![]() | |
Подошла на улице к индусу, сказала ему, что я его дочь и начала танцевать. Он посмотрел на меня как на идиотку и пошёл дальше... Врут всё ваши фильмы((( |
15851-Законопослушная гражданка > чё???? И немецкие тоже???? |
*ищет кактус* |
15852-КУЗЯ3 >а порекомендуй мне, как немецкие проверить? |
15854-Законопослушная гражданка > ну ты блин задачку задала....... Тут без кактуса не разберешься....)) |
От напомнили вы мне этими немецкими фильмами: Старый, подслеповатый мужичонка смотрел телевизор и вдруг как заорет: - Эй! Мать, иди-ка сюда! Ты погляди, чего эти извращенцы по телевизору-то показывают!!! Жена пришла из кухни, посмотрела на экран и грит: - Ты, козел старый, надень-ка очки. Это Фидель Кастро банан кушает... |
Кто меня уважает - вступайте. Иначе обижусь |
15858-Арсентий >корм забрала?? |
Какое то время назад умер наш местный бомж. Ну и место его быстро занял другой. Возле магнита деньги стал просить. На хлебушек. Молодой сука. Лет 45... я игнорила пока за руку не схватил и ТАКИМИ глазами попросил.... Купила ему хлеб на свою голову. Не отставал потом. А так как за углом возле киоска союзпечати обычно и дружки его поджидают...да с бутылочкой...карочи менты по ходу их замели или потеплело куда подались... Так. А к чему это я.... Ладно. Вспомню.напишу.может быть. |
15857-Арсентий >вступила))) |
15859-HUNDA93 >С остановки "Тюляева"? :D |
15862-Alexandr >та ей там рядом....пробежиться...)) |
Кстати, поездочники, новость для вас [url=http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-zarabotal-taksi-servis-uber-143546]В Краснодаре заработал такси-сервис Uber[/url] [quote]В Краснодаре в феврале начал работу сервис по вызову такси Uber. При пользовании сервисом по тарифу uberX подача машины стоит 50 рублей. Одна минута поездки будет стоить 3 рубля, 1 км — 5 рублей. Минимальная цена, которую предстоит заплатить за поездку — 59 рублей, столько же придется отдать в случае отказа от машины. Расплатиться за поездку с помощью Uber можно только банковской картой. Стоимость поездки по маршруту «Галерея Краснодар» — аэропорт Пашковский — 200 рублей, с проспекта Чекистов до ТРЦ «СБС Мегамолл» такси обойдется в 170 рублей, как и поездка с улицы Красноармейской до улицы Гидростроителей, сообщает сайт Uber. Uber — международная компания для заказа такси. Приложение Uber работает в 67 странах и более чем в 300 городах мира. Водителем может стать любой человек, обладающий автомобилем и отвечающий требованиям компании. Для этого надо зарегистрироваться на сайте. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Сочи такси-сервис Uber начал работу с 15 декабря 2015 года.[/quote] |
Друзья, неужели вы думаете, что я создала группу, шобы БРАТЬ?))) Нет. Это чисто вспомогательно-коммерческий проект группы людей, в которую вхожу и я)) |
15865-Арсентий >ну и здря.....бдают-бери...бьют-беги..(с)) |
[quote=HUNDA93;41437349]бдают[/quote]это не ругательство..гы-гы..)) |
15864-Alexandr >создателей uber, global,vezet, и прочих программ зомботакси- в топку!!! Отжали кусок хлеба у людей,честно зарабатывавших на жизнь. С той же галереи на самолёт-350,Красноармейская- Гидрострой 200,люди ехали и ещё спасибо говорили.Не считая чаевых, и прочих бонусов.Работы было- сутками мотор не глушил, и не знал никаких соседей, интернетов и прочей дури.И нормально себя чувствовал. Эти же [filolog]мудаки[/filolog] ,убили расценку, подмяв под себя этот рынок.Пооставались работать лишь те, которые больше вообще ничего и никуда.Вот от них качества обслуживания даже не ждите. |
15868-земляк > не знаю как там качество обслуживаний...но!! Ночью по Красной лучше не ездить. Тем более что мотоциклисты открыли сезон.а Приора ваще в трэнде. Полный писец. |
15867-HUNDA93 >ты вступила? 15861-Потомучточка > не нашла тебя там. |
15870-Арсентий >от греха подальше-Да...)) |
молодец какая!!! |
15872-Арсентий >а то..)) |
Спите штоле? |
не все) музыку ищу.. |
15875-Vselennay36 >а я Шаде слушаю |
а я щас Индилу |
Оптвоюмать......мне же буженину замариновать надо.... |
15878 Кузя, самое время..)) у меня щас под окном асфальт скребут, ямки видать ровняют..такие ошеломляющие звуки, что сон просто потерялся.. |
15879-Vselennay36 > а писец забыла))) |
Управилася)))) |
15879-Vselennay36 > у нас тоже период был...по ночам деревья резали .потом рельсы меняли. А потом уже с восьми утра там асфальт резали.провода какие то тянули. Веселуха ..писец. |
15870-Арсентий >на фоне заката на морессть))) |
В общем всем утра. Кофе ..есть ещепеченьки.) На выбор напитки. На работе всем удачного дня, тем кто домамтоже)) А тем кто незнамо хде, поскорее вернуться) |
15884-СОНАТА > Утра и тебе! Печеньки- хорошо, но из обломков надо сгоношить или колбасу или картошку. Наверное, картошку, ибо есть засохшие пряники- их отблэндерить и втудаже. А пока - пошла я танцевать на перилах балкона: плотный тюль натянуть, чтобы со стройки меньше пыль летела. Да и солнца становится многовато для цветов. -Потанцуем?) |
15885-Малиновое НЛО >потанцуем))) смотри аккуратно пляши, без фанатизма)) |
15886-СОНАТА > Какже! А зрителей порадовать: я ж перед теми строителями как на сцене буду, хотя надеюсь, что вызывать на бис не будут)) |
Похолодало всё же... Утра. |
15879-Vselennay36 > так вот почему так быстро делают! А я вечером ехала - никаких работ дорожных. Утром - где нарезан асфальт, а где уже и залиты эти вырезы асфальтом. Ну что, терпи, самой же ездить там)) Здравствовать вам, паны и паночки! |
доброго утра кто б меня на окна загнал, мыть их, и занавески менять.... |
15890-Законопослушная гражданка > погоди уж. Вот снег пройдет на 23 и 8 марта, тогда и помоешь. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. | |