел и смотрит, не то что ты считаешь нужным и правильным, а то что хочет человек смотреть перед СМЕРТЬЮ, сам хочет из 100 каналов .Уважай выбор другого человека, хоть он и ошибочный и неправильный в твоем понимании! Ты подписала, многие подписали. Расслабься, научись получать удовольствие от жизни).Пока один негатив от тебя идет.Я так чувствую. 300-огонёк > согласна с тобой. Гражданка мне кажется хочет чтоб ей все бесплатно было,какой то рай себе придумала и что то все требует от всех.Все ей плохо, всем недовольна.Форму дали бесплатно, кружки бесплатно, работает дома- но все плохо.Как так??? У меня никого с такими запросами нет и все счастливы в большей или меньшей мере. Да люди не глупые, многое понимают. Но стараются сделать посильное в семье и рядом с собой. И если каждый так будет делать , получиться многое. А не кидаться одной на баррикады.... Всем хороших выходных) | |
306
- 30.11.2018 - 18:50
| 304-rесни4ка > зло в написании текста...а разговоре...энергетику я даже тут чувствую) | |
307
- 30.11.2018 - 18:51
|
303-огонёк > это в корне неверно! СМИ все же воспитывают. Как ни крути как не старайся не замечать. Воспитывают в том числе и тех, кто придет во власть и искренне будет считать, что ужинать под геморрой, прокладки, взорванные дома - ничотак, аппетит не портит. Они разрешат религию в школах (это ж типа так морально!), запретят преподавание эволюции и показ не таких фильмов. Они не будут отличать хорошую музыку от плохой, про стихи и книги ваще молчу. Каждый же выбирает по себе. А наши дети будут впрямую уже зависеть от вкусов этих товарищей, коих большинство. | |
308
- 30.11.2018 - 19:00
| 306-LiLi 2 > господитыбожетымой... Сколько ж еще этой муры "энергетической" в мозгах людей:(( | |
309
- 30.11.2018 - 19:05
|
307-rесни4ка > да. мы фсе умрём. А исполняй заповедь профессора Преображенского - не читать перед обедом ( ужином). Не включать ТВ не пробовала? А если детям не подавать собственный пример, а надеяться, что их воспитают СМИ....ноу комменс))). | |
310
- 30.11.2018 - 19:14
|
294-LiLi 2 > "кто не с нами, тот против нас". Это же мораль всех революционеров и пассионариев. Забыла? А ведь, по уму, должно главенствовать: "кто не против нас, тот с нами". Ведь мы-то, как раз, не против. Просто не принимаем протест в формате - "а он, мятежный, просит бури". Пусть даже чисто из страха - утонуть. ))) | |
311
- 30.11.2018 - 19:18
|
Бесплатное "Самбо в школу" это здорово! Это просто замечательно! В своё время мы тоже ходили на абсолютно бесплатные секции. Правда, это было в эпоху бесплатных путёвок и квартир... Но хочется спросить - там всё бесплатно? Работа тренеров и прочих? Всё на абсолютном-повсеместном энтузиазме? Или, всё-таки, откуда-то изыскали средства (для оплаты тем же тренерам)? | |
312
- 30.11.2018 - 19:19
| 309-огонёк > я пробовала объяснить, о чем собссна идет речь, но народ тут в основном глух, не стану писать, что туп. Это не политкорректно. Но как-то в нашем возрасте не понимать такого, мягко говоря, странно. | |
313
- 30.11.2018 - 19:22
|
Народ как народ. Его надо любить таким, каков он есть, а не кривиться в надменно-снисходительном "фи".. Как говорится, не бывает плохих ушей, - бывают плохие матюгальники... ) | |
314
- 30.11.2018 - 19:25
| 313-Северный шакал > это не моя проблема. И я никого не обязана любить. | |
315
- 30.11.2018 - 19:44
|
вот, блин, растянули "жвачку"...то же, блин, проблема: не нравится передача по зомбоящику- ну не смотри только не надо закрывать глаза другим, которые эту таки фигню смотрят- на вкус и цвет... А вот ложное чувство безнаказанности сегодняшней молодёжи настораживает и даже очень... Или таки фуфловые передачи по тв важнее, которые кстати, в основном, пенсионеры в основном и смотрят? | |
316
- 30.11.2018 - 19:47
| Я тебе отчитаться забыла, что у меня бесплатно и что платно. Тебя в любой теме волнует мой бюджет? Что мне дали, форму или не форму? Мне дали одни, я дала другим то, что мне мало. Притом в два раза больше, чем мне, ибо у меня дали мало стало. Не вникаешь - не суйся. Себя перечитай хотя бы, кто тут кого считает идиотом ещё. Тут и считать не надо, видно все. Задолбло уже в каждой теме одно и тоже об' яснять. Вежливо говорю, могу грубее. Пусть можно быть дурой, но я тут ни при чем. | |
317
- 30.11.2018 - 19:48
| У меня двоим мало стало | |
318
- 30.11.2018 - 19:59
| к чему я с молодёжной проблемкой влез?- минут так 20 назад такого "умного" фулюгана типа задержал... Не знал болезный, что если мне надобно кого-то отыскать- без путеводителя найду))) И только я его "за шкирку взял" "выстрочил" мне все свои права))) Я аж испужался...НО...в реальности сегодняшней даже за потряс за шкирку, не говоря уже о более радикальных, но и более действенных вариантах воздействия,- для остужения горячих голов,- можно и самому от закона нехило отхватить, даже если 100% прав. Вот это и действительно пугает... | |
319
- 30.11.2018 - 20:12
|
о действенности петиций. я хоть 1 подписей под петицией соберу, чтобы в нашей гимназии продленку сделали, пусть даже платную - не сделают, потому как гимназия переполнена( в этом году даже 6-7 классы во вторую смену пошли (раньше во вторую смену только 2-3 классы учились).. я часто петиции подписываю, только вот толка 1 из 100 | |
320
- 30.11.2018 - 20:17
| Один из 100 это нехилый результат в масштабах страны, между прочим. Хоть так. | |