![]() |
А чо? Март месяц 6,7,8,9,11,12,13,18,19,20...пью...точняк потом прокапаться надо..... Штучка - медсестра....))))) |
Штучка тебе натыкает иголкой. Угу. Она, к слову, в эти даты тоже пьет |
A13 -Есть. Не на Пане. В моем городе. Очень отличная. Даже у малыша может взять кровь. Работает в С...лаборатории и подрабатывает подобными мед услугами. Но ездить тяжело будет каждый день ведь? Хотя сейчас это стоит так, что м.б. проще и дешевле съездить будет. |
43-Кизомба > а бухает? |
Нет. Развелась недавно. Много работает. Была операционной медсестрой в Краснодаре. Потом замуж за местного вышла. Развелась.В лаборатории давно уже. Всех наших врачей знает. |
Не подходит. Надо, чтобы бухала |
43-Кизомба > Холостячка?) |
47-A13 >а вы с какой целью интересуетесь? |
46-Лора > Научить надо |
48-земляк Ну......)))))) |
Зачем тебе ходостячка? Тут своих полно, замуж никак не повыдаем |
51-Лора > И ты и они, мне, как "сестры"))))))) |
Открою тебе страшную тайну: медицинский спирт уже не торт.Так что, если только из чисто спортивного интереса). |
53-земляк > Мож старорежимные запасы остались |
Холостячка, любящая побухать - оно надо лечиться у такой) Лучше разделить по целевому назначению. А то подрагивающими ручками такое натворить может)) Идея завлечь обещаниями, разговорами, построить глазки и заодно подлечиться - не нова))А не жаль будет бедную девушку?) |
54-A13 >запасы спиртного в Усть_Лабе? Шутить изволите. |
55-Кизомба > Я девочек не обманываю, сразу говорю, что холостяк на веки... |
Девочки незнакомо-одинокие готовятся к масленице. Щеки там наращивают, попы красят (ой, перепутала). Короче, береги глаза, а то разбегутся по гектарам, искать долго будем) |
57-A13 >на веки не всегда получается, иногда не успевают зажмуриться. |
Чтобы соответствовать своей же теме - вопрос: какие особо запомнившиеся номера х/с (художественной самодеятельности) вы бы хотели увидеть снова 19 марта? |
60-Кизомба > Ира, твой танец, который ты на Новый год танцевала! Если что ещё вспомню, напишу или позвоню.) |
57-A13 >есть вариант проще: говори, что католик, и жениться только на католичке.(Вероятность совпадения почти нулевая),вот если примешь нашу веру, вот тогда, может быть... |
60-Кизомба >*хлопает в ладоши*: баварские танцы- это гвоздь! |
41-A13 > нееее, если человек ходит в беленьком глубоко декольтированном халатике длиной до середины бедра и беленьких чулочках с красным крестом и на шпильке, это ещё не есть медсестра. Так что осторожней с такими мндсёстрами. Те ещё штучки. |
хАчу повтора танца на роликах! |
65-Алена 33 >Боюсь, твой кучерявый меня так легко не поставит в свечку, побереги мужа)) Надо у Селенки клип выпросить, хоть внуком покажу на старости..) |
66-Пекубо > тренируйся, бабка , тренируйся, любка, тренируйся, ты моя сизая голубка! ) |
60-Кизомба >выход подпивших женщин с Ложки и приставание их к мимо проходящим мужикам, выход их на дорогу и попытка тормозить авто. |
67-_Акстисья >Ой, скоро, ща, весна, огороды, и т.д....) |
Если кто готов уже сдать деньги- замечательно. Сможем часть вернуть Хелге))) (повторилась) |
passatь 68 - такого номера не было и не будет. Не надо ля ля! |
71 Кизомба...так он наверно хотел сыграть подвыпившую женщины, а мы все- машину, которую хотят тормозить и которая с разгона расхуярит пассата)))) |
ой я думала фильтр не пропустит))) |
73-LiLi 2 > :-) |
72-LiLi 2 > |
[img]http://forumsmile.ru/pic21463.html[/img] |
74-Неблондинка > 75-Малиновое НЛО > это вы в таком диком восторге от слова "расхуярит"? |
73-LiLi 2 > Прикольно. Это такая проверка фильтра))) ... А мне давно уже известно, что наш удивительный фильтр не пропускает самые лучшие приличные слова, зато лехко пропускает МАТерные |
77-Мерлин >ДА что ты! Я и слов- то так их не знаю! |
71-Кизомба > нуууу.. немножно аналогичный был))) я помню удивленные глаза водителей машин при виде наших красавиц с маленьких черных платьях)))) 66-Пекубо > а он уже не кучеряЖка))) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |