К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Свершилось! Петиция против передач Малахова. Подписываем! Распространяем.

Гость
0 - 29.11.2018 - 08:52
Пора закрыть этот ублюдочный стыд.
https://www.change.org/p/руководство...d_session=true

Гость
81 - 29.11.2018 - 16:18
Желтая пресса,как и подобные передачи будут процветать.
Ну нравится людям смаковать чужие истории с подробностями.
Ага!!! Мы считали его великим композитором...а он гей оказался....
Ну и подобное дерьмо.
Гость
82 - 29.11.2018 - 16:19
79-земляк >У него есть хорошая субботняя передача. Дело не в нем. Он - наемный сотрудник. Что дали то ведет. Я хз, кто там рулит содержанием и насколько он лично может влиять. Если может, то в аду ему гореть, честное слово. Но петиция не Малахову и не за то, чтобы убрать его. Петиция против СОДЕРЖАНИЯ его и не только его программ на тв вообще. На подконтрольной правительству части тв. И петиция правительству. Адресно и по делу. И подписали уже многие из тех. кто вовлечен в шоубиз тот. Ибо и он не обязательно должен быть гадким. Данелия, Рязанов, Захаров, Дружинина - шоубиз. "Кинопанорама", " Умники и умницы". Познер, Берман и Жиндарев, - такой же шоубиз. Они женятся-разводятся и изменят наверное, хз. Кончаловский был сто раз женат. У Ахматовой были любовники. Миронов изменял жене, Высоцкий, опять же...Давайте про это снимем, чо там. Других заслуг нет у этих людей.
Гость
83 - 29.11.2018 - 16:20
81-КУЗЯ3 >ЖЕЛТАЯ, Юля...ЖЕЛТАЯ, ну...Ты разницы не видишь между правительственным каналом и желтой прессой?....
Гость
84 - 29.11.2018 - 16:25
Одна ужас какая стерва на работе просила мужиков пойти к ней домой - починить провода.И никто не пошёл, из принципа, потому что сука.Я потом уволился оттуда , только из-за неё.
Так вот , пошёл туда я - просто из спортивного интереса, сумею или нет.Стерва оказалась добрейшей хозяйкой,накормила,сунула в карман денежку , хотя я и не просил.
Так вот, я поговорил с ней - почему ты такая ? Понимаешь, место такое, по другому не получится, я пробовала.
Ну уберите Малахова - будут другие,если ниша востребована , само же общество её и формирует.Вот туда свои петиции направьте.
Гость
85 - 29.11.2018 - 16:27
35-Малинка > вот ты привела пример. Ни для кого не секрет,что это не та передача,в которой проблему можно решить.
Программа Максимум на нтв тож хорошая была как мы считали. И обратились туда.тогда.когда брошеными детьми занимались.были претензии.поэтому и обратились. И сидели ждали потом этого выпуска. Посмотрели. Поматерились.бо васче не то показали. И всё. Если была вера на помощь тв,то и там уничтожили моментально.
А ты про жёлтую передачку малаховскую тут....

Отредактировано КУЗЯ3; 29.11.2018 в 16:32. Причина: Опечатка
Гость
86 - 29.11.2018 - 16:29
Все не осилила.
Про молодежь. Ну не смотрит она телеки не смотрит! Вообще. Моя Смотрела вчера- танцы без правил по компу в записи,у них правильно сказал земляк- кроме телика есть другие источники информации.
Про стариков. Даже мой маме 79 лет- хочет смотрит, хочет выключит. Подключили 200 каналов, смотрят про рыбалку, матч тв - гандбол, футбол и т.д.
Про меня- очень редко смотрю, но люблю новости в 23 на пятом канале.
Вывод для меня---1 и 2 канал перестали быть ведущими и рассматриваются многими, как просто один из 200 каналов...
Когда были на экскурсии в Москве в киностудии где снимает передачи с Ургантом, сказали, что каждое слово с одобрения может произносить...все шутки под контролем)) так что к телепередачам, номерам каналов отношусь просто как к факту.
Гость
87 - 29.11.2018 - 16:29
84-земляк >84-земляк >84-земляк >А ты читал, что написано? Или так дискутируешь....Петиции туда и направлены. Не Малахову...Трындец...
Гость
88 - 29.11.2018 - 16:29
83-Законопослушная гражданка > да я чё,спорю с тобой???
Гость
89 - 29.11.2018 - 16:30
86-LiLi 2 >И тебе в принципе ничо так на сам факт существования подобных программ? Пусть будут? то есть, пусть отсосут говорят?
Гость
90 - 29.11.2018 - 16:41
87-Законопослушная гражданка >наверное,не Малахову. Передачи делают для того , что бы заработать деньги, а их платят потому что это кто-то смотрит. Петиции - к зрителям таких передач, и обществу ,откуда они появляются .
91 - 29.11.2018 - 16:44
Я несколько лет назад пыталась подать свой одинокий возмущённый голос против того, что обсуждает Малахов.
Как ни приду с работы, включу телек, хочется отдохнуть, что-то интересное посмотреть, а там только про алкашей со всей России.
Я ему на сайт это и написала, что неужели у нас в стране нет достойных людей, которых вы бы пригласили на передачу, а мы знали их имена. А алкашей у нас и так хватает под боком, каждый день любуюсь.
Потом, правда, алкашей перестали показывать, немного лучше стали передачи, а счас совсем не смотрю, поэтому не знаю, кого там показывают.
Дом2 меня тоже ужасает, но его смотрит народ. Как ни приду в парикмахерскую, все смотрят, открыв рот...((((
Гость
92 - 29.11.2018 - 16:52
90-земляк >Петиции надо отправлять тем, кто контролирует содержимое. Она туда и направлена. Все. Больше я с тобой не дискутирую на эту тему. Ты даже не читал, куда написано.
93 - 29.11.2018 - 16:58
92-Законопослушная гражданка > да никто не читал))) кроме Реснички. она любит читать. любые буквы
Гражданка, прости, но у каждого своё мнение, мы взрослые. Если можете убеждать - убедите.
Гость
94 - 29.11.2018 - 16:59
91-Alisalisa > вот и я об этом....смотрят люди.и им нравится. И камеди и дом два и малаховские передачи.ну не идиоты там сидят кто делает эти передачи. Они знают Зачем!!!! Это нужно.
Та же Ресничка в одной из тем говорила-для отупления массы народной. Что бы никто не дай бог думать или задумываться не стал.
Быдлом тупым легче править.
Поможет эта петиция исправить положение на канале-здорово! Нет-ну еще раз убедимся в том,что народ целенаправленно утупляют.
Только альтернативы есть. И все это знают.
95 - 29.11.2018 - 17:01
И не такими смешными фразами:
Тупая позиция (с)
Но как-то тут все настолько очевидно (с)
И не оскорбительными - с применением любимых слов опа и ср@ть
Гость
96 - 29.11.2018 - 17:07
93-_Акстисья >Зачем убеждать, если не читал? Отличная позиция, есть проблеа - отвернись. Удобная. Никогда не будешь в конфронтации ни с кем, золотой электорат.Че угодно можно делать от имени, им норм, отвернутся
Гость
97 - 29.11.2018 - 17:09
92-Законопослушная гражданка >отлично, а я больше не дискутирую с тобой на эту тему , потому что не вижу ответа о достигнутых результатах " а мы везде лезем ". Выдающихся,видимо,- нет.
Гость
98 - 29.11.2018 - 17:10
85-КУЗЯ3 >Юльча,описанный случай был давно, в самом начале, эта передача поначалу позиционировалась немного иначе. Больше 10 лет прошло, однако. Вся эта грязь только начиналась, и было дико узнать о закулисном
Гость
99 - 29.11.2018 - 17:13
94-КУЗЯ3 > я даже тебе абиснять ничего не стану. Бессмысленно потому что.
НЕТУ альтернативы.
Гость
100 - 29.11.2018 - 17:17
97-земляк >А какие тебе нужны резулттаты через час после того. как я тему повесила? Президент у меня в гостях? Ты подписал? Ты согласен? Или не согласен. Какой тебе результат именно я должны выдать. Смену руководства канала? Срочный выпуск про доброе-вечное? Тема была с предложением подписать, если тебе кажется, что такие тексты не должны звучать в самое смотрибельное время. Вот и все. Результат будет. если ты и такие как ты подпишут. Но ты ж выше этого. Лети, чо
101 - 29.11.2018 - 17:33
не читала фсе, сразу вноль - по всем каналам одна и та же хрень, что Малахов, что фрискин муж, что еще какая-та хрень смазливая - придумываем и обсасываем какие-то бытовые сопли.
Гость
102 - 29.11.2018 - 17:36
98-Малинка > таки и я про прошлое десятилете..(мама родная....как время то пролетело...)

99-rесни4ка > альтернатива есть всегда.
Гражданка уже давно волну поднимает по поводу качества передач по тв. И не только здесь. Хотелось бы надеятся,что получится что- то изменить.
103 - 29.11.2018 - 17:45
Я согласна во всём, что касается выбора передач и каналов, сейчас можно подобрать себе в удовольствие, НО! Я тоже, категорически не понимаю,почему эта грязь на федеральных каналах , а не на комерческих, почему? Ответ один - к нам, как к стаду, что бы не думали много(( Противно это всё..
Утром смотрю новости , и включают региональные вести, так у нас нет вестей, а есть ярмарки шуб и камчатской рыбы! Лять, эти лотки с рыбой уже корни пустили на зиповской, и это афигительная новость для нашего края, больше утром рассказать нечего! Уродство полное(((
Гость
104 - 29.11.2018 - 17:52
102-КУЗЯ3 > нету альтернативы. Есть самообман.
105 - 29.11.2018 - 17:55
98-Малинка > в Вартовске одни обратились в шоу экстрасенсов. кто-то пропал у них, точно не знаю. там сказали: вы что? это же шоу.
как мне это рассказали, правда это или нет, не знаю, но я эту передачу никогда и ни за что. это моя внутренняя цензура. как можно делать шоу из таких сюжетов? первые один или два сезона смотрела
Гость
106 - 29.11.2018 - 18:03
Меня радует сейчас тот факт, что нормально и адекватно отреагировали именно те люди, которых я всегда считала нормальными и адекватными. Значит таки понимаю в людях.
Дело вообще не в том, можно ли говорить слово "жопа" и показывать жопу по тв. Как везде и во всем, вопрос в уместности. На ТНТ говорить и показывать жопу уместно, на то это и ТНТ, они себя так позиционируют. На ренТВ уместно показывать жопу инопланетянина, а на НТВ - шоубизнеса.
Но на 1 и 2 канале, имхо, жопа неуместна. И "пипл хавает" - аргумент быдлячий, уж простите.
107 - 29.11.2018 - 18:10
103-Пекубо >вот! на мои налоги они амно продуцируют в бесконечном количестве
Гость
108 - 29.11.2018 - 18:13
"Для разнообразия сегодня канал Россия-1, "Вести недели" с Киселевым.

Инцидент в Керченском проливе. Обстановка продолжает оставаться крайне тревожной. Огонь пока никто не открывал. Никто не собирается топить ржавую посудину МВФ Украины, хотя именно этого они там и добиваются, а потом обвинят Россию. И уже вовсю обвиняют.

А виноват во всем Порошенко (под дудку американцев).

5 лет Евромайдана. Померзли тогда ради светлого будущего, а людей-то обманули. Представляете себе глубину разочарования? Теперь понятно, что это были циничные технологии. Американцы слали деньги ящиками (показывают какие-то коробки). Платили протестующим 150 евро за каждую брошенную бутылку. Насилие, антисанитария, тотальный психоз.

Ссылаются на канал Ньюз Ван. Аваков в ток-шоу рассказывает, что Парашенко и Кличко были бухие. Подогревались коньяком.

А в это время экономика упала, промышленность деградировала, финансы разбазарены.

Опять НьюзВан. Говорит какой-то Нестор Шуфрич. Кто стрелял в людей на Майдане? Госпереворот. Власть сама использовала снайперов, это всем понятно.

Все беспросветно. Дальше будет хуже, вплоть до потери государственности.

Оппозиция. Думала, наша, но опять украинская. Что-то там раскололось. Какой-то Бойко. Рабинович. Медведчук.

Выборы в Украине грядут.

Вот нахрена они это нам тут это рассказывают, галактеко? Я вообще не понимаю, кому это. Нам - неинтересно. А в Украине, надеюсь, это не смотрят.

Жалко детей, - сказал Киселев. Каких?

И вообще там все пьяные и дерутся.Показывают какую-то потасовку в Раде.

Автокефалия. Бла-бла-бла, православных обижают. В Украине, есессно.

Может, про задержание Хаски скажут? Или про колбасу? И не надейтесь. Прошло полчаса. А программа идет два часа!

Путин и Турецкий поток. Путин всех успокоил. Показывают Путина. Теперь трубоукладчик. Трубу кладет бригадир Джон Вейд. А сварщик - Рамачандра. Повар - голландец. 15 минут нам показывают трубу.

Северный поток 2. Спасибо Эрдогану. Путин благодарит Эрдогана. И тут опять про Украину. Американцы всем впаривают свой сжиженный газ. По запредельным ценам! А украинская труба нам больше не нужна. Американцы гады. И опять американцы. А евросоюз дураки.

Новости военного строительства. Путин. Самолеты, танки, ракеты. Программа идет уже час.

