![]() |
Общество спокойных собеседников- 1246 В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности |
Здрасьте! Когда же наступит Мир? Очень редко смотрю телевизор, но сегодня был в шоке... Так жить нельзя! Кто спасёт наш этот безумный Мир? |
1-Мартин >Чип и Дейл спешат на помощь (с) |
Поднял растопыренную ладонь вверх, и улыбаюсь...:) |
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. :wink: |
[img]https://b3.cc.icdn.ru/p/panoptikum/9/imgsrc.ru_23056009eXn.webp[/img] |
5-Мерлин > Белая |
Всем привет. Дождя пока нет, зато ветер. Опять дождь надует :)) С травой запарило бороться. Она растёт быстрее, чем косится. |
6-Белена > А я думал это рай. Хотел лечь, закрыть глаза и мечтать... А ты мне.. с этой Белой... ну просто серпом. |
5-Мерлин >Даже знаю, когда сделано фото!)) Сегодня отвозила в Мезмай друга пасечника, забрала после перелома из Краевой, аж морда зачесалась, как хочу туда на пару дней)) |
Купила ящик клубники с поля, 1000 за 5 кг, не крупная, но очень сладкая! Сажать не хочу клубнику, мне она очень хлопотной кажется, потому и покупаю, вот первая черешня уже созрела, просто радует, хотя вкус ещё, так себе. Впереди ещё пять деревьев с интервалом в две недели, ежели не сгниёт |
9-Пекубо > дааа :) |
А я позавчера посмотрела карту осадков, такие проливные дожди обещал прогноз, я и не поехала на дачу с травой побороться, а дождя и не было, теперь переживаю, в следующий раз трава будет по пояс. |
Всё утро читала на Политике комментарии людей по ссылке Свиста на СВО про речь Кардаполова. Очень интересно комментируют, прям зачиталась. Люди, видно, умные и интеллигентные, понравилось, что никто не оскорбляет и не унижает собеседника, не то, что у нас на форуме, в каждой теме срач... |
13-Alisalisa > Тут момент - не начинай срач, не пиши про срач, не нагнетай. Понятно, умеешь, хитришь, куда-то стрелки сдвигаешь. А зачем? Не надо. |
14-Шульц >Я имела ввиду на Политике срачи в каждой теме, здесь на Пане тихо и спокойно. Шульц, после твоего поста[quote=Шульц;49540895] умеешь, хитришь, куда-то стрелки сдвигаешь.[/quote]У меня сначала стопор, обомлела от стрелок, потом смешно стало. |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |