![]() |
Амели все знают? Все. И теперь представьте меня с голосом Амели. -Ребята.....ну вы что....вокруг этого заведения такая скользкая плитка...каблук скользит если хоть капля дождя упадет.. ))))) Народ)) это предупреждение)))) ,а хозяевам на заметку))) |
13-летие? Зашел через пять лет, все все те же, удивительная стабильность))) |
Кизомба, не заморачивайся. А по поводу повтора - вот если бы наша Глыба что-нибудь повторила. У них все было такое...такое...такое... сногшибательное. |
Хелга 83 - к сожалению, это не от меня зависит. Может кто еще общается с панами, которые уже не посещают реал? Кто уговорит появиться? С другой стороны, если желания и потребности нет, как уговорить? |
Кизомба, так я это для них и пишу. Вдруг почитают и захотят. А еще номера с Сержем классные. Вот тоже талант у человека. Только вышел, еще ничего не сделал, а уже смешно. |
И циник тоже молодец! |
Царь, просто царь... Паша с Танечкой... |
Я попрозванию панам,которые давно не ходят или не пишут. 82-Dedo > сама такая же))) шесть лет не была)) но подтягиваются многие старенькие))) ты ж вышел))) хоть и не представляю кто ты)))) |
[quote=КУЗЯ3;41339315] сама такая же))) шесть лет не была)) но подтягиваются многие старенькие))) ты ж вышел))) хоть и не представляю кто ты)))) [/quote] Раньше я был Пень))) |
89-Dedo >это образно или ник такой?)))) |
Это значит "молодой") |
[quote=Кизомба;41340068] Это значит "молодой") [/quote] Иркин, ты же тоже не группа нефтяных месторождений в Анголе? |
Все как полагается : "за тридцать")) |
Да никто пня не помнит |
Смотрю концерт Ваенги:"...эту песню я написала для себя сама, но когда я же её и исполняю ,то полный паноптикум получается...". |
А я помню Пня..)) |
Dedo 92 - О, дошло))) Кизомба - вечеринка с португальского. И название танца. |
есть на форуме такой Dede. козел еще тот. ты НЕ ОН? |
98-Лора >Не, этот не скандальный, фотограф, не долго тут был |
ну тогда ладно. принимаем. |
99-Пекубо > пень на то и пень, что не может быть скандальным) Это же дерево! |
[quote=passatь;41341491] 99-Пекубо > пень на то и пень, что не может быть скандальным) Это же дерево! [/quote] Точно, но старое и ворчливое))) |
А кто такой Пень? У нас разве был Пень? А может это один из тех стареньких который был когда ещё меня не было??? |
97-Кизомба > Прости мне мои блондинистые мозги, но я просто измучилась... Что такое ЯК? В конце заголовка темы. |
102-Dedo > Ну да... а мы то тут все сплошь молодые и покладистые...))) |
105-шТучка > ооо, это наверное я правильно оказался в нужном месте и в нужное время)) |
Покладистые в том плане - куда поклал, там и лежим? |
107-Лора > Нет. Это в смысле- готовы к рукоПрикладству, ежели ЧЁ.)) |
106-Dedo > Именно. Хотя, бывают сбои...)) |
шТучка 104 - ты меня ужас как разочаровала!)))см. Кизомба 1 (т.е. само напечаталось))) |
110-Кизомба > Понятно. Не понятно почему разочаровала?)) У меня алиби, забыла?))))) |
шТучка 111 - О блондинках я была всегда прекрасного мнения))) (шТучка-104 ) |
112-Кизомба > Вот поэтому и разочаровалась!))) |
110-Кизомба >Это просто мысль не до конца пропечаталась:) "Конь-ЯК" |
114-belayamishka > Нее... Это Як, Якцедрак, Якцедракцедрони...)) |
115-шТучка >ты видела??? 525!!! |
"ЯК" - это не "Конь-ЯК" , а "Я - Кизомба" |
117-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Плин! Да поясните мне кто такая эта Кизомба! мой № тел у Вас есть. Ну или Ник Прошлый, намекните в пм. |
118-Змей >+ Ну а то теряюсЯ Я. [url]https://www.youtube.com/watch?v=208p_P-kxZQ[/url] |
119-Змей > Простите. Перепутал ссылки. ту - которая выше - удалите. [url]https://www.youtube.com/watch?v=r0GjbqIacc0[/url] |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |