![]() | |
15969-Законопослушная гражданка > Вам не на машине ездить, так что не так страшно. Но и в маршрутках езда будет экстремальной. Хуже дорог я пока не видела. |
15970-_Акстисья >пока не рассказуй, дай бог финансово выехать без потерь, тогда рванем, задолбу вопросами :-) 5 дней запланировала там. И 5 в Астрахани. Про обратную дорогу не думала пока. Поездом все. Липы у нас тут цветут, как раз возле садика, я набирала, сушила, мужа лечила сегодня вот ею. Тоже люблю. |
15969-Законопослушная гражданка > нормальные там дороги в городе. во дворах еще есть следы от бомбежек ) так местные шутят. Там же губернатор Путиным поставленный, тихим сапом и с улыбочкой наводит по-тихоньку порядок. Пока братков всех отодвинул... Там же постоянно авторитет какой-ниб к власти приходил |
На углу Порт-Саида и набережной Чуйкова дивная совецкая пельменная. |
15971-СквоЛена >15973-_Акстисья >кстати, про дороги. Реально прочувствовали, насколько хороши дороги в Краснодаре, какие широкие, ровные, ТРОТУАРЫ...На вокзале вышла растерялась, куда идти, везде ж ровно :-) |
15972-Законопослушная гражданка > не, не рассказую, это я ностальгирую ) 15971-СквоЛена > маршрутки повторяют маршрут троллейбуса) Только в сторону Сельхоза,Университета, это в вашу сторону, - нету троллейбуса, тока маршрутки. Но им туда не надо) Туда моя дочка 5 лет ездила:) |
15976-_Акстисья > Троллейбус большой, его не так на ямах трясет :)) |
О, даже картинку нашла [img]http://image2.yell.ru/responses/6/8/2/r_668702_pt6gbvmmk9yblhtkksy9.jpg[/img] |
15975-Законопослушная гражданка > Волгоград большой , растянутый, как Россия матушка. сложно-невозможно ума дать. В одном месте залатаешь, в другом балкон обрушился. Мне прям так жалко его, этот город-труженник, очень патриотический такой город, гордый собой и своей историей. Может ему наконец-то повезло и пришел честный руководитель? ну в меру честный ) |
Мы в Волгограде тоже в тех же ипенях жили. На Землячки... Ругалась страшно. Квартиросдатчица обещала жильё в центре. Нам бы нечего, но с нами свекор был... Ему бы прогуляться, а не на такси в центр ездить. |
15978-СквоЛена > вот такие примерно тротуары )) а где плитку положили, предварительно сколупав асфальт! - плитка скосоёбилась, повыскакивала. видать жена губера положила )) |
15981-_Акстисья > Не, тротуары неплохие... Дороги плохие :)) |
15982-СквоЛена > ты по дороге штоль ходила? )) муж смеялся, я позвонила соседке и она сказала, что вроде штраф из ГИБДД пришел, так он чё смеялся - я, говорит, там с очень маленькой скоростью ездил)) где я там мог превысить? )) |
Девочки. Задолбали вы с Волгоградом своим. Что смотреть в этой дыре? Вот мы тут к мышке на пирожки собрались! |
15983-_Акстисья > Я ездила по дорогам Волгоградской области и Волгограда :)) Ездили на такси, говорили таксистам, что вообще-то мы на машине... Но таксисты говорили, что на своей лучше не ездить. Жалко :)) |
15985-СквоЛена > гы-гы. ото ж мой муж и удивлялся, где он мог так разогнаться машину не жалеючи)) в общем, тамошние дороги - это такая местная достопримечательность ) |
До завтра. спокойной ночий, как наша ляля говорила |
15984-Арсентий >та легко. Я вот передумала печь, да и заболталась тут, Тесто в морозилку опять убрала. |
15984-Арсентий >15988-Законопослушная гражданка >О!!!нас трое.....арЁт-Мышка-пираШки готовы???нам выходить??0-0 |
15988-Законопослушная гражданка > Я тоже половину спрятала. С яблоками завтра буду делать:) 15989-HUNDA93 >Готовы-готовы. Можно выходить. Вы, главное, договоритесь, кто и во сколько выходит, чтобы вместе придти. Я 2 разА не открываю:) |
у детей новый любимый мульт пластилиновый там, где поют «жди меня и я вернусь, бабушка Тереса» и волк- Джигарханян, имхо, для взрослых мульт, но они его по неск. раз подряд |
15990-belayamishka >я ваще не стала печь, в соседнем подъезде клндитерская, накупила конфет, кара-кумов и в таком духе. Сейчас уснут дети, будем есть втихаря :-) |
15990-belayamishka >арЁт-Лорка.....выходим....Гражданка-бери сладости с собой-устроим заФФтрак...у Мышки на траве.....)) |
15993-HUNDA93 >а филейчики не отморозим, на траве-то, чай не июль :-) |
15994-Законопослушная гражданка >прийдеться проситься в хату..)) |
Блииин. Сегодня же пятница....(хотела возмутиться по поводу тишины в эфире.)думала что суббота. ))) |
а если в волгоград, то там и элиста недалеко.. а там горчичная фабрика и буддийские храмы и шахматное королевство.. |
у меня старшая в прошлом годЕ там неделю колесила.. приехала на эмоциях от расстояний волгограда, темноты и малолюдности вечерами на улицах.. |
Доброе пятничное утро! Выхи грядут, однако?) А на улице похолодало, зря, планы ж отдыхательно- природные |
Утра всем))) 15999-Малиновое НЛО >суббота то рабочая |
утра.... |
16000-СОНАТА > не у всех Некоторым повезло- три выходных дня будет) |
16002-Малиновое НЛО >ну так три....)))) с 21-23 гуляем |
15998-Алена 33 >ты нашла кактусы? Там даром отдают, вот ссылка: [url]https://m.vk.com/wall-114916479_41[/url] |
16003-СОНАТА > Ясно. Доча загрипповала. какая ж полезная штука ватсап: и в аптеку я с ней "зашла", и малину в морозилке нашли, и морс клюквенный сделали. |
16002-Малиновое НЛО >а некоторым ни одного.... привет всем Элиста хорошо, еще б дней побольше |
[img]http://images.webpark.ru/uploads54/121023/Catalog_03.jpg[/img] |
16007-A13 >это предложение? |
16008-Законопослушная гражданка > на выбор))))) [img]http://images.webpark.ru/uploads54/121023/Catalog_01.jpg[/img] |
16008-Законопослушная гражданка > зайди на страничку ХорЧела))) |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. | |