![]() | |
Все, опять 6 часов, форум вымер..) охфисные просиживатели штанов домой поехали после смены..))) |
3645-Чародейка > мало офисных тут. то домочадцы должны скоро прийти , все зашустрили - надо сделать вид, что пахала весь день аки пчелка |
все. отпахала. |
3646-_Акстисья > а у меня такое не прокатит, у меня все при мне круглые сутки..)) так что все мои безделья на форуме прекрасно видны домочадцам..)) |
И , тишинааааааааа. :)) |
я свой ник старый решила вернуть) |
Хотела про своего пацана написать, он увидел, сказал - не надо..)) пришлось стереть..)) А то вытворил щас..)) |
ну че, ребят, как планируете выхи проводить? |
кароч, решила купить стереосистему и караоке. Буду песни петь. Посоветуйте че взять и где. |
3650-Голубая Морфа > че за ник?.)) 3653-Голубая Морфа > у меня караоке-центр от LG, с книжкой и диском. Такие во многих кафешках стоят маленьких, да в парках. Для дома - самое то. Только бери именно стерео-систему с нормальными колонками, а не домашний кинотеатр с караоке. Звучание в кинотеатре не очень, в стерео системе лучше гораздо. |
я лично ужин готовлю. |
А я еще с работы домой не доехала)))) |
Кузя, это ты Чаре разболтала всю правду про то, что у меня проблемы с алкоголем? Просто больше некому, а ты же всегда все знаешь о людях)) |
3657-_Лора_ >ты сама писала в темах, что весь алкоголь дома вылакали))) че на Кузю щас спираешь))) |
3658-Чародейка > пара бутылок наэрно была) У меня попробуй вылакай )) |
Лежу в кресле, обложилась подушками и котами. Ноги замерзли от холодной воды. Надо носки из собачьей шерсти купить, а то привыкла, что дома тепло всегда, и не держу таких. |
Лора - алкаш?) Лорка, мне 2 бутылки коньяка какого-то фельдеперсового презентовали, приезжай, компанию составишь, а заодно расскажешь ЧТО ЭТО БЫЛО? Последние дня три... |
3659-_Акстисья >у меня тоже фиг вылакаешь, подводят постоянно))) |
3660-Чародейка > я хожу в квартире в войлочных тапках, такие - С легким паром) Как же в них классно! |
3661-Акимоша > у меня - гормоны, у остальных хз)) |
3663-_Акстисья >че вот дразнить? Я после потопа, ноги замерзли, греть нельзя, и тапок таких нету((( |
3658-Чародейка > да не, это она меня продала, больше некому |
3661-Акимоша > я б с удовольствием. Но я людей боюсь)) |
3665-Чародейка > вооот. потому что бани у тебя нету. я из бани забрала) |
3657-_Лора_ >Какие у тебя могут быть проблемы с алкоголем??? Вот у Алкогля могут быть проблемы с тобой...или у Меня ,даже не знаю могут ли быть у меня с тобой проблемы.... |
3669-Муж Вашей Жены > твоя задача щас какая... Щастнарод к тебе с техническим спиртом для меня повалит. Так вот главное шоб ты все не випил без меня. Держи себя в руках, короче, даже к батарее можешь приковать |
3668-_Акстисья > таак.. дразнение маленьких беззащитных Чародеек продолжилась с помощью запрещенных методов, да?.. Ниче.. и у меня будет баня, мне есть, где ее строить..)) Я даже уже печку подобрала подходящую.)) |
3671-Чародейка > это хорошо. электрическую печку? |
3669-Муж Вашей Жены > Вовк, давай отвечай - сильно на меня обиделся? Сколько мне тебе алкоголя тащить, чтобы мириться?..)) Надо прекращать эту говенную свару, вот что я думаю. Я баба эмоциональная, и заносит меня иногда. Но мне с тобой делить нечего, в сущности, чтобы серьезно так ссориться. |
Я че та подумала... А умная я ведь баба.. |
3672-_Акстисья >неа, на газу. Я русскую хочу, а от электрики только сухой пар, как в сауне. |
3674-_Лора_ > нет, ты - дура, Лорка, и даже не начинай эта. |
Нет. Я капец какая умная. Я все время сижу и думаю - почему мои интеллект и энергия пропадают даром. Ну не совсем даром, кое что я применяю, но огромный потенциал невостребован. Ну а времени у меня думать много. Тут, в чулане. |
3677-_Лора_ > не, тут медалькой не обойдешься. Тут корону надо..)))) |
Мне корона без надобности. Я успех измеряю в рублях и в известности. |
3675-Чародейка > на газу? не знала про такое. моя информация - на дровах или на эл-ве |
3652-Голубая Морфа > выхи? Это у тебя выхи ... |
3680-_Акстисья > да, на газу. Принцип тот же, что и у дровяной, только на голубом топливе. |
Фу, блин... Хорошая была пятничная тема... Кому помешала? Чародейка, ты пожаловалась? |
Прям как в старые добрые времена. Шаг в сторону - расстрел... |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |