0
- 12.01.2022 - 09:17
|
Продолжим, леди и джентльмены.)
| | |
2361
- 29.03.2022 - 20:36
|
Насчет того, что Россия выживет в изоляции от остального мира - вредный и опасный миф. Россия уже неск десятилетий капиталистическая страна, тесно интегрированная в мировую экономику. Наука в отрыве от общемировой будет вообще долго топтаться на месте и изобретать велосипед. | | |
2362
- 29.03.2022 - 20:55
| солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья. На крышах поставят солнечные батареи. | | |
2363
- 29.03.2022 - 21:17
|
2423-Alisalisa > ок. Но куда "сливать" это электричество? Его же надо где-то хранить. Вам же оно нужно и ночью, и в пасмурные дни. Производство солнечных батарей не самое экологичное, потом стоит вопрос утилизации. С ветряками та же проблема: утилизация лопастей (а они большие и менять их нужно довольно часто) - проблема еще та. Где тут экологичность? | | |
2364
- 29.03.2022 - 21:24
|
2401-Арина_ > вы просто ооочень поверхностно представляете себе процесс создания вируса. Это вам не новую породу зверюшки вывести. И как его, вирус этот, отбирать искусственно-направленно? Вы знаете, что инвитро и инвиво, что на мышах, на обезьянах все работает совсем не так, как на людях? Где эти огромные лагеря-лаборатории, в которых все это тестируется на людях? И еще. Отличить искусственный, а потом долго мутирующий вирус от естественного сложно, но можно. И эта работа была проведена несколькими лабораториями, очень серьезными. Врать долго не получится, кто-то где-то все раскопает. Пока есть только бла-бла-бла журналюг и всяких фриков от науки и твердое "нет" нормальных ученых. Поймите, что всех не купишь, рты всем не заткнешь. Наука сейчас устроена не как в кино про злых учОных. | | |
2365
- 29.03.2022 - 22:33
| Что не купишь за деньги, купишь за большие деньги. Ну либо шантаж. Что, кстати, тоже неплохо действует. | | |
2366
- 29.03.2022 - 23:47
|
Зашёл в терминал в линуксе и прифигел... Западный мир реально сходит с ума с этой пропагандой. Пропаганда пришла в мир опесорса. Немцы устроили пропаганду в пакетном менджере php. Они там совсем с ума посходили. Через терминал при обновлении композера призывают быть с Украиной. Разобрались бы в ситуации для начала. Packagist-репозиторий менеджера, поддерживается и развивается немецкой компанией. | | |
2367
- 30.03.2022 - 00:04
| Цитата:
| | |
2368
- 30.03.2022 - 02:16
| | ||
2373
- 30.03.2022 - 12:14
|
Итальянская карта 1870 года... Ничего по большому счету не изменилось) | | |
2374
- 30.03.2022 - 12:17
| 2419-Alisalisa >Завод им. Ленина...хапнутый Ахметовым...это город в городе, это подземные коммуникации, это бетон который нацисты фортифицировали. Такой орешек голыми руками не взять...Да и людей надо поберечь...Значит будут терминировать со всем содержимым...По информации вояк из 25000 доблестных "защитников" Мариуполя в строю осталось 4000-4500 штыков. | | |
2375
- 30.03.2022 - 12:20
| 2421-rесни4ка >В Германии АЭС запрещены законодательно...Да и коричневые, по ихнему зеленые допустить реконсервации не могут...да и снесли там очень многое. Ну и мне кажется полагаться на атомную энергию, в такое смутное время, занятие неблагодарное...Кто знает куда еще хохлобеспилотник залетит...А они аж в Загребе падают) | | |
2376
- 30.03.2022 - 12:20
|
а вот тот большой зеленый человечек - это Россия? И Турция выходит из моря...? но вообще да, занятно порассматривать))) | | |
2377
- 30.03.2022 - 12:25
|
2420-Зима >Ничего...неужели есть у нас в стране, да и на оккупированной Украине люди, которым не хватило Минска 1,2, чтоб понять, хотя бы к 2018 году, что с этими ребятами договориться невозможно от слова совсем. Да и кто они такие? Паяцы и марионетки). Когда байден трубит, что на украине нет нацизма, поскольку пан Зе дескать яврей...то начнем с того, что евреем был его дедушка, а мама западенка, ну и продолжим...а кто такой пан Zе? Наркоман заигравшийся в голобородько...Нет на украине нацизма...Если поставить, что во главе Украины стоит не паяц и К, не бутафорские партии и государственный аппарат, а конкретные элиты из США, то все становится на свои места...плевать какая партия и сколько набирает на выборах, центр принятия решений находится далеко за пределами украины... | | |
2378
- 30.03.2022 - 12:33
| Первые пошли. Из отключенных судя по всему Польша. И первый оплативший газ в рублях банк Ватикана. | | |
2379
- 30.03.2022 - 12:40
| 2438-Joss >я спрашивала что там конкретно было по переговорам. А кто там и как оно там, я прекрасно знаю. Даже не по наслышке. | | |
2380
- 30.03.2022 - 12:41
| 2439-Joss >Ватикан знает что надо делать)) | | |
2381
- 30.03.2022 - 13:03
|
2440-Зима >Пока понятно, что хохлы письменно изложили свои хотелки. Ну и договорились снизить интенсивность боев в предместьях Киева. (Утром разговаривал, народ сообщает, что ракетные удары по области только возросли...и такой интенсивности давно не видели). По Чернигову тихо, но там город блокирован полностью, а по области везде военно-гражданские администрации, да Росгвардия чистит леса. | | |
2382
- 30.03.2022 - 19:33
|
2428-берёзкин > чисто физически, может, и выживет. Но с уровнем жизни будет швах. А мы ведь уже знаем, как можно жить боль-мень хорошо. Идеологии нет, а значит, и держать страну будет нечем. Не идеализируйте. 2431-Арина_ > в какой именно накопитель? Аккумуляторы? Они аццки вредны и на этапе производства, не говоря уж об утилизации. 2432-Арина_ > а я уже который раз по-русски отвечаю, что гибрид распознается. Понимаете? Я уже все описала, повторять смысла не вижу. Просто, опять повторю, вы плохо себе представляете, как устроена лаборатория и наука вообще. И ведь что удивительно, представлять и не хотите. Поэтому бессмысленно продолжать. Это уже не предметный разговор. 2433-Арина_ > ой, я вас умоляю... 2436-Joss > это и грустно. Самое экологичное - оно же требует огромной общемировой ответственности. А так продолжат травить планету. Все эти альтернативы - полная профанация на настоящем этапе. 2438-Joss > если учесть, какую муть вливали в бОшки им начиная со школы, то все это вообще не удивительно. Но крайне грустно и опасно... 2439-Joss > ай, Ватикан маладцы:)))) | | |
2383
- 30.03.2022 - 19:35
| А самое страшное, что элит западных как таковых уже нет. Выродились в полный швах. И миром правят корпорации, которым и самим страшно, но остановиться они уже не могут, ибо в остановке их смерть. | | |
2384
- 30.03.2022 - 21:08
| 2443-rесни4ка > а ты вот, к примеру, в бридж играть можешь... или на худой конец пульку расписать? | | |
2385
- 30.03.2022 - 22:06
| 2445-Эксгуматор > пульку давнооо не расписывала:) И не очень у меня с картами. Честно сказать, максимум - это в тыщу сыграть. Так что худой у меня конец в этом смысле. А с какой целью интересуетесь? | | |
2390
- 01.04.2022 - 00:43
|
Попова: Санкции не создают рисков для обеспечения России вакцинами Антироссийские санкции не создают рисков для обеспечения жителей страны вакцинами. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на встрече с депутатами Госдумы. Ограничения не стали препятствием для прививок в рамках национального календаря, все контракты заключены, и поставки идут, подчеркнула собеседник депутатов из профильного комитета. https://rg.ru/2022/03/29/popova-sank...vakcinami.html это у кого они закупки делают, которым не помешали санкции? | | |
2391
- 01.04.2022 - 09:04
|
Вот этого я ожидал почти три недели. Видимо и верно мосты уже сожжены... Россия обвинила Германию в реализации военно-биологической программы на Украине... «Уместно отметить, что документы подтверждают факт реализации Германией на Украине собственной военно-биологической программы» «Действия Германии, ранее неизвестные широкой общественности, несут такую же угрозу, как биологические эксперименты США, и требуют детального изучения», – отметил постпред России при ООН. | | |
2392
- 01.04.2022 - 09:08
|
Ну что газуем....или вернее начинаем газовать. Вчера в выступлении Президента каждый слышал то, что хотел услышать...Но мне показалось, что я таки был прав и средства перечисляемые недругами за поставленный в феврале газ, в марте месяце оказались замороженными. Т.е. при всех своих причитаниях, при всем трепе о важности соблюдения буквы контракта, на самом деле суть их позиции - красть, и все их поведение это неприкрытое воровство. И ведь сознательно идут страны недружественной части континента на такой шаг...Стало быть верят в эффективность водородной энергетики с эквивалентом 1500 евро за 1000 м3 газа. | | |
2393
- 01.04.2022 - 16:48
| Че то пока не газуется...Не ну может где-то там, раз и загазовали, а у нас пока что никак. | | |
2394
- 02.04.2022 - 19:08
|
Вчера слушал умного человека на тему резервных валют...Много чего рассказывают о нашем "периметре" вокруг Газпромбанка...Все ересь. Кто бы не был владельцем безналичных средств в евро, заморозка, изъятие может быть проведено по воле банковского клерка в Брюсселе. Точно таким образом они смогут поменять получателя или собственника цифровой ячейки и на втором, на третьем, на десятом круге. То что нам Иран решил подарить свои наработки по уходу от санкций не имеет смысла...Деньги прозрачны, дробить их не получится...это вроде закона сохранения энергии. Стало быть только бартер. Товар-товар...В противном случае нас опять кинут... | | |
2395
- 02.04.2022 - 19:09
| Хохлы грезят репарациями...Спят и видят как им отслюнявят 400 млрд. евро. Они не могут понять, что дабы исключить подобное развитие сюжета, нам проще искоренить выгодоприобретателя). | | |
2396
- 02.04.2022 - 19:13
|
Видимо они и правда все под наркотой. Порадовал Ринат Ахметов - "Украина якобы получит от России «все репарации в полном объеме". Т.е. уж он-то за свои заводы получит сполна...Он в этом уверен...Каким же надо быть скудоумным, чтоб верить в то, что он как основной спонсор нацистов из азова может претендовать на деньги из России? Ведь в ноги падал, все решим, не берите Мариуполь...Поверили...а олигарх давай создавать и накачивать свою личную армию... И тут даже вопрос не в том. что получит он от мертвого осла уши, а в том, как ему вообще остаться на поверхности земли, в не бальзамированном состоянии | | |
2397
- 02.04.2022 - 19:16
|
Сдавшиеся украинские боевики рассказали уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой, что к ним относятся по-человечески: есть телевизор, места для курения, в помещениях достаточно освещения и тепла. Ну еще им пива и бабенок гарных... Мне так не понравилось, сидит мурло, звонит жинке...все у меня славно говорит, на Пасху буду дома...И это не верно...он должен понимать, что к Пасхе он действительно будет дома, вопрос только к Пасхе какого года, мне бы хотелось, чтоб к Пасхе когда в ЛДНР будут восстановлен весь жилфонд, вся инфраструктура, все объекты народного хозяйства). | | |
2398
- 02.04.2022 - 19:17
|
США стали спонсорами исследования по созданию коронавируса в Ухане, но после начала пандемии уничтожили свидетельства своего участия, сообщает американское СМИ. «Расследование, основанное на более чем 100 тыс. просочившихся в сеть документов, показывает, что организация EcoHealth Alliance, спонсируемая властями США, причастна к созданию коронавируса», – сообщает Ura.ru со ссылкой на издание Vanity Fair. Программа подразумевала исследование коронавирусов у летучих мышей. Подрядчиком выбрали малоизвестную некоммерческую организацию EcoHealth Alliance. Финансировалась ее работа средствами из федеральных грантов американского правительства. После начала пандемии минздрав США поручил удалить все данные о причастности EcoHealth Alliance к институту в Ухане. Но в интернет позже попали слитые переписки минздрава и минобороны США, а также их подрядчиков. | | |
2399
- 02.04.2022 - 19:30
|
2455-Joss >У меня такая версия: Различная аналитика от российских аналитиков, помимо того, что "царь хороший- бояре плохие", сопровождается пророчеством смерти доллара и краха американской экономки. Логическим следствием российской инициативы подразумевается уменьшение спроса на доллары, но как мне кажется, он не упадет настолько существенно, чтобы нанести (условно) ущерб экономике США, так как экономика США и действия США в мире это две больше разницы, и достигнуть уменьшения этого спроса можно будет только если все остальные государства начнут барыжить ресурсы или продукцию исключительно за свои национальные деньги. В противном случае мы получим доллар 2.0. С падением спроса на доллар упадет и его... подробнее: https://graytone.ru/post-185 | | |
2400
- 02.04.2022 - 19:35
| 2460-берёзкин >По доллару процесс необратим. И это не результат монетарной политике РФ, это следствие действий самих США. Лакмусовая бумажка тут саудиты, индусы и...японцы. Все резко перешли на расчеты в свои валюты..... | | |
2401
- 02.04.2022 - 19:40
|
Но запад это действительно империя лжи...причем лжи на всех уровнях. Краем уха смотрю новости по России-1...Министр иностранных дел британии...она отметилась своими знаниями в географии, и не унывает...Она заявляет, что газ по Северному потоку дороже, чем газ идущий через украину...Я отвлекаюсь...сюжет переходит на беженцев с украины...У них конкуренция с латиносами начинается...И вот сидит латиноска, мексиканка вроде или из Колумбии...и говорит. А что украина, там где поступает оружие запада, тихо, никто никого не бомбит, а хлебнули бы они (хохлы) с наше, пожили бы с картелями вместе... 1. Газ по СП дешевле, чем газ идущий через газотранспортную систему Украины. 2. Как надо промывать мозг, что даже чмошная латиноска знает, что оружие на украину поступает, чтоб прекратить бомбежки...и в тех регионах, где западное оружие роздано, там тихо. Оказывается поставки стран ЕС и НАТО оружия, это все для мира). | | |
2402
- 02.04.2022 - 19:43
|
К слову военная операция скорректирована...Из Минска пришла информация, что приличный кулак, готовящийся к штурму Киева переориентирован на Луцк, ну а вторая часть на Чернигов, Суммы, Харьков и конечно самые элитные части на решение вопроса с донецко-луганской группировкой ВСУ и нацистов, вернее уже просто нацистов. Ну и новость от французов, в сбитом в Мариуполе вертолете Ми-24 было два кадровых офицера армии Франции... | | |
2403
- 02.04.2022 - 19:58
| 2461-Joss >Они же за чужой счет живут | | |
2404
- 02.04.2022 - 20:37
| Сейчас прошло, что все наши пленные сейчас в госпитале в Белгороде...На них нет живого места, все переломаны, все кастрированы...Если это правда, то мне даже трудно представить на какой уровень переходит жесткости специальная операция...Даже трудно представить. А где наши украинофилы? Че молчат? Как корова слизала...И это на фоне сытых и откормленных рыл возвращенных украине... | | |
2405
- 02.04.2022 - 20:39
| 2464-берёзкин >Я не владею цифрами, да думаю никто ими не владеет...но складывается впечатление, что разгул инфляции в США и ЕС, это есть не только заливание экономик деньгами в ковидную эру, но и возврат денег из оборота нефти, и не только из оборота углеводорода... | | |
2406
- 02.04.2022 - 20:45
| По Белгороду вроде фейк. Но пока официальной информации нет | | |
2407
- 02.04.2022 - 21:42
| https://zen.yandex.ru/media/id/5ef88...e042ca766a65?& интересный канал на Дзен | | |
2408
- 02.04.2022 - 21:48
| 2467-Joss > да, я тоже не нашла годной инфы по пленным... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |