Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.11.2018 - 08:52
|
Пора закрыть этот ублюдочный стыд. https://www.change.org/p/руководство...d_session=true | | |
241
- 30.11.2018 - 14:42
|
232-Законопослушная гражданка > зачем зря на себя наговариваешь, зачем такие выводы? Либо белое либо черное. Еще раз -не будет рейтингов- нет программы. Не потому что фуфло дают народу, а как писал, Тигр - это темы интересны определенному слою населения, а не быдло, ни дуракам, ни патриотам. В селе что, не знают кто чем занимается,спит, есть, гуляет...и эта норма это не обсуждается. Город и квартиры изолированные, ВОЗМОЖНО есть потребность избавления от одиночества и замкнутости, как вариант. Но люди то в душе хорошие все равно остаются))) Насмотрятся и перестанут) | | |
242
| 238-Чародейка > а мне он бесплатно нужен! У нас летит, и я купила, и муж притащил - опа опять нет. ) | | |
243
| Не надо бороться, хавайте. Ни с чем не надо. Хавайте все. Главное, ни в коем случае и никогда не поддерживайте тех, кто имеет наглость пытаться что-то изменить. Никогда таких не поддерживайте и будет вам зашибисто. Молодцы. | | |
244
- 30.11.2018 - 14:46
|
243-Законопослушная гражданка > а мы хорошее видим. Глаза прикинь застилает хорошее, шо делать? Выглядывать из-за, из-под него? Девица в самолете из Анапы летит, рассказывает: она с сестрой и детками, у каждой по одной - всё бисплатно. Зарегились где-то и через 2-3 недели уже были в самолете. Как малообеспеченные. | | |
245
- 30.11.2018 - 14:46
| 242-_Акстисья > а пофигу. МНЕ же не нравится! Сфигали я должна учитывать мнение других? Лук крайне вонюч и ядовит, поэтому - запретить. Переведем народ на рукколу и кресс-салат, и полезно, и вкусно.))) | | |
246
- 30.11.2018 - 14:47
| 245-Чародейка > руколу-какалу - в Краснодар )) мне лук всё равно | | |
247
- 30.11.2018 - 14:48
| 243-Законопослушная гражданка - Дульсинея, вам не кажется, что сейчас вы боретесь с ветряными мельницами ? | | |
248
- 30.11.2018 - 14:48
| 245-Чародейка > тебе тоже скажу. скажи свои пенсионеркам, путевок полно, то ли конец года, то ли что. Если хотят. Это ж вообще-то подняться надо ) | | |
249
- 30.11.2018 - 14:51
|
248-_Акстисья > у меня одна пенсионерка работает, не полетит. А вторая только-что вернулась из тура Москва - Тверь - Питер, буквально на днях чемоданы распаковала. Так что пусть отдыхает теперь от отдыха.))) Что за сайт, кстати? Может, я полечу. | | |
250
- 30.11.2018 - 14:55
| 249-Чародейка > это не сайт ) это государство, органы соцзащиты или как правильно? Неработающие пенсионеры раз в год санаторно-курортное лечение. могут пройти. Ну может и не раз прям в гооод)) В дыва реальнее. | | |
251
- 30.11.2018 - 14:56
|
В планах Тверь стоит) на Ласточке туда-обратно. С 1 августа пенсионерам бесплатный проезд. Малахов мне вообще без разницы. Дашка не смотрит. пробное сочинение писала. 5. | | |
252
- 30.11.2018 - 14:59
|
243-Законопослушная гражданка >смотри и регулируй 9 канал, там он поддерживается за счет средств телезрителей, предлагают перечислять добровольные пожертвования, работают без рекламы ( кроме анонсов своих передач). Как выход - в семье моего старшего ребенка вообще нет телевизора. Принципиально. Все что хотят - интернет. Внучка мультики на планшете смотрит. Только у меня и отрывается по всем мультканалам)))). Ей кажется несправедливым, что у меня несколько телевизоров, а у них ни одного.Подари, говорит. Я развожу руками - ну если родители разрешат....с удовольствием... Земляк прав. Ветряные мельницы. | | |
253
- 30.11.2018 - 15:05
| Вы на Гражданку особо не наезжайте. Вина её в том,что хочется как лучше и для себя и для всех,а получается,как всегда((( | | |
254
- 30.11.2018 - 15:11
|
То есть даже когда показывают, что вот это - плохо и говорят, согласитесь, плохо ведь? Обязательно надо сказать - а вот тут вот трусы зато хорошие продают. То есть одновременно не может быть хорошим первый канал и трусы? Дали путевку - заткнись про остальное? Не надо возмущаться, надо отвернуться. Не надо показывать много хороших интересных людей, чем больше - тем лучше, по всем каналам? Надо срач показать. Хорошим людям это так надо. От всей души желаю аналогичного отношения к вопросам, которые вас волнуют. | | |
255
- 30.11.2018 - 15:13
| 253-КУЗЯ3 >Им не надо лучше. Им норм. Шея гибкая отворачиваться. Дай-то бог, от собственного потомства подобного не услышать, очень стараюсь делать так, чтобы не услышать. Не дай бог равнодушных вырастить с гибкой шеей. Хана миру, если такие станут все. | | |