Браудер. Прокуратура возбудила уголовное дело. А я-то думаю, чего это пошли хакерские разоблачения через РТ и Спутник. А вот и они, утром в газете, вечером в куплете - "Группировка Анонимус обнародовала...". Преступная деятельность Браудера в России. Браудер создал транснациональную группировку и хотел захватить Газпром. А еще он всех убил - Гасанова, Курочкина, Коробейникова и Магнитского. Отравил ядом Перепеличного. Следователи пересмотрели все старые дела - Браудер отравил их деверсионными отравляющими веществами в микрокапсулах, а микрокапсулы делают в американских лабораториях. Я так понимаю, это наш запоздалый ответ на дело Скрипалей.

А мы с 50-х годов никого не травили. (сказал эксперт)

А еще американские президенты все подозрительно умерли. Это тоже всё американские спецслужбы.

И опять хакеры. Миллионы идут на создание кластеров. Через мессенджеры в том числе. Кирдык Телеграму, я так понимаю.

Братья Зив какие-то.

Ходорковский напуган. Он тоже замешан во всем плохом. Циничный делец.

А в Омерике...Убийство Хашогги (зарифмовали с предыдущим сюжетом). Трамп вот не вводит санкций против саудитов. Двойные стандарты! Читай - мы только Скрипаля траванули, нам сразу вон сколько всего, а Саудовской Аравии ничего.

И только я это написала, как Киселев тут же и сказал ровно то же самое. И добавил, что Скрипаль-то не умер, а Хашогги - умер.

В пятницу на британском ТВ вышел какой-то докфильм про Скрипалей. Но, оказалось, пустышка, а мы уж вспотели все, думали, опять всплывет все разведуправление.

В Калифорнии пожары и катастрофа. Трамп и погорельцы. Трамп и эмигранты. Трамп-Трамп-Трамп.

Британцы и спор за Гибралтар. Показали кусачую обезьяну.

Тегеран 1943. Вот, раньше-то дружили, а теперь смотрите, чего. А ведь тогда Украину расширили по нашей инициативе - отдали ей Львов.А теперь только алчность и лицемерие.

День работников налоговых органов. Путин. Собрали на 23% больше, чем в прошлом году. Значительный успех! - сказал Киселев, отметив, что деньги не от газовиков с нефтянниками. Да с нас же, из бисерных кошелечков, люди - новая нефть.

Тюмень - райское место. Губер Тюмени. В Тюмень едут со всей страны, уж там так хорошо, такие высокие стандарты жизни.Коровы, надои. Тетки рожают. Во как хорошо в Тюмени! Медицина лучшая. В 3Д. Будем развивать медицинский туризм. У низ там грязи с витаминами. Показывают грязь.

Анонс интервью с Кудриным. Кудрин беременный, мамзель Аскер-Заде в дебильном пальто. А что она так плохо говорит?

Всё. А после этого у них сразу Соловьев, потом Аскер-Заде. Вообще весь воскресный прайм забит политотой."
Гость
109 - 29.11.2018 - 18:14
105-_Акстисья > Отож...
Грязи столько на ТВ, что не включаю годами. Но...я вижу, как тупеет народ, как все больше таких, кто *без царя в голове*,все чаще у молодежи срывает крышу, ценность человеческой жизни опускается все ниже. И одна из причин в ТВ. И мне не все равно, что показывают по федеральным каналам. Права ЗГ, это лицо страны. И не хочется, чтобы его изображали хуже, чем есть.
Гость
110 - 29.11.2018 - 18:21
А по мне, так все жопы загнать на один коммерческий канал. Кому нравится, пусть радуется с утра до утра. Нужно быть в курсе событий полезных, а не "кто кому вставил и чего из этого вышло" и тэпэ. Что просо жопа, что шоубизнячья, что инопланетная. Хотя, может, инопланетная - поперек, но смысл не меняется.
Гость
111 - 29.11.2018 - 18:25
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пусть_говорят_(ток-шоу)

Этот шлак уже 17 лет в эфире, а вы только возбудились? а знаете, почему? патамушта сейчас в инете ряд публикаций на тему "давайте будем общественно активными". Ну вот вам потрещать за первый канал, за аеропорты, за московский гламур. Это для выпускания пара, видимо. На ЖВ вон тоже аналогичная тема висит, хе-хе:)

А презика не хотите поменять там, премьера? От этой несчастной Украины отдолбиться в конце концов, не? Тогда Малахов это то шо вы заслужили, абсолютно.

Вот эти вот общественные недовольства всегда (в России) канализируются в одно и то же, в тему "да ты сам дурак", из серии "начните с себя". Вот щас пойду посцу и сразу начну, спасибо шо напомнили:)

А телек выбрасывать я не собираюсь. Я там смотрю скачанное с торрента.
Гость
112 - 29.11.2018 - 18:39
а вот и тупая ой... острая оппозиция подтянулась!
И все-то она, оппозиция эта, знает:))
113 - 29.11.2018 - 18:46
Законопослушная гражданка,

большой-большой тебе респект..
114 - 29.11.2018 - 19:00
Много хочется сказать, но всё не очень цензурно..., в той же Ураине и не так всё хреново, как нам пытаются , ой всё, ибо понесёт. У всех всё похо , стреляют, убивают, а у нас хорошо и всем показывают афигительно бодрых пенсионеров, которые в душе пионеры, и до гробовой доски могут работать, как завещал великий пу! Но детям больным на лечение собирают всем миром , по 70-100 руб, а больше никто не поможет( Налогами давят так, что уже дышать трудно, какие в пень шубы и камчатская икра, заплатить бы, и спать спокойно....
Таки понесло..
Гость
115 - 29.11.2018 - 19:09
100-Законопослушная гражданка >я имею в виду не сиюминутные результаты твоей темы (кстати подождём, чем закончится история этой петиции),а результаты твоей вот такой активности вообще.
"Не читал, но осуждаю ".Не читал,что там вообще пишут в таких петициях ? Послушайте, господа, мне не нравится как вы здесь делаете деньги, нукабыстроперестаньте, а если вы не перестанете, то я ... Вот что тогда - вы ?
Виртуальный протест виртуальный ответ и получит. Или всё же" пойдёте с палками на баррикады"?
Речь даже не о Малахове, я о гражданской позиции вообще.Будь же реалистом ,пойми,время баррикад и площадей ушло,и вернуться к ним уже не дадут.Протестуйте себе виртуально,получайте виртуальные результаты ,думайте что с вашим общественным мнением кто-то считается...всё решат за вас и без вас.
Нравится тебе, дел других нет - протестуй пожалуйста на здоровье.И почему бы тебе, активной и сознательной, не стать депутатом ? Много добрых дел сделала бы людям, не сомневаюсь. Но ты же не депутат, и прекрасно понимаешь, почему.
116 - 29.11.2018 - 19:12
Прочитал всё! И тоже хочу поделиться своим мнением. Я полностью поддерживаю ЗГ. Мне нравится её позиция. Согласен, быдлом управлять легче. Об этом даже Греф проболтался. Вы говорите, что есть альтернативные источники информации, а я скажу, что большинство смотрят ТВ, причём федеральные каналы. Где идёт пропаганда насилия, пошлости и невежества. Ведь те, кто управляет реально Миром, не скрывают своих планов. Об этом ещё говорил в 1946 году директор ЦРУ. Но мы, русские, к большому сожалению, очень терпеливы и ленивы. Ждём жаренного петуха. Всё зависит только от нас! Мы, сообща, можем изменить ситуацию. Было бы желание. Вот кто реально подписал петицию? 2-3 человека? Остальные только и жмут кнопки по клаве, рассуждая, что мы ничего не поменяем. А трудно чтоли подписать петицию и призвать близких ,друзей сделать то же самое? Можно много здесь говорить. Но надо и дела делать. Считайте меня идиотом, психом, но я сам, без чьей-либо поддержки меняю Мир. И мне это удаётся, Слава Богу! И пока жив, буду вращать Землю.От меня отвернулись друзья, близкие, потому как они говорят, я занимаюсь ерундой. И сам ничего не сделаю. А поддерживать они не могут, так как у них семья, работа и т.п. А я как раз ради своей большой рабочей семьи и веду эту войну уже 15 лет. Да, мне не ответил ни губернатор, ни премьер, ни президент. Но я уверен, что они читали мои письма. Просто ответить им нечего. Они работают против народа. Им богатая и счастливая Россия не нужна! Вот такой у меня вывод.
117 - 29.11.2018 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
Да, мне не ответил ни губернатор, ни премьер, ни президент. Но я уверен, что они читали мои письма
:) Флаг Вам в руки)) Гражданка в Вас не ошиблась. )
118 - 29.11.2018 - 19:23
117-_Акстисья > И Вам не хворать)))
119 - 29.11.2018 - 19:24
Так выпьем же за то, чтобы в нашей жизни были только такие проблемы!
120 - 29.11.2018 - 19:26
119-Северный шакал > ))) смеюсь ))
ну слава богу! жив курилка а то я уже думаю где этот фулиган? ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены