![]() | |
*оглянулась на свою ёлку* - не ври! |
Короче. Кто привезет Хунде черемшу?)) |
14851-шТучка > лиса с одной стороны рыжая, а с другой хитрая(С) - из детских ответов. |
14853-rесни4ка > "Что я, рыжая что ли?" ))) |
14854-шТучка > где-то рыжая, где-то хитрая:))) |
14855-rесни4ка > Равновесие в природе, матьЁ!)) |
14856-шТучка >скумбрию мариную я, в фольгу ее? |
14857-Законопослушная гражданка > Звякну? |
14858-шТучка >всегда! |
14852-Лора >да!!Хто??)) |
14857-Законопослушная гражданка >На луковую подушку в утятницу под крышку и в духовку ;-) Вчера только делал. Специй насыпал щедро, что аж сам понял, многовато :-D |
14861-Alexandr >давай подробности в ту тему |
14834-Alexandr > В Леруа были осенью. Я посеяла, будет результат - отчитаюсь. Хотя мы её как-то не очень, но чтоб не посадить?:) |
14860-HUNDA93 > пока все отказуются, а я в лесах не бываю((( |
14864-Лора >эх ты....)) |
14865-HUNDA93 >в теме про огород напиши |
14861-Alexandr > Гражданка ж пишет - мариную. А ты - как бы готовить? не поймешь вас кулинаров! *сварила картоху в мундире* |
14867-_Акстисья >Я предположил альтернативу фольге. Раз она пишет о фольге, значит она собралась её подвергнуть тепловой обработке ;-) Когда рыбу солят-маринуют фольга не нужна. |
14868-Alexandr > мне нахвалили скумбрию типа заместо шашлыка, на природе. мол, вкускнятина обалденная ) не понравилась мне скумбрия, в тепловой обработке. может, сама рыба неважная была?... |
14869-_Акстисья >А может просто не понравилась. Так тоже бывает. |
Три часа ездила по городу и скупала куриные грудки, грудки индейки, ноги индейки, кальмары и прочую правильную еду. Сыновья пошли в тренажерку и устроили мне террор на предмет правильной еды. Теперь у меня в доме нет хлеба, картошки, колбасы... Ваще ничего вкусного нет. Короче, тоска меня накрыла по этому поводу(. Захожу сюда, и тут про еду... |
лишь бы они в секту теперь не попали. Раз так уж влиянию подвержены |
14872-Лора > они сами кого угодно влиянию подвергнут))). |
14871-Акимоша >по чем щас кураХрудь и какая-охлажденка или заморозка? |
Во. Нашел. Пусть старенько, пусть наивно, но.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=pyxSpzqnxHI[/url] --- Психологический портрет Ника "Лора". |
Кстати, хруть подорожала блин. Я ею собаку кормила раньше. Теперь смотрю - жирно собаке будет |
Я не хожу на ссылки. Увы |
14876-Лора >вас боХгатыХ не поймеш......)) |
14874-HUNDA93 > в гипермагните охлажденную по 166 купила. Но не филе, а такую, двойную с косточкой. А индейкина грудь 340 по-моему. |
14878-HUNDA93 >так они стОили как головы блин. А щас уже не поймешь, в последниц раз в магните дороже окорочков были |
Во. А замороженые окррочка в семейном 105. Внимание, вопрос: нахрен мне хруть |
14879-Акимоша >с косточкой не выгодно.....год назад все это прошла...когда сын на правильное питание перешел..... 14880-Лора >никоХда Хрудь не стоила как головы...)) |
14881-Лора >бери у меня "собачку" по 50 ре..)) |
Я в последний раз брала хрудь по 56 рэ. А головы по 49-90. Так шо лучше? А че у тебя в собачий набор, кстати, входит? Мы обсуждали насчет брать. На данный момент далеко и мне сразу много - в холодос не влезет. Но на будущее все же хочу знать |
14884-Лора >ливер и требуха....и не далеко-мы со стороны КМР в город вьезжаем в день завоза..)) |
14885-HUNDA93 > блин, ливер и требуха - это хорошо. А когда день завоза? 14886-Змей > аминь, батенька |
14887-Лора >в среду..)) |
Какое интересное предложение. А скока кило сразу? Я во вторник позвоню, но все же уже давай здесь договорим. И шо входит в ливер и требуху? Это я уже так, для общего развития спрашиваю)) |
Смотрю и удивляюсь, я думал уже все собачек готовым кормом кормят |
14889-Лора >в личку иди-нас и так тут уже ненавидят...)) 14890-Dedo >собака-Хищник-и без Мяса ты еЁ не выростиш...ИМХО! |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. | |