256
- 30.11.2018 - 15:13
|
253-КУЗЯ3 > да понятно. убрать прежде всего телик из кухни, искоренить эту дурацкую привычку - сели есть, включили телик. Огонёк, а у меня мои девицы без телевизора в Анапе )) я сказал что больше платить не буду за эти тарелки, я их потом настроить не могу. На кухне подключила к на крыше. но там два пульта, и кнопки то одну то другую, девкам не охота заморачиваться. Спрошу: Включить телевизор? -Да не, не надо. Ухандокивались за день)) поели и упали ) | | |
257
- 30.11.2018 - 15:14
| 253-КУЗЯ3 > Лучше - это только в ее понимание и ощущении!!! А простой бабушке -лучшее совсем в другом. В этом разница. И свою точку зрения до посинения ставить во главу правильности нельзя. | | |
258
- 30.11.2018 - 15:15
|
чистА в космос ибо нет времени читать - так вроде малахов уже не на первом канале. я 1 только в 21 час включаю | | |
259
- 30.11.2018 - 15:18
|
257-LiLi 2 >То есть простой бабушке реально интересно, кто с кем переспал? И ничего другое? Однако, мнение о простых бабушках...Моим вот не, например. Тема-то про петицию, все просто тебе кажется нормальным содержание программ про чужую грязь или не кажется нормальным. Или - или, без водолития, просто да-нет? Не кажется - подпиши, кажется - смотри дальше. Ну вот логично же, что те. кто не подпишут, тем смотрят и тем нрасится? Или как-то иначе? Не нравится, но я не подпишу, потому что вдруг нравится отдельно взятой простой бабушке? Тебе вот содержание нормальным кажется, ты не подпишешь, уже поняли, ну ок. | | |
260
- 30.11.2018 - 15:20
|
Наташ. да я сама такая же дура. Сейчас тож отгребаю. Тока ты на форуме...просто буковки на экране.прочитала.послала в душе и всё. А я по работе.и не пошлешь. | | |
261
- 30.11.2018 - 15:20
|
В Красной Армии штыки, чай найдутся. Без тебя большевики обойдутся. | | |
262
- 30.11.2018 - 15:24
|
257-LiLi 2 > ну извини....мы на форуме. Здесь каждый имеет право высказывать свое сугубо личное мнение. А то что тема скатывается опять на обсуждение участников-не есть хорошо.и вроде всегда была запрещена правилами форума. Не знаю как сейчас. Лет 13 не читала правила. | | |
263
- 30.11.2018 - 15:28
| 261-_Акстисья > я тут на днях Штрафбат пересмотрела..... | | |
264
- 30.11.2018 - 15:31
| 260-КУЗЯ3 >Да и хорошо, что дура. В хорошем смысле. | | |
265
- 30.11.2018 - 15:34
|
254-Законопослушная гражданка > это не совсем так. Я вот летом про Утриш писала. Да, я вижу, и то, и сё, и это, я ж не слепая! Но мне это вторично. Для меня первично - вот этот ливень и мои девицы опупевшие, им и страшно и интересно, и они мне доверяют и верят. Я им покажу всё красивое, боже, ливень всё промыл-пролил, всё цветет, на камнях цветет. Улитки, полчища улиток ползут через дорогу, и девчонки их собирают переносят )) чтоб не растоптали. И пёс, удивительный, добрый, бегает за нами. Там где-то ага ларьки шашлык шаурма, да пусть, значит кому-то хочется есть и торговать. А я вижу музей! Или центр)) Изучения моря ) Мы все разные. Я не закрываю глаза, я не вижу. | | |
266
- 30.11.2018 - 15:36
| Вообще, ребята.....просто паскудно на душе. От всего. | | |
267
- 30.11.2018 - 15:38
|
Хм...сограждане, а кто-нить видел японческие тв-шоу? По сравнению с ними Малахов со своим- детсадовская возня... Ну и сон. Понимаю, что сам я и то, что мне снится иногда- всем начхать, но...вроде в тему... Вижу, что здоооровущий мужик лупить женщину...- как тут мимо пройдёшь? НО...мужик ну ооочень здоровущий; метра 4-5 роста и я ему с по колено... Если сунуться сразу, то фих что успеешь предпринять. Лезу через забор в какой-то сарай и из всего "предложенного" выбираю тычковый тип "аргумента"(жаль не было керосина или верёвок)- колышек для палатки и возвращаюсь к мужику. К тому времени он о чём-то беседует с таким же "крепышом",- вероятно братом,- и на мои боевые вопли, наскоки и пинки даже внимания не обращает...я аж взвыл от досады...))) Ну как такого достанешь?- только оравой... | | |
268
- 30.11.2018 - 15:39
| 265-_Акстисья >Такое ощущение, что русский русские не понимают, речь, про то, что эту хрень на федеральном канале вываливают, а не об том, смотреть или не смотреть | | |
269
- 30.11.2018 - 15:40
|
Увидела по ТВ сюжет про пенсионеров, где-то тут в центре России. У них был долг за газ за два года и им его отключили. И бабка умерла. Ну не из-за холода конечно, но подняли волну теперь, и газовиков за одно место и соцзащиту. Я: блин, да там долгу то ли 60 то ли 30 тысяч, это ж не миллионы, если прям больше никто, да я б оплатила. Не надо про меня, что отворачиваюсь. От чего хочу, от того и отворачиваюсь. Это моя внутренняя цензура, она у меня своя и не тебе меня учить. За летчицу я согласилась же? Хотя считаю зазря эти переименования. Ну ладно, девчата так считают, проголосую, не из-за чего копья ломать. А с телевизором - читай что Огонек пишет. | | |
270
- 30.11.2018 - 15:42
| 268-Пекубо > в нашей стране всё условно федеральное) и условно государственное. *боюсь товарища майора* )) | | |
271
- 30.11.2018 - 15:43
| 265-_Акстисья >Ты не видишь связи между твоими девицами и окружающей жизнью? Не на Утрише окружающей, не дома у них, не в семье у вас. А вообще. Ты не видишь, я вижу, я хочу, чтобы твоих\моих девиц окружало хорошее. Везде. Чтобы для этого не надо было перещелкивать 100 каналов. Чтобы включил первый - а там про хорошее. Петиция ЗА ЭТО. Не ПРОТИВ передач вообще. Вот и вся разница, в сущности. | | |
272
- 30.11.2018 - 15:46
| 271-Законопослушная гражданка > а нас хорошее окружает. | | |
273
- 30.11.2018 - 16:05
|
272-_Акстисья >И нас. Но плохое есть. Как с этим быть? Твой выбор - не видеть, мой - пытаться бороть. Угадай, кто проживет дольше. Но часто те, кто выбирает не видеть, думают, что увидят какие-нибудь другие и как-то там сами "большевики обойдутся" ну или рассосется само. При этом свято веря, что их собственную жизнь никогда ничего плохое не коснется, потому что "а нам-то за что"? Те "верные книжки в детстве читал", ну которые я читала учили бороть плохое. Я не знаю, что читал в детстве земляк и чему научился из книжек. Но я лучше буду сто раз такая дура. Главное ж, все хорошее, что вы так мило видите вокруг сделано "дураками". Которые не отвернулись. Не прошли мимо. Но вы не видите связи. Удобно. | | |
274
- 30.11.2018 - 16:13
| 273-Законопослушная гражданка > это не борьба. Это обыкновенный бунт, *бессмысленный и беспощадный*, ибо результата не будет. Бороться имело бы смысл, имея возможность инвестиций, ну и идею другой программы, чтобы одно заместить другим. Возможно лучшим. Но при этом защитить бизнес проект, что рейтинг не упадет))) | | |
275
- 30.11.2018 - 16:17
| 274-огонёк >Есть ресурс. На котором можно высказаться. Есть правила. Как только выскажется определенное кол-во людей, то обязаны отреагировать ответственные. Все. Мне (и остальным,кто там тоже дурак) хотелось бы, чтобы высказалось много людей. Это было бы нормальной реакцией здорового общества. Здорового... | | |
276
- 30.11.2018 - 16:21
|
208-Малиновое НЛО > а "за объездной" есть то, что хочет иметь житель объездной. Хочет он много каналов, ставит "тарелку". Не хочет - обходится десятком "федеральных". Хотя, наверное, и правильно обходится. Вот я, если присяду, иной раз, за тиви, на моральном расслабоне в припадке эстетической тупизны, то из многосотенного изобилия найдутся только три-четыре канала, которые меня устроят. Вот так, думаю, и "дремучий" житель периферии тоже вполне удовлетворён своими "четырьмя". Потому что - "везде одно и то же". ) | | |
277
- 30.11.2018 - 16:22
| 204-Законопослушная гражданка > и кого здесь Влад быдлой обозвал? И где? Не покажешь? | | |
278
- 30.11.2018 - 16:30
| Цитата:
На "СТО" и "ОТО" Эйнштейна, например, квантовую механику, философию Ницше и Аристотеля, технологию выделки шкур бурого медведя, инновационный проектаж рыночных отношений и т. д... Как? Не будешь считать это информационно-эстетическим неликвидом или, таки, сдашься и уступишь? ))) | | |
279
- 30.11.2018 - 16:38
|
275-Законопослушная гражданка >блажен, кто верует... т.е. эти неведомые ответственные должны сказать директору канала - народу не нравится, расторгай договор с малаховым. Директор канала: кто будет платить неустойку и штрафные санкции за расторжение договора рекламодателям в том числе? неведомые ответственные: ты! Директор канала: а чем мне покрывать расходы на эксплуатацию, ЗП, налоги и вообще, полученные в этом случае убытки? неведомые ответственные: а нам какое-дело, люди высказались против! Директор канала: у меня лицензия есть? неведомые ответственные: да! Директор канала: я условия нарушал? неведомые ответственные: нет! В итоге кого-то в суд, кого-то в сад...обязательно пошлют Лозунга про спасение утопающих - дело рук самих утопающих никто не отменял. Просто не включай ТВ... | | |
280
- 30.11.2018 - 16:40
| |