![]() | |
да балин. я только открываться начала. глядя на СквоЛена |
3683-СквоЛена > ты щас о чем?.. я сижу чай пью с шоколадкой... я что-то пропустила? |
3686-Чародейка > Тему с цитированием твоего поста удалили... |
СквоЛена прям с неожиданной стороны показалась. Всю правду о себе (с) |
А в Мезмае туман.., еле нашла свой дом..)) |
мда.. по логике, нужно было и Чару забанить, еще "вчера" за растянутый говносрач.. |
3690-Роза ветров > Лорку забанили? |
Вот так вот выйдешь раз в полгода потрындеть ни о чём... И не надо мне говорить, что одного ОФФа достаточно. В последнее время тут все темы ОФФы... ОДним больше одним меньше... |
Люблю туман. Ещё люблю, когда облака клочьями на горах... Вообще таковую позднюю осень люблю... |
3691-_Акстисья > да, и темы нет, я только вылезла-села про все пьют читать..) |
3690-Роза ветров > Ой, такая фигня... Все друг друга знают, как облупленных. Зачем банить? Воспитывать? |
3687-СквоЛена > ага, тоже только что увидела.. 3690-Роза ветров > да погоди, может, и меня щас забанят, кто знает?..) |
3689-Пекубо > красота... я вспоминаю, мы когда в Волгограде жили и на Кубань ездили на новогодние, обратно ехали и в каком-то одном месте - всегда - молоко. Червоное какое-то штоль. Едем ползем - люди ж по профилю ходят. по дороге то есть. у нас в колхозе дорогу называли профиль ) |
Лорка бедная, вечный козёл отпущения... Кто всравсь? Лорка... Так она ж коров пасе... Так оттуда ветер несе... |
3694-Роза ветров > я только набрала про свои проблемы - бац - отправить некуда (( а ведь думаю люди ждут, им интересно! ))) |
Скво защищает Лору? Да, у меня точно проблемы с алкоголем...)) |
3700-Мерлин > А что такое? Я всегда за сссправедливоссть... |
3700-Мерлин > ))) последние дни вообще дни открытий )) Самое интересное, что в благотворительной теме про того перца из Хабаровска меня провоцировали именно Лора и Горожанин :) Но меня ж уже хрен спровоцируешь)) отойду дерну грам 200 |
[quote=_Акстисья;40605699]Самое интересное, что в благотворительной теме про того перца из Хабаровска меня провоцировали именно Лора и Горожанин :) Но меня ж уже хрен спровоцируешь)) [/quote] а, так они обычно в паре работают?..) тогда понятно, чего она так кипятилась..)) Я ж не в курсе была всех этих форумных парований.)) |
3702-_Акстисья > Ну так в том то и дело, что провокации создаёт провоцируемый. Лорка вечно заводит всех. Все, как в первом классе, ведутся ей на радость... |
3703-Чародейка > А вот так сплетни рождаются :)) |
3704-СквоЛена > да это тоже всем понятно. всё я получила пердупреждение. пойду тиливизир посмотрю. деда так и нет. блин ну как можно так работать в таком возрасте |
Хабаровск? А что там?! поняла, что ничего не поняла.. |
аааа... я поняла, парень от Русы |
3670-_Лора_ >С чего ""охапка дров"" мне обломилась в виде спирта??? |
3673-Чародейка >Я уже писал что приношу извинения и что всем все прощаю....Спирт для Лоры принимаю отдельно. |
3710-Муж Вашей Жены >не, фигу ей, а не спирт. За провокаторство..)) |
3706-_Акстисья > Да ладно. Расскажи про проблемы:)) |
Досвидания, до разбана ...ухожу в одиночный пикет...берегите -МерлинА >- он может сам себя удалить... |
Да-да. Расскажи. А то чо, у меня у одной седня пятница веселая, чтоль?..)) |
У меня снег ...) |
А я сижу жду 12-ти..))) а то я вчера не только полы, но и окна помыть хотела. Полы сегодня намылась с головой просто..))) Окна теперь не хочу чета..)) |
В общем я тут на новый основной ник перехожу. Все ники типа "Мерлин @#%@#" сгорят (а их далеко не один, естественно:). но личку на нике "Мерлин" периодически буду читать, вдруг чё) |
Щаз бы в парилку... А потом в снег, блин-нафиг... Однозначно. |
Снежок уж землю покрыл..., как в другой мир попала |
3717-Мерлин > Правильно, оставайся просто Мерлином. Ато всякие эти «суффиксы» и окончания типа "new" и "@#%@#" ... уже... ☺ |
3719-Пекубо > вот это да!) Вспомнился какой-то НГ, когда 2 января Мезмай завалило снегом и я потеряла дар речи, когда проснулась, ибо накануне было +10)) Помнишь?) |
3719-Пекубо > а ты далеко от Краснодара? У нас тут снега не намечается, случайно?.. Я люблю снег, правда, непродолжительное время..)) Когда он слишком долго лежит - очень надоедает. |
Чародейка ты лентяйка:))) в школу не хочу, полы муж помыл, окна не хочу:))) ты надеешься в 12 тыква превратится в карету, а ты в золушку?:))) |
3722-Чародейка > так в Мезмае же!) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. | |