![]() | |
15165-Лора > толку есть, все равно не толстею)) |
15168-Пекубо >кипр - да. Он ещё оказывается ещё и в Великобритании изготовлен. А так обычный чай в пирамидках. И за что люди деньги тратят? Мне хоть в подарок достался. А вот хамон люблю. |
Не люблю я суповые наборы. Мужик должен быть сочным! |
15173-Лора >Прости, но ты их чё, потом сжираешь???)) |
*поперхнулась дымом* как это сочным???? Ты его на вертеле, а он жиром истекает и шипит????)) |
15173-Лора > сочный- это с пузиком и одышкой? |
15174-Пекубо >ржу)))) |
15174-Пекубо >15175-КУЗЯ3 > вам по 5 баллов, ржу не могу))) |
15178-Dedo > та я сама хохочу в голос))) благо что в мастерской и никто не слышит))) |
И вообще ну вас нафик. Я есть захотела....ща бы мясо на вертеле....да ножичком срезать...да шкура немного обуглилась и хрустит....а под ней нежнейшее мясцо....и ночь и соловьи... Всё! *ушла работать* |
15180-КУЗЯ3 >вот я недавно ела.. и что? после твоих слов ещё больше хочу есть!!! |
15180-КУЗЯ3 >прочитала как «ночь и сеновалы»...думаю, странные хотелки после мяса... |
15178-Dedo >15179-КУЗЯ3 >Не , ну смешно, да .., а чё на самом деле.., нафига Лоре сочные? Ладно бы, как царица, в реку скидывала,...хотя у неё ж собака растёт..)) |
15183-Пекубо > И никто не знает и она молчит))) Знаю одно, участь сочных меня минует))) |
15184-Dedo, наверно у неё такой опыт))) |
15185-Май Олика > опыт в чем? |
15186-Dedo >общения с сочными:)) |
15162-Dedo >[url]http://grozdi.ru/tastings/itogi_nezavisimoj_slepoj_degustacii_vino_iz_rossii[/url] |
15188-Домой > то что сегодня дегустируем в таблице нет(( |
..Уук? |
15190-Чародейка > ку! |
Ща бы еще Штучкино Бу...и ваще....содержательная беседа бы получилась)) |
Утро, однако? Пусть будет - доброе!) |
15192-КУЗЯ3 > Ващето, я была уверенна, что пугаю... А вы должны, по логике вещей, бояться... |
А ваще вы все психи и я пошла спать... |
Пофик |
Всех с добрым утром!!! Как не хочется вставать, а надо))) |
15196-Лора > ПофикТролЛора)) |
15198-шТучка > у тебя прививка от бешенства есть? Нету? Свободна! |
Всем утра доброго) |
превед СОТАНА |
Если ты пишешь превед, то будь последователен. Не Соната, а Зонада |
15202-Лора > женщина по имени "ЗонаДа"? зачот:)) "я хочу это видеть" (с) |
15203-Мерлин > стыдись! Ты же почти женатый человек))) |
15204-Лора > чота не получается стыдиться)) |
Ну хоть вид сделай))) |
Кузя, скажи "мяу" и я сразу позвоню... *** Таки здравствовать всем!)) ХОРОШО то как!)) |
Здравствовать всем! |
15207-шТучка >15208-Vselennay36 > плагиаторши))) Тоже желаю всем здравствовать! У нас на работе уже второй чихающий. Усиленно пьем чай с лимоном. Надеемся, что поможет) |
У нас кроме всего прочего от инхвекций мажут носы, кто чем: маслом чайного дерева, доктором момом. |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |