![]() | |
утра.... |
Здравствовать не забываем!)) |
15652-шТучка >в марте в молодежке будет «Событие», очень рекомендую, если не ходила. При всей моей нелюбви к авангарду, это вещь! Так сыграли! |
15653-Законопослушная гражданка > Спс. Буду отслеживать.)) |
Погодка суперрр! а пойду ка я пешком сегодня домой))) |
15644-СОНАТА > Что то я как танком переехатая. Пойду-ка тоже гулять, надо закрома мышкины малость пошерстить;-) Под окном активировалась год притихшая было стройка. Ни двери на балкон открыть-проветрить, ни просто подышать на балконе. ыыы!( |
15656-Малиновое НЛО >мене ещчо рано( но уже и скоро . до 15-40 ужо рукой подать . пройдусь. чего тут с универа до гидростроя то ...совсем ничего.) |
15657-СОНАТА > Ну да..типа того, всего 6 км- так 2ГИС сказал))я пойду свои привычные 7 наматывать;-) |
пришло три метра факса)) щас разберу и..домой!))) |
15659-СОНАТА >подсказать,как можно использовать в хозяйстве три метра бумаги? |
15660-земляк >о нет))) бумага для факса... фиии. |
а мне пришла (уже не в первый раз) смс такого содержания «Добрый день, вы продали лабутены?»....Мамочки, по мне похоже, что я их покупала???? Точнее, по моему номеру? |
15661-СОНАТА >ты о чём дурында подумала?))))) |
15663-КУЗЯ3 >вот приличная я сразу подумала про рисовать детям и папье-маше. Это вам не кактусы надкусывать, это вам культура |
15662-Законопослушная гражданка > хохочу))))) Реально Шнуров попал с этими своими лабутэнами))))и Лабутен тоже)))) |
15664-Законопослушная гражданка > кактусы тоже надо уметь надкусывать!!!) |
И все прикинулись,что они типпо работают....))))) Хорошо вам....а я исчо минут 15 и тоже..) |
15663-КУЗЯ3 > о том что она неудобна в использовании вообще. рисовать не удобно...в гигиене тем более))) |
15664-Законопослушная гражданка >на папье маше тоже не айс. |
Шла домой весь путь. Супер просто прогулочка)) |
15670-Потомучточка > Ага, прогулочная погодка)) Только вернулась домой, ты меня опередила, однако. Хех...где мой пылесос? :-( |
Хозяйкам на заметку: Жарим картошку,рыбу,и т.п: что бы жир не летел на стены,делаем вокруг плиты такой типа заборчик из бумаги,готовим,бумагу выбрасываем,стены остаются чистыми. |
15672-земляк >прикольно конечно) |
15672-земляк >ты факсовую бумагу как давно в руках держал?) Строитель...ля)))) |
15674-КУЗЯ3 >а ещё на свете бывает скотч) |
15647-Законопослушная гражданка > везет тебе... А мне ни разу в жизни не дарили подарков на День влюбленных... Тока на день рождения(( |
15676-catSofy >слушай, только дошел смысл....думаю, не может быть, чтоб не поздравляли, а потом вспомнила, когда у тебя ДР...:-) Это как люди, родившиеся 31 декабря например :-) |
15677-Законопослушная гражданка > да(( |
Кстати, в этом году день рожденья у тех, кто празднует его раз в четыре года. |
15676-catSofy > забей. Эт не наш праздник. Хотя,конечно ,хотелось бы услышать или увидеть хоть маленький знак внимания. Шумихи то вокруг вон сколько..))))опыляемся етит его налево)))) |
15680 КУЗЯ3, особо не цеплял этот праздник никогда..радовалась за подростков, они такие все невесомые в этот день..всюду сердечки, цветочки, светящиеся глазки..) хотя и предложение выйти замуж было в этот день дважды.. кофе сварить что-ли.... |
15681-Vselennay36 >я ж и грю...это напоминание))) А кому -то повод сказать -я тебя люблю)) |
15682 КУЗЯ3, как говорят: что-то в воздухе.. наверное, любви пыльца..) *пойду гляну на звезды, все ли на месте..* |
15683-Vselennay36 >на месте. И тепло)) |
15683-Vselennay36 > а ты чё не спишь? .. |
Что-то я их не нашла, вчера их наверное поснимали на подарки)) а вообще да, тепло.. |
15686-Vselennay36 > затянуло штоле? Пойду тоже гляну. Месяц сёдни четкий был... |
Не спится чего-то..бывает |
Дааа. Затянуло....дожж штоле идёт....((( |
дождя пока не видно, но к утру можь и прослезится.. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. | |