![]() |
19 марта отмечаем 13-летие Паноптикума! Кафе "Ложка" Сормовская 5\7 с 18-00як Уверена, никто возражать не будет! Кто не был - поверьте на слово))) Стоимость:1400 с человека. Алкоголь, напитки свои. Деньги: мне - карточка 4276300023542494 сбербанк т.918 430 16 55 Ирина. Только сообщайте о переводе! Можно Кузе наличными. Форма одежды - парадная))) |
что такое "як" - не знаю))) Если кто готов уже сдать - замечательно. Сможем часть вернуть Хелге))) |
врачи на ПАНЕ есть? |
2-A13 >на что жалуетесь,батенька? |
3-земляк > ты врач? |
2-A13 > *потупив глазки* - Я могу быть медсестрой. И ещё КраснойШапочкой... )) |
Штучке больше не наливать |
Как лечиться от похмелья - варианты есть? |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Подобное лечат подобным. Правда, я так не умею... 6-Лора > Серым волком будешь? |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не пить. 8-шТучка > кого надо сожрать? Физически уничтожить не обещаю, но унизить на психологическом уровне могу |
9-Лора > Нет. Ничё такого не понадобится... надо только страшно рычать, когда я щёлкну пальцами. |
8-шТучка > Миф. Это не лечение, а лёгкое и временное облегчение с переносом похмельного синдрома далее на следующий день , чтоб на следующий день снова мучиться от от похмелья и думать как его лечить...;-) 9-Лора > «не пить» - это не лечение, а вынужденное воздержание во время похмельного синдрома... |
10-шТучка > не. Я когда просто рычу - меня всерьез никто не воспринимает. Я обязательно должна произносить разные человеческие слова. И вот когда слова складываютс в предложения, имеющие смысл, люди начинают понимать, насколько их унизили |
12-Лора > Понятно. Ты их попускаешь, чтоб возвыситься самой. Нет. Тут не прокатит... Я не могу тебе этого позволить...Ничего личного.)) |
Шо там возвышаться. Я и так возвышаюсь, без лишних телодвижений. Не подумайте, что в плане роста |
5-шТучка > Знаем мы это. Всё потом заканчивается Чёрной вдовой:) |
15-belayamishka > Не пойду с тобой в разведку. ПавликМорозов блин...((( Отойди. Ты мешаешь мне охотится... |
а говорят, Черная вдова, она голову того-с, ну после...ну...этого? Зачем вот голову, стесняюсь спросить. Неэстетично же. |
16-шТучка > на кого тут охотиться? Тут одни тетки |
17-Законопослушная гражданка > а она, [filolog][filolog]пля[/filolog][/filolog], голову для эстетики жрет |
17-Законопослушная гражданка > ты хотела не голову? а что? |
20-Мерлин > тут есть разгул для фантазии. Что-нибудь такое, что на внешний вид (в одежде) не повлияет |
21-Лора > Предлагаю печень. Оч.незаметненько так... |
да просто нуивона, кровища, мозги (у кого есть), глазья выпученые...зачем. Не проще ли нууу...., кошелек, например, откусить или автомобиль. |
Так если головы нет, то кошелек или автомобил и так достаются |
24-Лора >ай не факт...у многих, знаешь, и без Черных вдов головы нет. А автомобиль есть. |
Член откусить. Чтобы не достался больше никому. |
Вкуснее мозга ничего нет... Нафиг кошельки и машины не нужны. |
26-Мерлин >А не подскажешь, какой член вкуснее: ДНД, КПРФ, ЛДПР, ЕР, СР, а может общества Трезвости, или ДСО "Трудовые резервы"?))) 27-шТучка >мозг тебе может пригодиться 12-го))) |
28-Зенит Капутыч > А что у нас 12? Не, не пригодится... счаз же обхожусь... |
29-шТучка >так это ж...К Кизомбе на масленницу поедем? |
28-Зенит Капутыч > У-у-у... Сколько у тебя врагов на примете:) |
28-Зенит Капутыч > сам не пробовал, не знаю:)) |
30-Зенит Капутыч > Эээ...и зачем мне там мозг? А! Поняла! Мы будем решать кроссвордды. |
33-шТучка > угу. Только не забудь в сухурях его обвалять |
34-Лора > Кроссворд??? Странный рецепт.. Ну хорошо. |
капельницы ставить... |
На спирту? |
В вену... |
Ну так не тут надо было спрашивать, а в ОФФЕ хотя бы. Для капельниц не нужен врач, медсестры достаточно. А в поликлинике че говорят? |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |