![]() | |
15608-КУЗЯ3 > Молодец! У тебя золотые руки!)) 15609-rесни4ка > Тоже психи. Совершенно очаровательные психи!)) |
15611-шТучка > главное - все счастливы!:))) |
[quote=Мерлин;41408041] Праздничный эльф [/quote] Пьер Безухов? Или мистер Пиквик? |
15613-Schnapstrinken > да там походу накладной живот...иначе как он писяет???? Он же не достанет своими коротенькими ручичками до....как максимум до ширинки. |
15614-КУЗЯ3 > сидя:) И штанцы у него на резинке:)))) |
Ему жена помогает. Наводит ствол как заправский пожарный. |
Так и знала... весь ОФФ на ...ствол сведут. |
? [img]http://www.ua-reporter.com/sites/default/files/0897867564534236708765.jpg[/img] |
15617-шТучка > А что? Опять День артиллерии? Или я проспала?:)) |
15617-шТучка > какой там ствол? Арбуз растет, а хвостик сохнет... |
15619-belayamishka >день влюблённых проспала! Впрочем, впереди- ночь влюблённых, и у тебя есть шанс исправиться. Молилась ли ты на ночь,Дездемона?) |
15619-belayamishka > День "кому то подаренных сердец". *сидит безсердечная* |
15620-rесни4ка > ))) |
15621-земляк > Эх, милок...не до баловства мне...Ем не досыта, сплю без просыпу. Сглазил кто, что ли? Оч. внимательно смотрит в сторону бессердечной ш.Тучки. |
15622-шТучка >доча ходила гулять и из пекарни печенье сердечки принесла. В каждом дырдочка. Там поворёзочка и записка скрученая... мне попалось - "я люблю тебя,потому что ты-это ты,и не надо никаких причин!!!" |
15624-belayamishka > БеЗсердечной. Прошу учесть. И не глазила я тебя. Оч.надо... |
15625-КУЗЯ3 > )) |
15626-шТучка > Нет-нет. Именно бес! Зелёненький такой:) |
15624-belayamishka > ващще секса нет чтоли? |
15629-Арсентий > Сеня, что же ты такая любопытная до чужих утех? |
15630-belayamishka > своих нет, непонятно чтоли? и вообще я М, а не Ж |
15631-Арсентий > Да?:)) |
а че, нельзя чтоли? |
и не заигрывайте со мной. мне некогда |
15634-Арсентий > глистов гоняешь? Сам бы пропил пирантел какой, а то мало ли... |
Ну чё....подымим на сон грядущий ? |
кто здесь?.. |
15637-rесни4ка > я немного.. |
Зашла с дымком..на уле ветренно и дощщщ..за то свеженько так..хорошо!) |
И снова трудовыебудни... |
Утра доброго всем!!! Кофе, зефиринку и счастя ))) |
и шо? все спяяят????) |
ДУтра! Здравствовать всем! с утра радость: выспалаааась!)) |
15643-Малиновое НЛО >Ку!!!!!Уряя) |
Здравия вам, паны и паночки! |
15645-catSofy >утра! |
Доброе. Придарили мне на день влюбленных такую коробку в виде розы длинную, а в ей конфеты вишня в коньяке....Днем, понятно, такое не вынешь у нас. А вот ночью под кино....отличный валентинов день, я щетаю, в темноте, когда дети спят, конфеты есть...коньячные...И спасибо шТучке за наводку на Черный список |
Всем привет. |
15648-КУЗЯ3 >утра! |
А на улице теплынь..хорошо! Доброго всем дня! |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | |