![]() | |
Меня прям бесит этот парень, открывший группу про отдам даром еду. Он группой совсем не занимается |
Еду-то хоть отдаёт? |
Неа))) |
Подонок, однозначно! (С) |
Доброй ночи штоле....или почти утра))) |
Здравствовать всем, паноптики! Сегодня ещё один чудный день намечается, душа требует впечатлений.А их есть на улице: на голых ветках сеют пыльцу пушистые сережки, первоцветы солнышками светятся среди редкой ещё травы, воробьи звонкими стайками оккупируют кусты- весна, однако!) Делюсь со всеми романтичным настроением, среди суеты успевайте увидеть её- Весну!)) |
Весна, весна... надо срочно влюбиться в какую-нибудь молодую жопку:) |
Вчера я был обычный крокодил, а сегодня пафосный Lacoste. Вот что весна творит. |
Утра всем!!!! |
15817-Мерлин > а старую жопку куда денешь? |
15820-Арсентий > говорят, старьё можно на Авито продать. |
15821-Мерлин > работорговец? Сутенер?)) |
15822-Арсентий > жопоторговец)) |
вот вы делайте, что хотите, а я ненавижу весну и солнце....пора заклеивать окна напрочь Но доброе утро |
Доброе всем утро! |
15824-Законопослушная гражданка >тюююю 15823-Мерлин > удалось хоть одну продать? |
Трямс! |
15827-КУЗЯ3 >приветики))) |
бегаю по темам...ищу ..ГДЕ МОЙ МОЛОТОК!? |
15824-Законопослушная гражданка > ты как-нить так заклеивай, чтоб детям было солнце. Пополам) Со своей стороны заклеивай, с детской - открывай. Здравствовать всем панам и паночкам! |
15829-СОНАТА > А где ты его видела в последний раз?:) |
15831-belayamishka >Вот на репитиции помню...а потом нет |
15830-catSofy >у меня оно повезде, хоть обклейся. Проникает. |
15833-Законопослушная гражданка >оборудуй рабочее место в ванной)) |
15834-Арсентий >у меня в тувалете. Там и полочки есть для книг и обои уютненькие :-) Серьезно, когда гвалт, а мне позвонить надо, я туда иду :-) |
В тувалете эхо. Как там можно звонить |
15836-Арсентий > говоришь в нос и нормально, будут думать, что связь плохая:) |
Надо же, какие туалетные знатоки тут собрались |
[quote=Арсентий;41431185] 15817-Мерлин > а старую жопку куда денешь? [/quote] Одну 40-летнюю сменяет на две 20-летние. По годам - равноценный абсолютно обмен. [quote=Законопослушная гражданка;41431524] вот вы делайте, что хотите, а я ненавижу весну и солнце....пора заклеивать окна напрочь Но доброе утро [/quote] Когда-то маркизу над окном делал. Куда эффективней заклеивания. |
15836-Арсентий >у меня нету эха там. 15839-drdrdr > это снаружи которая? У меня 16 этаж. |
Ну и что? На 8-м делал, не принципиально. |
Настроение капец какое ..и кувалда не спасает и молоток. Нужно значит что то посущественнее... может калаш?) |
15841-drdrdr >о как, спасибо за мысль |
Утро. Доброе?))) |
15844-шТучка >Утра))) |
Ну и чё вы все делаете? |
15846-шТучка >я гостя встречаю вот такого прилетел вот [img]http://ok.ru/profile/474481877466/statuses/64479051896282[/img] |
15847-Законопослушная гражданка >+вот, даде не получилось объяснить... |
15847-Законопослушная гражданка Таких сразу отстреливать. Без суда и следствия!)) |
15848-Законопослушная гражданка > У Дады всё получилось. Не переживай...))) |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. | |