![]() | |
14718-Пекубо > тут. п.84 Дила пишет [url]http://forums.kuban.ru/f1093/reklama_i_predlozheniya_otelej_kurortov_i_baz_otdyha-6364582-3.html[/url] с фото даже ) |
Здравствовать всем! |
14732-шТучка > ты где вчера была? Совести у тебя нет |
Лора, ты такая привязчивая и в жизни? назойливая. ) |
14734-_Акстисья >а тебе не пофиг? К тебе-то я не привязчивая |
И да, я привязчивая и назойливая. Поэтому я очень люблю реал, от меня спасу никому нет |
14733-Лора > Совесть у меня есть. Я вчера ёлку вытанцовывала, а то застоялась... |
14737-шТучка >выпала? |
14738-Лора > Нет. Это часть меня, я с ней родилась походу... Скажем так - взбодрилась и засияла. |
14735-Лора > да пофиг конешно) Не заи...т, так зацелует (с) ) |
Олимпиадницы! смотрю фоном по каналу Матч - про олимпиаду. строительство. чтоб ни говорили - гордость, до дрожи кожи. |
14739-шТучка >а в качестве какого органа? 14740-_Акстисья > отвали |
Привет всем, рабочее утро кыгыбычно |
14742-Лора > Это отдельный придаток. Простым глазом не видим. )) |
14743-Законопослушная гражданка > Потерпи ещё один день.)) |
14745-шТучка > а потом че? |
14746-Лора > А потом будем её ёлку гулять. С погружением...))) |
Куда погружаться будете? Пилять, че за темы. Про школу, про поплакать. Заходить противно |
14748-Лора > Не заходи, не надо... черкани на асфальте пару тем.)) |
На каком асфальте? У тебя тут сплошная гравийка |
14748-Лора >мы на воды :-) Ну, знаешь, как барышни. С кружевными зонтиками, веерами и томными взорами |
хотели сегодня проехаться-прогуляться, а сынуля всю ночь друга спасал... В смысле тот поехал в ГК, машина сломалась, мой - выручать, и только утром вернулся. Чиппендейт такой:))) |
14750-Лора > Тебе ли бояться трудностей???))) |
14751-Законопослушная гражданка >знаешь, я как-то смотрела нп фильмец про времена Дж.Остин и что они ели и чем болели в результате. И как потом свою подагру водами полировали, чтоП наверняка:))) |
Поехать чтоли с вами. Или не поехать. Холодно че та, блин |
14754-rесни4ка >о, я тоже смотрела аналогичное. Там людей одевали, селили и кормили сообразно разным временам. Английское что-то, да? Напомнила, спасибо 14755-Лора >давай :-) Тока чур потом не говорить «где у этого ребенка кнопка, выключи его». Штучка вон крышу свою на что плотно приконопатила, а и то пару раз догоняла :-) |
14752-rесни4ка > [img] http://www.bgpics.ru/pictures/2560x1600/4301-cvetyi-cvetyi-2560x1600.jpg[/img] |
14756-Законопослушная гражданка > Ой... разочек то всего и улетела...))) |
14756-Законопослушная гражданка > да-да, оно! Они там с ума сходили к концу вторых суток. Когда пить есть либо алкоголь, лтбо чай:) 14757-шТучка > спасибо! |
14759-rесни4ка >да, помню, дама за кофе готова была на потолке плясать. Жуть вообще как они в те корсеты помещались при таком питании... |
14760-Законопослушная гражданка >за ВОДУ! Просто за стакан воды... |
14760-Законопослушная гражданка > а вот так: [img]http://www.wozox.com/ArticlePicture/ANatural_-_BTight_lacing.png[/img] зато и вот так: [img]http://image.tccl.info/cms.kienthuc.net.vn/zoomh/500/uploaded/maianh/2014_03_08/ktt_8.3_lam_dep1_kienthuc_ebkn.jpg[/img] |
14762-rесни4ка >дак они ж, пардон, должны были все время, пардон газы, миль пардон, испускать.... Теперь понятно, чего в обморок хлопались... |
14763-Законопослушная гражданка > да фиг его знает... С газами в смысле. |
На балах обычно шумно. А у них юбки какие пышные были. Перди - не хочу |
14764-rесни4ка > в моём хуторе так невеста одна всё брякалась. в обморок, в церкви. эта невеста была дочкой первого лица , свадьба, точнее, регистрация проходила на сцене в клубе. мы как раз в отпуске были, мне оно неинтересно, нелюбопытная вашпе ), а муж ходил) ну с моей родней, и с дочкой нашей маленькой. В клуб ходил, а на другой день - в церковь! А и тоже поехал) хлеба и зрелищ, автобус с колхозу. Приехал смеется рассказывает, карочи - невесте нельзя есть до венчания! её и не кормили с утра. А то, что невеста конкретно на сносях - это можно ) В общем, 2 раза вылетала она, дитё бедное, с этого действа. Зато всё чинно, благородно (с) |
Что смешного в том, что молодая девка падала в обморок? Акстя, у тя какая-то нравственная деградация. Иногда вроде ниче, а иногда как шило из мешка торчит |
14767-Лора >смешно не что в обморок а что есть не дали ибо нехорошо а под венец на сносях хорошо кагбэ Такое ханжество наеборот Уже не мучили б человека, накормили бы и все :-) |
14768-Законопослушная гражданка > имхо, люди ходят на свадьбы, на родины и на крестины из лучших побуждений. Когда желают добра человеку. А не как в цирк на представление |
14769-Лора >да одно другому не мешает мне тоже всегда было смешно например люди вместе живут, ребенка ждут, женятся и тут вдруг жениху нельзя видеть невесту в платье :-) и девушка на сутки к родителям с туевой хучей прибамбасов, ибо обжилась же уже у себя, ну там фены, косметика, бигуди, пижама...а потом назад, сто раз поссорились по пути Чего вот? При этом чтоб они жили долго и счастливо от души желаю. Все время как та моя подружайка, еду крестит и покурить идет , опять же чтоб она была здорова |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. | |