![]() | |
Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни, Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна. |
Я навсегда запомню этот чудный миг, Когда увидел я тебя в тот день впервые. Для сердца моего был выбор невелик, Такие встречи называют «роковые». С тобой хочу я быть все чаще и все дольше, Такое удовольствие с тобой всегда общаться. Возможно, между нами случится что-то больше, Узнать мы это сможем, лишь начав встречаться. Нет, не любовь еще меня накрыла, Она лишь зарождается пока... Симпатия мне голову вскружила, Что к чувствам посерьезнее близка! Что нравишься, скажу тебе я смело, Признаться в этом больше не боюсь! Нет радости от встреч с тобой предела, И этим чувствам весь я отдаюсь! |
Мне нравится, что вы больны не мной... |
А он мне нравится, нравится, нравится... |
Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. Солнце моё! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелёк, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! |
Я твой Киркоров, А ты Пугачёва... ! Зайка моя! |
сиськи |
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи! |
Когда жопка, еще реже встречаются)) |
Да Да ... [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/11/1845993/10_13.jpg[/img] |
На этом мысль остановилась... |
Эти глаза напротив.. |
Черные глаза - вспоминаю, умираю. Черные глаза, я только о тебе мечтаю... |
Губки бантиком, бровки домиком... |
Губка Боб квадратные штаны |
Пифагоровы штаны во все стороны равны... |
Демократия |
..из этого следует... что Пифагор... демократ. |
союз меча и орала |
отдай колбасу, я все прощу.. |
Не корысти ради , а токмо волею пославшей мя жены... |
но человека человек послал к анчару властным взглядом |
Уж послал так послал... |
Печкин: Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку! Только я вам её не отдам! Потому что у вас доку́ментов нету. |
А усы и подделать можно... |
Уголовный кодекс... |
Закон... |
Пусть нету ни кола и не двора. Зато не платят королю налоги Работники ножа и топора — Романтики с большой дороги. |
Выхожу один я на дорогу... |
а вдоль дороги мертвые с косами стоят... |
За песчаной косой Лопоухий косой Пал под острой косой Косой бабы с косой... |
Как что, так сразу Косой, Косой.. |
Чем больше сдадим, тем лучше... |
Дедка за репку, бабка за дедку... |
дедушка Мороз... |
Ой, мороз, мороз, Не морозь меня... |
...и моего ко... коня! |
Лошадью ходи! |
Облака, белогривые лошадки... |
Кони в яблоках... |