![]() | |
Да-а-а, ну у вас тут и фантазии... на ночь глядя... |
14811-Alexandr >эт не фантазии-это собачьи реалии.... |
Да. Давайте о фантазиях...)) |
14813-шТучка >в полночь карета превратилась в тыкву.....а дальше каждый что хочет-то и фантазирует..)) |
14814-HUNDA93 > В строго заданной тематике? |
14815-шТучка >нет...импровизация...)) |
Спите штоле? |
14812-HUNDA93 >Это теперь так называется? А мне казалось, что желание отшлепать Лору и её капитана по другому называется :-D Кстати, ты лучше тут, у мезмайских фазендейро, проси. Может они тебе чего летом и накопают. |
14817-A13 >Приступаем к обтираниям ;-) |
:)):)) |
14818-Alexandr >аха...я спрашивала..знаеш-что они ответили.....привезем...покажем-копай..)) |
А что надо накопать??? |
14822-Лора >черемшу...... |
А. У меня нету. А куда ты ее хочешь посадить, не пойму |
14824-Лора >в деревне.... |
У тебя есть домик в деревне??????? Вообще, ты знаешь, мне уажется, что это пустой номер. Чтобы был нормальный урожай - много места надо выделить. Это только если у вас земли завались. По мне так проще купить пучок |
14826-Лора >ты права.....но бабушка хочет посадить.....) |
Таки здравствовать всем! Погода шепчет... пока не разберу что именно, но шепчет...)) |
14828-шТучка > шепчет, о том, что в сапогах жарко - А в сандалях - холодно. |
14829-Змей > Думаешь? Всё так прозаично... За что банишься?))) |
14809-Лора > Дронтал очень хорошо собаки едят. Он с запахом мяса. Тусе мой пламенный привет!)) |
14823-HUNDA93 >У меня в 100 метрах от домика поляны этой черемши, нарезала несколько раз, душу отвели и всё, нафига её сажать |
Черемша +иичко - оч.вкусные пирошшки. |
14821-HUNDA93 >Тогда попробуй семена заказать. Геморройно и урожай на следующий год. Мне у нас не попадались. |
14830-шТучка > Как всегда - За Любовь! 14831-_Gea_ > Люди тоже колбасу очень хорошо едят. Там тоже запах мяса, Ой запах колбасы Присутствует (! 14832-Пекубо > Правильно, одной черемшой - сыт ...... |
14832-Пекубо >так вот и мне так-два пуска купила-один пожарила-другой так сьела..и все........и чЁрт жеж меня дернул сказать бабушке-што это можно посадить....в огороде..)) |
14834-Alexandr >ну...подумаю..)) |
14835-Змей > Прям интересно, что ты мог такое про Любовь сказать, что сразу в баню? Хотя - не повторяй! |
14836-HUNDA93 >Сейчас да, оскомину салатиком только сбить и все. А раньше мешками тащили, привариваешь, чуть томатику, и в банку. На какие-нибудь посиделки достаёшь и понеслась :-) |
14839-Alexandr >это да.....стареем....)) |
14838-шТучка > Ага! ЩаЗЗЗ. Повторю. - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ;-) |
14839-Alexandr >+14840-HUNDA93 > Неверьте! - Это не Мы стареем.! _ это все глютомат натрия. ) |
14841-Змей > Ход твоих мыслей понятен...))) |
14839-Alexandr >Я по весне и пакет задолбалась резать, ковырялась, как землеройка.., а вы мешками)) |
14844-Пекубо > -Это ж Теоретически. А Ты, сразу к практике. Приземляешь ))) |
14831-_Gea_ >мерси, будем знать)) |
14842-Змей >та ты шо??? |
14847-HUNDA93 > Угу !!! |
14840-HUNDA93 >Не без этого, но скорее причина в окружающем нас изобилии. 14844-Пекубо >Ты ж знаешь, что вот она, только с порога шагни. Смысл её мешками косить? Вот организм и сопротивляется ;-) А когда знаешь, что из еды у тебя только макароны да картошка, то... бульдозер заказывали? :-D |
Смотрю сейчас на ёлки соседские. Лапы с южной стороны зелёные, а с северной - седые. Лепота :-) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. | |