К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Свершилось! Петиция против передач Малахова. Подписываем! Распространяем.

Гость
0 - 29.11.2018 - 08:52
Пора закрыть этот ублюдочный стыд.
https://www.change.org/p/руководство...d_session=true

Гость
241 - 30.11.2018 - 14:42
232-Законопослушная гражданка > зачем зря на себя наговариваешь, зачем такие выводы? Либо белое либо черное.

Еще раз -не будет рейтингов- нет программы. Не потому что фуфло дают народу, а как писал, Тигр - это темы интересны определенному слою населения, а не быдло, ни дуракам, ни патриотам.

В селе что, не знают кто чем занимается,спит, есть, гуляет...и эта норма это не обсуждается. Город и квартиры изолированные, ВОЗМОЖНО есть потребность избавления от одиночества и замкнутости, как вариант. Но люди то в душе хорошие все равно остаются))) Насмотрятся и перестанут)
242 - 30.11.2018 - 14:42
238-Чародейка > а мне он бесплатно нужен! У нас летит, и я купила, и муж притащил - опа опять нет. )
Гость
243 - 30.11.2018 - 14:42
Не надо бороться, хавайте. Ни с чем не надо. Хавайте все. Главное, ни в коем случае и никогда не поддерживайте тех, кто имеет наглость пытаться что-то изменить. Никогда таких не поддерживайте и будет вам зашибисто. Молодцы.
244 - 30.11.2018 - 14:46
243-Законопослушная гражданка > а мы хорошее видим. Глаза прикинь застилает хорошее, шо делать? Выглядывать из-за, из-под него?
Девица в самолете из Анапы летит, рассказывает: она с сестрой и детками, у каждой по одной - всё бисплатно. Зарегились где-то и через 2-3 недели уже были в самолете. Как малообеспеченные.
Гость
245 - 30.11.2018 - 14:46
242-_Акстисья > а пофигу. МНЕ же не нравится! Сфигали я должна учитывать мнение других? Лук крайне вонюч и ядовит, поэтому - запретить. Переведем народ на рукколу и кресс-салат, и полезно, и вкусно.)))
246 - 30.11.2018 - 14:47
245-Чародейка > руколу-какалу - в Краснодар )) мне лук всё равно
Гость
247 - 30.11.2018 - 14:48
243-Законопослушная гражданка - Дульсинея, вам не кажется, что сейчас вы боретесь с ветряными мельницами ?
248 - 30.11.2018 - 14:48
245-Чародейка > тебе тоже скажу. скажи свои пенсионеркам, путевок полно, то ли конец года, то ли что. Если хотят. Это ж вообще-то подняться надо )
Гость
249 - 30.11.2018 - 14:51
248-_Акстисья > у меня одна пенсионерка работает, не полетит. А вторая только-что вернулась из тура Москва - Тверь - Питер, буквально на днях чемоданы распаковала. Так что пусть отдыхает теперь от отдыха.)))
Что за сайт, кстати? Может, я полечу.
250 - 30.11.2018 - 14:55
249-Чародейка > это не сайт ) это государство, органы соцзащиты или как правильно? Неработающие пенсионеры раз в год санаторно-курортное лечение. могут пройти. Ну может и не раз прям в гооод)) В дыва реальнее.
251 - 30.11.2018 - 14:56
В планах Тверь стоит) на Ласточке туда-обратно. С 1 августа пенсионерам бесплатный проезд. Малахов мне вообще без разницы.
Дашка не смотрит. пробное сочинение писала. 5.
Гость
252 - 30.11.2018 - 14:59
243-Законопослушная гражданка >смотри и регулируй 9 канал, там он поддерживается за счет средств телезрителей, предлагают перечислять добровольные пожертвования, работают без рекламы ( кроме анонсов своих передач).
Как выход - в семье моего старшего ребенка вообще нет телевизора. Принципиально. Все что хотят - интернет. Внучка мультики на планшете смотрит. Только у меня и отрывается по всем мультканалам)))). Ей кажется несправедливым, что у меня несколько телевизоров, а у них ни одного.Подари, говорит. Я развожу руками - ну если родители разрешат....с удовольствием...
Земляк прав. Ветряные мельницы.
Гость
253 - 30.11.2018 - 15:05
Вы на Гражданку особо не наезжайте. Вина её в том,что хочется как лучше и для себя и для всех,а получается,как всегда(((
Гость
254 - 30.11.2018 - 15:11
То есть даже когда показывают, что вот это - плохо и говорят, согласитесь, плохо ведь? Обязательно надо сказать - а вот тут вот трусы зато хорошие продают. То есть одновременно не может быть хорошим первый канал и трусы? Дали путевку - заткнись про остальное? Не надо возмущаться, надо отвернуться. Не надо показывать много хороших интересных людей, чем больше - тем лучше, по всем каналам? Надо срач показать. Хорошим людям это так надо.
От всей души желаю аналогичного отношения к вопросам, которые вас волнуют.
Гость
255 - 30.11.2018 - 15:13
253-КУЗЯ3 >Им не надо лучше. Им норм. Шея гибкая отворачиваться. Дай-то бог, от собственного потомства подобного не услышать, очень стараюсь делать так, чтобы не услышать. Не дай бог равнодушных вырастить с гибкой шеей. Хана миру, если такие станут все.
256 - 30.11.2018 - 15:13
253-КУЗЯ3 > да понятно. убрать прежде всего телик из кухни, искоренить эту дурацкую привычку - сели есть, включили телик.
Огонёк, а у меня мои девицы без телевизора в Анапе )) я сказал что больше платить не буду за эти тарелки, я их потом настроить не могу. На кухне подключила к на крыше. но там два пульта, и кнопки то одну то другую, девкам не охота заморачиваться. Спрошу: Включить телевизор? -Да не, не надо. Ухандокивались за день)) поели и упали )
Гость
257 - 30.11.2018 - 15:14
253-КУЗЯ3 > Лучше - это только в ее понимание и ощущении!!! А простой бабушке -лучшее совсем в другом. В этом разница. И свою точку зрения до посинения ставить во главу правильности нельзя.
258 - 30.11.2018 - 15:15
чистА в космос ибо нет времени читать - так вроде малахов уже не на первом канале.
я 1 только в 21 час включаю
Гость
259 - 30.11.2018 - 15:18
257-LiLi 2 >То есть простой бабушке реально интересно, кто с кем переспал? И ничего другое? Однако, мнение о простых бабушках...Моим вот не, например.
Тема-то про петицию, все просто тебе кажется нормальным содержание программ про чужую грязь или не кажется нормальным. Или - или, без водолития, просто да-нет? Не кажется - подпиши, кажется - смотри дальше. Ну вот логично же, что те. кто не подпишут, тем смотрят и тем нрасится? Или как-то иначе? Не нравится, но я не подпишу, потому что вдруг нравится отдельно взятой простой бабушке? Тебе вот содержание нормальным кажется, ты не подпишешь, уже поняли, ну ок.
Гость
260 - 30.11.2018 - 15:20
Наташ. да я сама такая же дура.
Сейчас тож отгребаю. Тока ты на форуме...просто буковки на экране.прочитала.послала в душе и всё. А я по работе.и не пошлешь.
261 - 30.11.2018 - 15:20
В Красной Армии штыки, чай найдутся.
Без тебя большевики обойдутся.
Гость
262 - 30.11.2018 - 15:24
257-LiLi 2 > ну извини....мы на форуме. Здесь каждый имеет право высказывать свое сугубо личное мнение.
А то что тема скатывается опять на обсуждение участников-не есть хорошо.и вроде всегда была запрещена правилами форума. Не знаю как сейчас. Лет 13 не читала правила.
Гость
263 - 30.11.2018 - 15:28
261-_Акстисья > я тут на днях Штрафбат пересмотрела.....
Гость
264 - 30.11.2018 - 15:31
260-КУЗЯ3 >Да и хорошо, что дура. В хорошем смысле.
265 - 30.11.2018 - 15:34
254-Законопослушная гражданка > это не совсем так. Я вот летом про Утриш писала. Да, я вижу, и то, и сё, и это, я ж не слепая! Но мне это вторично. Для меня первично - вот этот ливень и мои девицы опупевшие, им и страшно и интересно, и они мне доверяют и верят. Я им покажу всё красивое, боже, ливень всё промыл-пролил, всё цветет, на камнях цветет. Улитки, полчища улиток ползут через дорогу, и девчонки их собирают переносят )) чтоб не растоптали. И пёс, удивительный, добрый, бегает за нами.
Там где-то ага ларьки шашлык шаурма, да пусть, значит кому-то хочется есть и торговать. А я вижу музей! Или центр)) Изучения моря )
Мы все разные. Я не закрываю глаза, я не вижу.
Гость
266 - 30.11.2018 - 15:36
Вообще, ребята.....просто паскудно на душе. От всего.
Гость
267 - 30.11.2018 - 15:38
Хм...сограждане, а кто-нить видел японческие тв-шоу? По сравнению с ними Малахов со своим- детсадовская возня...
Ну и сон. Понимаю, что сам я и то, что мне снится иногда- всем начхать, но...вроде в тему...
Вижу, что здоооровущий мужик лупить женщину...- как тут мимо пройдёшь? НО...мужик ну ооочень здоровущий; метра 4-5 роста и я ему с по колено... Если сунуться сразу, то фих что успеешь предпринять. Лезу через забор в какой-то сарай и из всего "предложенного" выбираю тычковый тип "аргумента"(жаль не было керосина или верёвок)- колышек для палатки и возвращаюсь к мужику. К тому времени он о чём-то беседует с таким же "крепышом",- вероятно братом,- и на мои боевые вопли, наскоки и пинки даже внимания не обращает...я аж взвыл от досады...))) Ну как такого достанешь?- только оравой...
268 - 30.11.2018 - 15:39
265-_Акстисья >Такое ощущение, что русский русские не понимают, речь, про то, что эту хрень на федеральном канале вываливают, а не об том, смотреть или не смотреть
269 - 30.11.2018 - 15:40
Увидела по ТВ сюжет про пенсионеров, где-то тут в центре России. У них был долг за газ за два года и им его отключили. И бабка умерла. Ну не из-за холода конечно, но подняли волну теперь, и газовиков за одно место и соцзащиту. Я: блин, да там долгу то ли 60 то ли 30 тысяч, это ж не миллионы, если прям больше никто, да я б оплатила.
Не надо про меня, что отворачиваюсь. От чего хочу, от того и отворачиваюсь. Это моя внутренняя цензура, она у меня своя и не тебе меня учить.
За летчицу я согласилась же? Хотя считаю зазря эти переименования. Ну ладно, девчата так считают, проголосую, не из-за чего копья ломать.
А с телевизором - читай что Огонек пишет.
270 - 30.11.2018 - 15:42
268-Пекубо > в нашей стране всё условно федеральное) и условно государственное. *боюсь товарища майора* ))
Гость
271 - 30.11.2018 - 15:43
265-_Акстисья >Ты не видишь связи между твоими девицами и окружающей жизнью? Не на Утрише окружающей, не дома у них, не в семье у вас. А вообще. Ты не видишь, я вижу, я хочу, чтобы твоих\моих девиц окружало хорошее. Везде. Чтобы для этого не надо было перещелкивать 100 каналов. Чтобы включил первый - а там про хорошее. Петиция ЗА ЭТО. Не ПРОТИВ передач вообще. Вот и вся разница, в сущности.
272 - 30.11.2018 - 15:46
271-Законопослушная гражданка > а нас хорошее окружает.
Гость
273 - 30.11.2018 - 16:05
272-_Акстисья >И нас. Но плохое есть. Как с этим быть? Твой выбор - не видеть, мой - пытаться бороть. Угадай, кто проживет дольше. Но часто те, кто выбирает не видеть, думают, что увидят какие-нибудь другие и как-то там сами "большевики обойдутся" ну или рассосется само. При этом свято веря, что их собственную жизнь никогда ничего плохое не коснется, потому что "а нам-то за что"?
Те "верные книжки в детстве читал", ну которые я читала учили бороть плохое. Я не знаю, что читал в детстве земляк и чему научился из книжек. Но я лучше буду сто раз такая дура.
Главное ж, все хорошее, что вы так мило видите вокруг сделано "дураками". Которые не отвернулись. Не прошли мимо. Но вы не видите связи. Удобно.
Гость
274 - 30.11.2018 - 16:13
273-Законопослушная гражданка > это не борьба. Это обыкновенный бунт, *бессмысленный и беспощадный*, ибо результата не будет. Бороться имело бы смысл, имея возможность инвестиций, ну и идею другой программы, чтобы одно заместить другим. Возможно лучшим. Но при этом защитить бизнес проект, что рейтинг не упадет)))
Гость
275 - 30.11.2018 - 16:17
274-огонёк >Есть ресурс. На котором можно высказаться. Есть правила. Как только выскажется определенное кол-во людей, то обязаны отреагировать ответственные. Все. Мне (и остальным,кто там тоже дурак) хотелось бы, чтобы высказалось много людей. Это было бы нормальной реакцией здорового общества. Здорового...
276 - 30.11.2018 - 16:21
208-Малиновое НЛО > а "за объездной" есть то, что хочет иметь житель объездной. Хочет он много каналов, ставит "тарелку". Не хочет - обходится десятком "федеральных".
Хотя, наверное, и правильно обходится. Вот я, если присяду, иной раз, за тиви, на моральном расслабоне в припадке эстетической тупизны, то из многосотенного изобилия найдутся только три-четыре канала, которые меня устроят.
Вот так, думаю, и "дремучий" житель периферии тоже вполне удовлетворён своими "четырьмя". Потому что - "везде одно и то же". )
277 - 30.11.2018 - 16:22
204-Законопослушная гражданка > и кого здесь Влад быдлой обозвал? И где? Не покажешь?
278 - 30.11.2018 - 16:30
Цитата:
Сообщение от Малиновое НЛО Посмотреть сообщение
я осваиваю Западную Сибирь. Время раскольников, крещения язычников остяков да вогулов. И места знакомые, где прям ногами ходила. Князьки Сатыга да Нахрач, река Конда с Юкондой. Иртыш и Обь. Болчары, Обдорск. И строительство тобольского кремля. Но за то, что "пипл хавает" - еще поборемся...
А пипл поборется за то, чтобы ты забросила "эту дурь" и переключилась на то, что любит пипл.
На "СТО" и "ОТО" Эйнштейна, например, квантовую механику, философию Ницше и Аристотеля, технологию выделки шкур бурого медведя, инновационный проектаж рыночных отношений и т. д... Как? Не будешь считать это информационно-эстетическим неликвидом или, таки, сдашься и уступишь? )))
Гость
279 - 30.11.2018 - 16:38
275-Законопослушная гражданка >блажен, кто верует...
т.е. эти неведомые ответственные должны сказать директору канала
- народу не нравится, расторгай договор с малаховым.
Директор канала:
кто будет платить неустойку и штрафные санкции за расторжение договора рекламодателям в том числе?
неведомые ответственные:
ты!
Директор канала:
а чем мне покрывать расходы на эксплуатацию, ЗП, налоги и вообще, полученные в этом случае убытки?
неведомые ответственные:
а нам какое-дело, люди высказались против!
Директор канала:
у меня лицензия есть?
неведомые ответственные:
да!
Директор канала:
я условия нарушал?
неведомые ответственные:
нет!
В итоге кого-то в суд, кого-то в сад...обязательно пошлют
Лозунга про спасение утопающих - дело рук самих утопающих никто не отменял. Просто не включай ТВ...
280 - 30.11.2018 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
кому норм смотреть про отсосать - смотрите про отсосать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены