К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1021

Гость
0 - 18.10.2018 - 22:35
В рамках изучения общественных реакций Общество спокойных собеседников, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть невзаимосвязанной и развиваться случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.
Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности.



Гость
241 - 22.10.2018 - 19:22
Кёльн – Рюдесхайм-на-Рейне – Бернкастель-Кус – Страсбург – Баден-Баден – Рибовилль – Кольмар – Шварцвальд– Базель – Цюрих – Ротенбург-на-Таубере – Вюрцбург..

пыталась прочитать список городов в маршруте вслух и поняла, что нужно выпить.))
242 - 22.10.2018 - 19:23
240-Звезда > ты всё правильно делаешь. сначала по сильно окрестностям, пока в силе и при памяти. потом можно очень ближнее и незарубежье.
Гость
243 - 22.10.2018 - 19:24
*стремительно уходит*
Гость
244 - 22.10.2018 - 19:28
242-_Акстисья >+ пока зарплата позволяет.. а потом пенсия будет.. возможно.)
Гость
245 - 22.10.2018 - 19:28
241-Звезда > хенде хох!
246 - 22.10.2018 - 19:37
244-Звезда > да, и эта составляющая важна)
Еще в список. Спектакль "Спящий принц" во МХАТе. У тебя ж как раз и принц есть) А спектакль - ну желательно ж сходить на что-то хорошее, если попасть на спектакли Богомолова - это будет примерно как в театр-музей того таракана Дали)) ну по послевкусию )
Гость
247 - 22.10.2018 - 19:41
245-Stark >воистину.
246-_Акстисья >спасибо. фиксирую. принц у меня есть- мой любимчик и счастьичко.
Гость
248 - 22.10.2018 - 19:51
возвращаясь к напечатанному. Я не причисляю себя к сторонникам и любителям заталкивать борщ старым салом, равно как и к любителям сыра с червяками, змеиного супчика ( ну к устрицам или эскарго жизнь заставила смириться))), ну еще гнилую селедку ( ферментированную, или как она там правильно называется)... однако все это существует и, значит, имеет право на существование и апологетов, сиречь гурманов)))
Гость
249 - 22.10.2018 - 20:03
240-Звезда > да я что бы память освежить картины пересмотрела Дали сейчас. Ночью...в тишине музейных залов...наедине с творчеством Дали....жёстко!))
Гость
250 - 22.10.2018 - 20:07
248-огонёк > моё мнение насёт тухлой селёдки тоже имеет право на существование:)
Гость
251 - 22.10.2018 - 20:09
248-огонёк > я тоже вернусь к этой теме. Никогда не ела борщ с толченым салом.как и щи.тоже никогда.
Когда то делали помазуху такую...сало на мясорубке с чесноком чтоле...потом на хлеб намазывали.рецепт полный не знаю.
Гость
252 - 22.10.2018 - 20:14
251-КУЗЯ3 > дык это во всех московских украинизированных, даже в нашей Диканьке подают на кусочке черного хлеба с запотевшим шортом)) как комплимент от заведения
253 - 22.10.2018 - 20:14
Кузя, а что Мерлин писал про макароны по-флотски? ) тоже сто лет не ела. нам отец готовил. мамка на какие-то курсы или сессию уезжала в Краснодар, да, точно. на сессию, она в институте марксизма-ленинизма училась! :) и отец нам готовил, вкусно и незабываемо. Бывали записки на столе: Соус твердоватый поэтому тщательно пережёвывать.
это я из школы вернусь, а его уже нет - он продленку вести ушел.
Все знают что такое соус? )
Гость
254 - 22.10.2018 - 20:20
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Кузя, а что Мерлин писал про макароны по-флотски?
Цитата:
Сообщение от Stark Посмотреть сообщение
Правильный рецепт пасты с болоньезе в общем-то один, а эталонного рецепта макаронов по-фолотски нет. Так и борщ - нет эталонного рецепта. Это же кстати о разнице менталитетов.
паста с болоньезе примерно равно макароны по-флотски
Гость
255 - 22.10.2018 - 20:29
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Все знают что такое соус? )
Конечно! Соус – это мелки из смеси глины, мела, клея и красителей.

Гость
256 - 22.10.2018 - 20:45
254-Stark >
Цитата:
Сообщение от Stark Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _Акстисья Кузя, а что Мерлин писал про макароны по-флотски? Цитата: Сообщение от Stark Правильный рецепт пасты с болоньезе в общем-то один, а эталонного рецепта макаронов по-фолотски нет. Так и борщ - нет эталонного рецепта. Это же кстати о разнице менталитетов. паста с болоньезе примерно равно макароны по-флотски
как там у Чехова из *Каштанки* -Супротив человека ты всё равно, что плотник супротив столяра..
так и болоньезе с по-флотски))
В болоньезе сыр обязательно, сливки - спорно,оливковое масло и помидоры - бесспорно)))
А в остальном, прекрасная маркиза, практически, по-флотски
Гость
257 - 22.10.2018 - 20:47
256-огонёк > слово "примерно" не просто так было написано.
Гость
258 - 22.10.2018 - 20:53
зато моя бабушка готовила макароны с орехами. Грецкими.Давила их стеклянной бутылкой ( нив коем случае не деревянной скалкой, чобы запаха не набирала), с сахаром и обязательно топлёное масло. И постоять минут 10. С обыкновенным сливочным не тот эффект.
Гость
259 - 22.10.2018 - 22:54
252-огонёк > точно!!! Последний раз я ела эти бутики как раз таки в ресторане украинской кухни в Новороссе. Апперетив приносят пока заказ ждешь. Бутики и эти огурец круглешками. Да ...для разгону аппетита самое то))
Гость
260 - 22.10.2018 - 22:57
253-_Акстисья > а что по твоему соус?)))
По моему-это обжареная чаще курица.картошка с зажаркой из лука и моркови. Потом все тушится. По желанию добавляются другие овощи грибы зелень и томат. Но блюдо полужидкое.подается со сметаной. Вот эти блюда я называю соус)))))
Гость
261 - 22.10.2018 - 23:01
Все. Всем доброй ночи.))) Поджарю ка я себе пару кусочков камбалы)) разожгли вы тут аппетиту)))))
Кстати.первый раз в жизни поставила вчера сдобное тесто на кефире. Супер нежное получилось. Правда мама пирожки жарила. Побоялась в духовку ставить. Ну....теперь будем знать что рецепт норм.
262 - 22.10.2018 - 23:11
260-КУЗЯ3 > да, наподобие) без грибов, сметаны и зелени
263 - 22.10.2018 - 23:15
256-огонёк > голосую именно за по-флотски)
Гость
264 - 23.10.2018 - 01:21
197-Звезда >давайте придумаем иероглифы спокойствия из которых невозможно будет шизу отрабатывать, портить настроение, возбуждать психику и общаться будем в форуме кубань ру когда они сделают шапку с мгновенным живым отражением текстовых постов в единой картине огромной гифке или мульте схематично облако единого настроения, мышления, онопримерно как кубик рубика многогранный как молекула органики, где можно крутить атомы, создавая новые образы, Куэныч будет создавать новые иероглифы для конструирования как локусы в днк, надо учиться у природы обрабатывать информацию, как она течет в не только человеческой кукушке, а в муравьях, тараканах, в которых можно без разрешения чип поставить и я уверен есть на каждое живое существо своя некошачья невалерианка, покажи человеку яблоко и посмотреть где позитив выцедился все это вещество вводится помпой и он уже не божьего компаса раб а раб помпы, но можно не впрыскивая просто поддерживать положительные эмоции к себе и никогда их не нарушать, это идеальная пара супругов, уважающих другдруга и нервы.
Гость
265 - 23.10.2018 - 01:27
Попадалась мне картошка первозданная, без удобрений, порезал ее ножом для шинковки капусты, осторожно в эжовой перчатке, и разбиосал в толстый слой масла умеренно нагретого, вмешав соль 9 гр на кг, дав постоять, ПОЛУЧИЛИСЬ ОДИН В ОДИН ПРИНГЛС, тестировал у пивнушки, все в один голос сказали так, что форма овального картофеля только у них, загадка отгадайте сорт картофеля, поставщик перестал ее выращивать в экологически чистых районов пасекой увлекся
Гость
266 - 23.10.2018 - 01:56
146-Куэнка >у меня мозга вообще не осталось на МРТ, диагнозом как у Стивена, находясь в образе рассказа и впихивая его как то криво косо в кириллические аналогии которыми нас заражают в школе блокируя латексное вольнодумство, я просто почувствовал как тряхнуло контейнеры с креветками при проскоке зоны черной дыры, это картины той реальности, я ее не придумываю, поосто провожу в этот мир, отмершие определенным образом участки мозга начинают жонглировать мыслеобраз не между своими клетками, а еще нечто оттуда, отражающее как в сетевом разуме что где когдателей, бросают образ припечатывая аналоговый синтез своим отпечатком, это живая линия должна вырваться из оцифровывающих компьютеров созданных для баранов, славянами, а аналоговый где микроДНК образная флешка пока в утробе вынашивается

я так от этой иртуиции людей спасал, Чудеса Православные
Гость
267 - 23.10.2018 - 02:27
266-ivcomp > пишите, пожалуйста, более короткими предложениями и обычными словами.
Гость
268 - 23.10.2018 - 02:31
266-ivcomp >не пишите здесь, пожалуйста. У вас есть отдельная тема.
Гость
269 - 23.10.2018 - 08:39
Да пусть пишет...витиеватость митреватого кудрейки вкупе с куртуазным маньеризмом))Конечно, послушать декламацию было интереснее ( навевающие таинственный ужас интонации... великие паузы и знаменитые позы ( но это уже видео), жаль что ресурс не дает возможности для голосовых сообщений...
Доброе утро!
270 - 23.10.2018 - 08:42
Чародейка и Мерлин, пусть пишет. И как хочет, и как может. Не читайте, пропускайте. Мы же много чего не читаем, не читаем Бунина, не читаем сказки, не читаем сплетни, вот и его буковки - не читайте.
Лично мне интересен этот человек.
271 - 23.10.2018 - 08:46
269-огонёк > доброе ! спасибо за поддержку)
чем позавтракала манерно-куртуазно? я вот сала оторвала руками и грызу. огурец соленый из банки, руками канешн
272 - 23.10.2018 - 09:24
Гость
273 - 23.10.2018 - 10:13
271-_Акстисья > да утром только кофе с чем бог послал). Такой лениво-неторопливый седня завтрак как замедленное кино
Гость
274 - 23.10.2018 - 10:32
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Мы же много чего не читаем, не читаем Бунина, не читаем сказки
это ВЫ не читаете
Гость
275 - 23.10.2018 - 10:33
и, кстати, господин ivcomp вполне себе умеет писать по нормальному. но ему интересно выё.
276 - 23.10.2018 - 11:37
274-Stark > и про церебральный сортинг читаешь? я вот только фразу Куэнки прочитала, посмеялась. Посты Чародейки про такоэ - найн. )
Куэнка 134 - 16.10.2018 - 20:31
Не в курсе про церебральный сортинг. Дорого?
277 - 23.10.2018 - 12:15
275-Stark > и да, пусть выйо. Надир вообще пустой пост присылает. значит, человеку так надо.
Уж больно ты грозен как я погляжу (с) ) и молод.
Гость
278 - 23.10.2018 - 12:17
пора переползать в тему от деда 1022
279 - 23.10.2018 - 12:25
)
Гость
280 - 23.10.2018 - 12:41
268-Чародейка >Доброе утро, ~? /*Фартушек Белочки умелочки где изображены приемы владения ресторацией кунгФу Панды*/ самогивелирующаяся основа шаровое с килем отвесом в гидроосьминоге для отмерения нуля, Повернула как на объективе зенит рычажок задания уклона поймав нулевой, задала раздвинув эсцентрические поддержки плоскости в сторону автосмыва накипи и выкипи в возвращательную лузу, которая после сбора дорогой пропорцианальности молочного рассола смывает юбку презервативирующую с индуктора заточенного в коробе с парольным доступом, чтобы дроны соседки не подбросили гептиловые листья, слизняк не прополз, пар не выскочил хлюпалка не брызнула, кот не перевернул, проводка лежит в трубе с азбеста и трубе термоперегрева и идет коротким путем отдельно от счетчика на улице, чтобы если что пригорело или взорвалось таки осталось в атмосфере Земли, эта тумба имеет желобок прокаливаемый для слива смыва где может собачка полакать, ей доступ открывается по точно реагирующим весам, чтобы слизни по мисочкам не ползали и дождик не попадал в супики и кофе сос сливками любит, вечером открывается курятник и чтобы не пропало добивают куры системы ВсегдаСвежееЯйцоВДоме, далее они с газона где прорастаетпшеница получают эмбрионы злаков и несут свои яйца в уголок где камера следит за яйцеоборотом, чтобы не подложили откопав старое, то есть фиксируется момент рождения и сразу считывается уникальность для этого необязательно маркировать датой все в базе домовенка и золушки Живой Дом. так углубление в деталь отбивается откатом сос свистом позицию логического кадра на корневой траектории мышления, собственно приемы кашеварения, можно назвать полным автоматом если сделать скидку объеденив старт процесса с заданием параметров типа каши с расписанием на весь год по осям диетологии, безопасных пищевых цепочек, где призакупке подтягивается регистрация всего цикла производства пищи, тут тайна неуместна, это цикл червя, все механика считав с шарманочного барабана диеты движимого лупой солнечного нагрева затвора срывающего взведенный за ночь ручьем механизмом паннель закупающего дозатора согласно перфопаннели у того кого проткнул пользователь, дозатор выставлен минимально на две чашки, дежурного фитиля емкости с пищевым кипятком, нажалось после датчика кипения отверстие с интенсивностью пропеллера турбинки на крышке всесто свистка банного, весы в штыре шарового на рычаге пропорционирующего калькулятора установлены в положение две 500 граммовые порции, правее сами весы с клапанком долива пищевого [*****] кипятка, а точнее уровень однонаправленого потока задан проседанием весов как выверенная ватерлиния по перфосообщению с самой кастрюльки, если долив не сделан просто на кастрюльке считывается и доливается до начала варки штрих языком для киловатного режима параметр испарения за вытянутый как по логарифмической линейке в точку времени окончания сваривания заданной крупы, и очень иочно прибавить выкипаемую воду, так что датчик жарящего перегрева почти никогда не срабатывает и термопасту на его точку можно не наносить или тампон с водой для вогнутых днищь поуродованных другими индукторами кастрюлек, автодолив сильная вещь, выравнивает вторую кривую в ось стабильности приготовления превращая процесс в кашемашину полный атомат в небылице с намеком где горшочек вари, далее как в кассовом аппарате СССР калькулятор следит чтобы точка минимально домустимой концентрации рассола не была ниже для этого сбрасывается сопли перловки, важно чтобы точка касания кривой выкипания начала пришарающего хлюпания лежала до полного разваривания зерна, задаваемого в специальном калькулирующем задавателе где раздвигаешь два зернышка, задавая суповую густоту или погранично кашку мазючку определяемой в конце варки по задержке течения пораболической желоба, точка торможения уклона и будет говорить горячего параметр текучести кашки, все натоптано опытом, далее накачиваешь размер зернышка отделяя малозначащий гиперболический хвост подного но непригодно медленного набухания, все это должно лежать раньше точки выкипания хлюпания призывающего лопасть или бетономешалочное перемешивание так как киловатная ротация самостоятельно уже не проворачивает готовую кашу, и тут допускается малый промежуток додувания осушающего поз хлюпание чтобы гарантировать предел готовности набухания зерна минимальный и санитарные двадцать минут варки крупы, чтобы моча мышей складов деактивировалась для слабых животиков детей и стариков, таким образом в двадцатую кастрюльку льем семьсекунд воды, получается ровно литр и на выкипание 20 минут 400 мл, точно сходится кривая набухания 100 грамм манки, пшена, риса золотые колосья, геркулес, по весу по объему они пляшут, все этотставится на киловатт газовую конфлрку и зная что через х минут закипит и свисток призовет вас или автомат вбросит или вмешает через отверстие крупу с солью 5 мг, из чердачного желоба запроса крупы калькулирующего рычагом веса от заданного уровня количества порций не превышающих ватерлинии буйства кипения со вспениванием в горловинной чаше угомонящейся и особо пенные варева по желобубсбрасываются обратно в фильтр, который фильтрует как в бассейне, менее киловата зерно не будет крутиться, двадцать минут до хлюпания, датчик плавкой скатерки или отстрел на курью ножку дна от подгорающего на плоскости, взведенную как капканный механизм сработающий на температуру прихватывания в сети покрытия дна хоть одно перегретое стержень толкнет и дно приподнимет кастрюльку, а сожет она будет крутьиться разливая варево равномерно кругами по нескольким заданным тарелкам чтобы и гуща попала и юшка одновременно, решетка пароварения, гнет решетка для яблочек, масляные пленки как замедлители выкипания тут ненужны важно авторотация начинающаяся от киловатта, как раз на полную конфорка и двадцатая кастрюлька схватывает, если на пульсе с электрошокером есть таймер двадцатиминутный или песочные часы захлопывающие газовый кран от истекшего веса, в уличном варианте варящего домика, на колесиках которые без камеры по тросику на полу заруливают к хозяину маломобильного режима чтобы показать как дела по этому же тросику катаются и кормилочка с резинкой от холодильника крышечка подноса откидывающаяся и мостиком идущая под головку для стека так что и слюнявчик не нужен, а поднизом водичка 43 градуса в двух ступенях и жидкое мыло, туда же хроносберегающе можно уложить тарелочки чтобы собака не успела облизать, вся пища взвешивается и специальная луза сортирует собачке под диван учитывая массу несъеденного, посылая детям для СПОКОЙСТВИЯ, ЧТОБЫ ПО ОРГНАИЗАЦИЯМ НЕ БЕГАЛИ ИСКАТЬ ПОКОЙ, массу и тревожный сигнальпотери аппетита, если система распознает в перфозапросе от шарманки приближающийся тык в морозящий объем на пару порций пельменей, вареников, то взводится провая вращающая лопаточка которая как ни приклади всегда можно плотно повернуть к стенкам и уголкам кастрюльки, до всплытия будет задавать вращение воды если бетономешалка не встает горизонтально и не маячит туда сюда дно чтобы не прилипали в травмированием пельмени, важно иметь крышку с перескопом на диван и патрубок вентиляции всоса к кровати, контролировать подгорание до подного воспламенения и срабатывания дымовой сигнализации, что очень важно доя принципа умышленной или неумышленной нулевой мобильности,

припокупке первопластина на шарманку потока бакалейных ресурсов с чердачного порта куда дионы забрасывают крупы, дроны канатные недорогие тупо крючки летящие с магазинной горки как вагоны у железнодорожником сортируясь к клиенту, в чердаке отдличают трубу печную, туду секретные послания забрасывают, а так защиту проходят лабиринтованием мгновенным несложным меняющимся, пепопал клац в урну, хаккерский заезд собирающую, диверсионный, только дымовуюютрубу как защитить, ладно кашемашина полный автомат способна и на бане варить жесткие каши, что дороже, баня может быть простотпропиленгликоль или 70 граммовые грузики на 3мм отверстие доя поддержки давления при нормальном высокогорье, выше грузик докручиваешь, так можно обойтись без термометров, будет варить не подгарая не знаю нужна реальная модель покажет косяки, чем голову домать дурную.

этотважнейший узел сказки дите должно глядя на маму изнемогающую от слабого сердца стоять у плиты изобрести в кратчайшие сроки, а моя отгадка этой загадки пусть будет тайной одной из загадок Нашей избушки, если он неоживляеттсмекалку или она в других векторах осквернена интерсы притянуты информация прединформация А, притягивающая скверные занятия, чтобы потом фильтры социальные не заглотили его в игилообразные и другие утилизаторы умело расчитанные психиатрами для разного сорта омег, чтобы не жрали сок цивиллизации.

Так вы сами можете проверить через сколько времени дите выдаст такую рацуху, я выдал когда мне свмому стало тяжело подменяя ее стоять, а она скромняжка все терпела молча чтобы накормить вовремя обедом.

Когда все упущено открываете капсулу с эбонита, в составе философских бус рода племени и шлете чертеж эскиз в китай с другими нуждающимися там собирают и отправляют обратно если наши КБ пьянством захвачены. Символ тильды и вопросик означает что ассоциация незавершена полной версией и лучше все пожелания сразу отправить разработчику запатентовав как право собственности общества, так можно независимо изобретать и это будут поздние соавторы, тоже достойные люди, на кастрюлях надо учиться брать кредиты и мгновенно собирать не толко на салюты, а на производство по себестоимости первых кастрюль таких, Русская Печь ++, далее нужны версии неэлектрические дровяные, из кирпича и глины, суть в том что готовая каша появится каждый раз вовремя и будет фундаментом того что вы ослабший не будете обузой детям, а может и откажетесььот пенсии в пользу флажка усиления веса в особую очередь симпатий клиента в тендерных механизмах, КЛИЕНТ ВСЕГДА ВЫБЕРЕТ ЛУЧШЕЕ, ГНИЛЬ НЕНУЖНАЯ ПРИВЫКЛА ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ГУБЯ ИСТИННЫЕ ТАЛАНТЫ, ВОЗБУЖДАЯ КРАЙНИЙ ФАШИЗМ, КРОВАВЫЙ. конкуренция это делает мягко, ну вась не востребован ты так вымирай потихоньку. проститеза неспокойную тему, но если это делать вовремя и сейчас дешевле сдалать напичканую электроникой как индукторы полный автомат кашемашину, то они будут шпиехать по всем улицам сберегая желудочки зайчиков и белочек, и кошельки от касты рестораторов, ведь цена 50 грамм манки и 20 грамм масла никак не 100 рублей, а до трех рублей и энергия четверть киловата, пятнадцать рублей, если попытаться испортить машу каслом


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены