![]() |
280-Мерлин > да как-то так выходит, что мы с тобой вечно оказываемся рядом сидящими) А так-то, если не хамишь долго, все неприятие забывается. Главное, не старайся его реанимировать) |
Пролетел с Масленицей,придётся идти в Ложку.Хотя тоже не исключён приход к шапочному разбору.Чертовски хочется выпить)) |
281-catSofy > я не виноват, меня провоцируют!)) |
283-Мерлин > а где хваленая мужская выдержка?)) |
284-catSofy > ?чоо |
шТучка 270 - у у у , не хооочуу оплачивать никого из своего кармана! Пожалейте меняяяя!) |
Что посоветуете одеть? ---- Буду, хоть на 15 минут, но заеду! ---------- 286-Кизомба > не переживай, Нет пока ещё тут Человека, который-бы мог сказать, что Змей халяву любит. |
Змей 287 - После масленицы с Паном такое светлое настроение, что уже ни о чем не переживаю! Тем более, за то, что ты можешь оказаться недостаточно хорош!)Приходи, будем ждать! |
286-Кизомба > Угу... а меня , значит, все жалели, да??? аХа... счАААз!))) |
А что, не все ещё деньги сдали? |
Есть мятежные личности, и хочется и не уверены))) |
мятежников - расстрелять ;-))) |
расстрелять и простить |
простить и понять.. ;-)) |
294-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Понять, простить и расстрелять. По анологии с: Ведьму сжечь! Но она такая красивая... Хорошо. Но потом сжечь! |
291-Кизомба >Да! Если бы все зависело только от тебя одного, любимого! |
295-шТучка > да хоть как последовательность действий ни меняй , а конец в конце концов выходит один и тот же ... |
297-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да, но есть нюансы:) |
298-Мерлин > ))) |
298-Мерлин > ну эт понятно... т.к. Ведьма - красивая..;-))) А была б некрасивая - так и нюансов бы не случилось... :-))) |
Признавайтесь - кто это сегодня за двоих оплатил? И не подписался( |
Мы, Ир. Не успела позвонить |
Отлично! |
Очень-очень хочу ответа в виде денег от остальных!)))А так же надеюсь на сюрпризы, главное не в последний день! |
304-Кизомба > ага, надейся) Вряд ли приду. Надейся) |
305-passat > О! Опять неуловимый пассат!)) Как вижу тебя, так вспоминаю анек про неуловимого Джо.)) |
О, вы даже днюху ветки отмечаете, круто!) |
304-Кизомба >Ириночка! Мои, видя мое желание пойти на встречу, поддержали это! Сынуля даже принес мне для съемок крутой объектив! Миленькая моя время от времени заходит к нам на форум и даже имеет картотеку персонажей! Портфолио нашей встречи - обещаю! К тебе просьба: внеси за меня взнос, а я при встрече тебе отдам деньги. Даже, если на меня упадет кирпич, деньги ты получишь! |
308-pauk-42 > замечательно! Многие будут рады повидать вас, и я в т.ч. |
сегодня оплатила за двоих |
310-earth_song > Уррра!!! Маша? |
311-шТучка >привет, Маша, ага:)) |
304-Кизомба > кинула, сорри, что в последний день. |
313-оКСЮморон > Последний завтра. В четверг идём сдаваться.)) |
314-шТучка > о, ну и то хорошо. Хуууух, значит я даже в предпоследний вагон успела, а не в последний :) Быстрый бегун, однако :) |
оКСЮморон 315 - ты там смотри: бегать бегай, но силы не растеряй до дня "Х"! |
315-оКСЮморон > ТаМояЖтыМолодечик!)) Где Баден-Баден???)))))) |
309-catSofy >Валечка! Взаимно! |
313-оКСЮморон > Ну и извеняйте тода - если сей день перечислений был обозначен как последний. -Один Хрен Заеду, А то что, выпить не дозволите? или столика? Так Мне не привыкать! Один хрен Коньяк все равно , лимон и кофе (без сахара) ... -Это Меню, узнают. ------------------------ |
319-Змей > Ппоследний день - СЕГОДНЯ! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! ...ещё в запасе! А завтра уже пойдут сдаваться со всеми собранными денюжкаме в "Ложку" ... |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |