0
- 12.01.2022 - 09:17
|
Продолжим, леди и джентльмены.)
| |
2081
- 21.03.2022 - 11:57
| 2090-Тот самый майор >маладэц Путин)) | |
2082
- 21.03.2022 - 12:39
| 2093-Joss >нацики там были всегда. С начала 20х годов прошлого века. | |
2083
- 21.03.2022 - 13:15
| кто объявил 2ю мировою? Гитлер напав на Польшу или Польша? По мне так смысл слов Зеленского укладывается в простую истину - если не получится договориться с йохнутрй бункерной молью о прекращении войны, то в нее постепенно будут втянуты и другие страны. На выходе - 3я мировая развязанная х.лом | |
2084
- 21.03.2022 - 13:16
| конечно. Абсолютная 100% коевета | |
2086
- 21.03.2022 - 13:27
| 2096-Chip AC >А пан Зеленский он судя по всему на передовой? На точке в Мариуполе отстреливается? Или в киевских окраинах в ДРГ в засаде? Я не сторонник ВВП, но он как мне помнится вышел к людям 18 марта...А вот где торчило? По одной информации в Львове, другие уверяют в Польше, третьи в Румынии...ответа его ролики с фоном ночного Киева недвижимого и молчащего Киева точно не дают). | |
2087
- 21.03.2022 - 13:30
| Видимо кто-то не понимает...Клоуны не объявляют мировые войны, задача клоуна это задача презерватива, сейчас он стал используемым...Ну а война она идет, идет давно, скоро не окончится...пока идет, слава Богу, без лобового столкновения. Но это пока. Ситуации на Украине сродни Испании 30-х годов... | |
2088
- 21.03.2022 - 13:56
|
2098-Арина_ > на любом курсе психологии объясняют, что любой адекватный и здоровый человек в критической ситуации, при ограниченности в своих действиях, проговаривает свой гнев. Это защитная реакция сознания. Не реализует, а проговаривает. А псих будет убивать и калечить молча, не заявляя о своих намерениях. Врачи спасающие жизни обстрелянных детей и стариков, обычные, не военные врачи, не всегда могут справиться со своими эмоциями судя почему? Я не знаю где он. Это ваще не имеет никакого значения для меня вышел на передовую? В Мариуполе? желаю вам таких нелобовых столкновений в вашем населенном пункте. В Градом, танками и трупами | |
2089
- 21.03.2022 - 14:04
|
Зеленский обратился к израильскому Кнессету в футболке с символом УПА... Саркастическая прокомментировал выступление Зеленского депутат Кнессета Симхи Ротмана: "Президент Зеленский попросил нас помочь сейчас Украине, так же, как украинцы помогали евреям во время нацистском оккупации. Сразу скажу , что нам придется решительно отвергнуть его просьбу - мы же не изверги, мы как раз хотим всем народам нести добро. | |
2090
- 21.03.2022 - 15:15
|
Газ в Германии - из России... Нефть в Германии - из России... Уголь в Германии - из России... Пшеница в Германии - из России... Мясо, походу, в Германии тоже не всё своё, много из России... | |
2092
- 21.03.2022 - 15:49
|
2101-Chip AC >Я конечно понимаю, что страна попала под страшную психологическую агрессию, которая, к моему прискорбию изменила и ментальность и нарративы поведения украинцев, что у них теперь полностью атрофированы обычные человеческие качества, типа свой-чужой, хорошо-плохо, надо-не надо, это был грандиозный психотропный удар, который выбил землю из под ног у целого народа, что доказывать украинствующим ничего не нужно, придет время они сами оклемаются, года через два-три...Но не до такой же степени). Какого [*****] вы мне че то там желаете? Свидомиты хреновы? Не надо скакать на майданах и визжать, что твой главный враг сидит в кремле, не надо измываться над ветеранами, не нужно вводить армию в ЛДНР, не нужно бомбить русских и пророссийских восемь лет, не нужно открывать биоцентры под пентагоновским началом, ну нужно лезть в НАТО, не нужно запрещать язык и относить русских Юго-востока к некоренным народам... не нужно сносить памятники, осквернять могилы, это вандализм...никогда не нужно заявлять о стремлении сделать, пусть грязную, но все же атомную бомбу и тогда в ваших городах все было бы тихо, мирно и спокойно...Так что все проблемы Украины появились от нее самой. | |
2093
- 21.03.2022 - 15:50
|
2104-Арина_ > их страну бомбят и давят танками оккупанты. Убивают их родных и близких. Вы правда думаете, что в подобной ситуации, будете как зифирные розовые единорожки, относится с пониманием и всепрощением к убийцам? Слушайте, а вот в нацистской Германии тоже же было воодушевление и поддержа действий Гитлера. Нападение на Польшу вполне себе объяснялся восстановлением исторической справедливости, возвращением в родную гавань, защитой немцев проживающих в Польше /как под копирку/. А потом, в 45м отрезвление и "мы ничего не решали, мы не понимали...". Как думаете, вы тоже самое будете говорить или чтото новенькое придумаете? | |
2094
- 21.03.2022 - 15:51
| от души желаю, прям честное слово. За глупость свою нужно платить | |
2095
- 21.03.2022 - 16:28
| 2105-Joss >думаю зря у нас запретили практически всю информацию идущую из России (а у вас европейскую и американскую), уверен народ, у которого есть мозги, мог бы сам разобраться где брехня, а где нет, а так получается односторонняя информация. На западе хохлы однозначно выигрывают информационную войну у России, не буду пересказывать что здесь пишут, чтобы не возбуждались отдельные личности типа майора, которая сразу побежит жаловаться. Могу сказать одно, попытаются поставить Россию на колени по типу Ирана, другое дело получится у них или нет увидим в ближайшие годы, Россия слишком большая для таких экспериментов. Надеюсь власти России (читать Путин, так как он единолично принимал решение об этой операции) просчитали все последствия для страны и людей. Многое ещё хочется написать о страданиях обычных людей, разрушенных жизнях, нерожденных детях, но лучше об этом сказал Арнольд Шварценеггер, если есть возможность найдите в интернете, там никакой политики, просто слова идущие от сердца к сердцу. | |
2096
- 21.03.2022 - 16:52
| 2108-John Constantin > абсолютно поддерживаю! Только сокрытие информации и ее односторонняя подача позволяет происходить вот этому всему | |
2097
- 21.03.2022 - 16:54
| он просто не в теме... Шварцнеггер: "На Украине не может быть нацизма, потому что Зеленский - еврей. А кто такие Бандера и Шухевич - я не знаю, наверно тоже евреи". Занавес! | |
2099
- 21.03.2022 - 17:02
|
Пауэрлифтер Марьяна Наумова сообщила Шварцу, что когда-то он был её кумиром, но оказался обычным пuздуном | |
2100
- 21.03.2022 - 17:08
| не мы это начали... если что | |
2101
- 21.03.2022 - 17:11
|
2106-Chip AC >их страна - СССР и они 30 лет живут в оккупации как и россияне. оккупанты (США) натравили одну республику СССР (Украина) на другую. никто не заставлял их исполнять прихоти оккупантов и обстреливать Донбасс рази призрачного обещания ассоциации с ЕС, которая не нужна оккупанту, так как он использует Украину против ЕС. Ну а другой республике приходится как то защищаться от всего этого. | |
2102
- 21.03.2022 - 17:15
| 2108-John Constantin >А вы найдите выступление Александра Лукашенко перед журналистами. Он там подробно объясняет, почему Путин начал эту спецоперацию. | |
2103
- 21.03.2022 - 17:18
| Жители востока Украины вложат в эти слова не тот смысл, что Вы подразумеваете. Там оккупанты пытаются оккупировать уже 8 лет, а танки воспринимаются как освободители... И убийцы для них опять не те... А остальная часть да... "Нас-то за что?" Только страна-то вроде одна, одно правительство, одни и те же люди, одни и те же нацисты и бендеровцы на всех. А вот восприятие разное. | |
2104
- 21.03.2022 - 17:19
|
2112-Эксгуматор >короче все переругались «Хватит смертей, хватит злобы, хватит крови, всего этого хватит и нам, и нашим детям» Обращение Натальи Синдеевой к Тине Канделаки, Маргарите Симоньян и Марии Захаровой «Тина, Маша, Марго, мы давно знакомы с вами лично. И я даже сначала хотела написать вам каждой личное письмо, но, увидев вас на сцене в Лужниках, решила, что важно обратиться к вам публично» Не думаю, что их проймёт | |
2105
- 21.03.2022 - 17:23
| Ребята, могу сказать одно, вот мы с вами сейчас спорим, кто-то ругается даже, а чья-то чёрная мечта воплотилась в жизнь, славяне убивают славян, не думаю что Россия будет сильнее от этого, опять годы впереди неопределённости | |
2106
- 21.03.2022 - 17:26
|
2117-John Constantin > Никто не хочет войны, крови и смертей. Это как в медицине. Никто не горит желанием оперироваться... если есть хоть какая-то надежда вылечить терапевтически. По крайней мере не начинает лечение с оперативного вмешательства. Но назревает ситуация, когда всё, срочно резать! И в этой ситуации начинаются разборки... У кого-то врач плохой, не вылечил примочками, у кого-то пациент - не внял разуму и вовремя не обратился, а то и нарочно запустил болезнь... Ситуация такова, что иначе нельзя. И как бы цинично это не звучало, эта операция очень маленький эпизод очень большого процесса. И это всё следствие процесса, закономерный итог, а не чей-то каприз... | |
2107
- 21.03.2022 - 17:28
| 2115-Alisalisa >Лукашенко не авторитет, к сожалению, всё что он говорит, надо фильтровать, уже по тому, как он крутил одним местом долгое время и нашим и вашим, старался быть хорошим и для запада и для России, говорит о многом, человек может поменять мнение и предать, если запад ему предложит отменить санкции и дать денег. Сожалею, но это так. | |
2108
- 21.03.2022 - 17:32
| то есть 8 лет молчали и даже как-то поддерживали... было всё нормально... а теперь вдруг хватит? | |
2109
- 21.03.2022 - 17:33
| 2120-John Constantin >Все политики хитрожопые, никому нельзя верить, но в этом выступлении он поминутно рассказывает о начале военных действий. | |
2110
- 21.03.2022 - 17:33
| 2108-John Constantin >Почему же запретили. Достаточно Евроньюс посмотреть и на Газету УА зайти. Ты скажи другое, эта информация никому там не нужна...Никому не интересно, что в роликах показанных в конгрессе США паном зеленским, были кадры из Донецка, да попадание ракеты ЗРК в здание в Киев. Всем плевать. | |
2111
- 21.03.2022 - 17:36
| 2119-СквоЛена >возникают вопросы к Кремлю, почему это не сделали в 14 году, почему решили остановить успешное наступление?, не было бы столько жертв и разрушений, запросто забрали бы и Мариуполь и Харьков и даже Одессу, украинцы не были ещё такими упёртыми как сейчас, восприняли бы всё нормально, сейчас ненависть запредельная, готовы зубами рвать, лучше не читать всего что пишут. | |
banned 2112
- 21.03.2022 - 17:37
| Сколько лет уже он командир..., а всё никак не предаст .. | |
2113
- 21.03.2022 - 17:39
| пздц и у этого старика вопросы к кремлю. сажайте ото свои тыквы или што там, а, голубику. | |
2114
- 21.03.2022 - 17:40
| 2121-Эксгуматор >8 лет сколько раз пытались ввести контингент миротворцев на Донбасс, чтобы не было смертей и обстрелов?, раз 10 наверное, но Россия была против в надежде на минские соглашения, которые (даже слепые видели) Украина не собиралась выполнять | |
2115
- 21.03.2022 - 17:42
|
2107-Chip AC >Слушай ты запарил уже со своими пожеланиями, можешь их присунуть себе в любой доступный орган. Хотя что тебе говорить...психоз, он и есть психоз...Вот так вот танки погнали давить и наматывать на гусеницы младенцев, вот так вот вторглись в безвинную жертву, терзает Путин молодую демократию почем свет стоит...И они бедолаги имеют полное право защищать свои дома и свою землю. Весь этот бред ты там хохлам заряжай, особенно бендерам...они это оценят и поймут, а мне и присутствующим это не надо. Украина выступила в той роли к которой ее приготовили... Как говорил товарищ Жеглов - наказания без вины не бывает. И это надо было умудриться, всем своим проституированным украинским политиком, чтоб вынудить России начать это братоубийственное дело, которое мне лично неприятно...Каждый город, каждое село, каждый дом, который там разрывают, мне лично болью в сердце отдается. Там такие же люди как мы, и мы один народ... это трудно понять особям в повышенным уровнем кретинизма, но Донецк, Мариуполь, Изюм, Харьков, это такие же мои города, как и мой городок...Для меня нет большой разницы. Но выбора не было...и конечно людей жалко. Выкинь гаденышей с западной украины, которые даже не славяне-мутанты, остальные то все наши. | |
2116
- 21.03.2022 - 17:45
| Судя по сетям там диссонанс продолжается...Народ в Чернигове, Суммах, Нежине ждет зеленки, уж тогда то оккупантам не поздоровится...Но я думаю голод, разруха придавят гораздо раньше...Мне говорили, что в Чернигове провианта осталось на три дня максимум, аналогично в Суммах... | |
2117
- 21.03.2022 - 17:53
| 2126-Тот самый майор >о какие люди-стукачи. Если ты обо мне написала, то я моложе тебя старуха, ты бы прочитала, что некоторые люди пишут про Путина на Зарулём, перед тем как их банить, я следующий раз тебе сфотографирую. | |
2118
- 21.03.2022 - 18:06
|
2130-John Constantin > я в курсе, что моложе. :) и оставь в покое это словечко стукач. я на ветке написала обращение к модератору. плюсом к треугольнику. Константин, может, я пропустила или не заметила, что у кого-то тут были просьбы, а напиши, Костя, что там у вас пишут за нас? кто-то просил? кто-то спрашивал? а ты раз через раз: если б я написал, много могу написать. а не надо. и про за рулем не надо. | |
2119
- 21.03.2022 - 18:11
| Тебя и жалко, всё-таки одно поколение, помню-помню ты младше. ты уехал на волне ненависти к стране, упахивался и упирался рогом в чужой стороне и думал что всё правильно сделал. вон на полках соусы и у дочки косметичка. красота же. и как славно было приезжать привозить жвачку и джинсы. но ты упустил момент, не заметил, что наша страна стала великой и лучше твоей. и тебе странно и непонятно, что мы любим вот эту самую свою Родину. странно и непонятно. | |
2120
- 21.03.2022 - 18:16
| Может хватит сводится? Тут вроде не такая платформа) | |
2121
- 21.03.2022 - 18:18
|
Бывший политический консультант американского президента Трампа Роджер Стоун... Украина совсем не такая, какой ее преподносят мировому сообществу. украинские власти дали добро на размещение на их территории ракетных блоков с ударным звеном, а также на функционирование биологических лабораторий за счет спонсорства Америки. Экс-советник Белого дома утверждает, что в этих биолабораториях готовились средства для биологической атаки на русских. Об этом свидетельствуют многочисленные документы, добытые на Украине. (Я думаю он такой разговорчивый из-за Обамовского всплеска биологической активности на Украине) Биологические лаборатории на Украине, которые финансируют американцы, готовили незавидное будущее для русских, констатировал Стоун. | |
2122
| 2133-Joss > ярар. как говорят татары. :) | |
2123
| Путин действует оборонительно, он не действует наступательно. Но вы не прочтете об этом в мейнстримных СМИ | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |