![]() |
143-Сбылась мечта >Девушки бывают разные и в 35 выглядят на 25 лет 148-шТучка > есть опасения, что порвут меня голодные тети на потроха) |
161-passatь > Сильно подозреваю, что именно так и будет... Только рвать будут не от голода...)))) |
Порвать не порвут, но попользовать коллективно могу. Была такая традиция - мальчиков пользовать)) |
163-Лора > аХа... в голодный год, за мешок колючек и при условии, что последний мущинка на земле.)))) |
164-шТучка > ты по себе о других не суди)) Для меня тоже дикость. А другие практикуют))) |
165-Лора > Дык а судят то только по себе...)) |
Увы, ничем порадовать не могу. Реала избегаю ввиду отрицательного опыта |
167-Лора > Что за микс ты бахнула?)) Нипонятно... |
Обычгый брют. Написано до него |
169-Лора > До кого до него?)) Да ты в драва, царская морда?))) |
Не, ну может чуть-чуть. |
Отмечаться надо? Если ДА, то ПЛАНИРУЮ. (тьфу, тьфу, тьфу от всяких форс-мажоров) |
Очень хочу, буду стараться быть. Давайте придём с бейджиками со своим ником, с двумя-тремя, сколько их было. Ну можем же мы измениться, по несколько лет не видившись. Ну, вот давно (2014нг) я не узнала Змея13. Спросила кто это, мне сказали. В коридоре стоим компанией и я ему вспоминаю, как он нам прям с самолета ещё горячую копченую рыбу привёз. Он сказал мне, дескать, ага, ещё Кристобалька тогда с нами была. - Так это ж я!!! Ну, он тоже удивился))). А в этот НГ много людей было приведённых с собой. Спрашивать "А ты хто?" столько раз было неловко и даже утомительно. Поэтому вот. В случае своего прихода буду с табличкой, к себе прикреплённой, со всеми своими никами. Предлагаю сделать так же. Но это вовсе необязательно. Мне бы так хотелось, вот. |
173-Кристобаль Хунта > да)))) бейжики помню на двухлетии)))) Поддержу! Бо старый средний и новый состав перемешался. Старички лет десять не выходившие в реал для многих новички. |
В маршрутке только не одевайте,а то доедете не туда) |
175-земляк > иногда достаточно телефонных разговоров))))) |
А ваще...писец время летит.... |
176-КУЗЯ3 > гы! В палате тетки услышали, что за мной Белка приедет, а шТучке дорогу обьяснит Белая мышка, обеспокоились: твоя секта тебя без квартиры не оставит?!? Я хохотала как потерпевшая, думала: швы бы выдержали)) |
178-Малиновое НЛО >а ты посреди Горького/Коммунаров встань днем, да и скажи - Ой, смотрите, это же пьяный таракан. И дальше ржи над гражданами, которые идут и задирают ноги и смотрят под них :-) Опробовано лично. Еще можно громко спросить - ну и где зеленый змей? |
179-Законопослушная гражданка > а мы тогда на пятницу шли или за ещем? |
179-Законопослушная гражданка > Гыыы!)) подобных приколов есть у нас. После выписки эти тетки- соседки мне даже перезванивали- беспокоились)) вот...ушастые! Я ж разговаривала по телефону - тихонечко)) |
Прочитала - обзавидовалась!))) (вы Ленина видели)))т.е. начинателей, открывателей, первейшеств, и вообще))) |
180-КУЗЯ3 >а не помню :-) 182-Кизомба > я на Сетях тусила, кто-то ссылку кинул, типа вот новая ветка, смотрите. Еще думали, не приживется, ибо есть же ЖВ, Рожательство и Молодежный (тогда норм ветка была, и люди там те же, что здесь только моложе). Ну и на еще одна болтологическая ниочем? Эх, надо было тогда деньги ставить, что приживется :-) |
Уже 13 лет живет))) |
179-Законопослушная гражданка >Помню, как этот самый пьяный таракан лет несколько назад постоянно дежурил на одной из трибун стадиона в дни проведения футбольных матчей. Регулярно встречались там, курили, болтали, пили кофеек. Как-то, поднимаюсь по ступенькам, Саню не заметил, но слышу, кто сзади орет: "Зенит!" Рядом со мной два болелы поднимаются, и один другому говорит: "Смари, Димон! Мент че-то попутал. За "Зенит" походу болеет". Я это услышал, допетрил, что это Саня меня зовет. Обернулся, спустился к нему - поржали. А в тот день играла "Кубань" с "Тереком")) |
Вечеринка в честь 13-летия Пана - она же будет и вечером воспоминаний? Нам, есть, есть, что вспомнить. Дай Бог, не последняя! :-) |
А кто помнит первую тяпницу, сбоку от гостиницы «Кавказ»? |
Насколько я понимаю, первая пятница была на Красной/Одесской в кафе на бульварчике. Или это и есть "сбоку от гостиницы "Кавказ"? |
Таки возьмусь сплясать стэп на вечерине. Кто со мной? ) |
А вообще пора отмечаться уже тем кто придет. Не обязательно здесь. Можно в личку Кизомбе. Так как вечеринки за вечеринками идут чередой не все будут на всех. Но хоть примерное кол во людей знать необходимо. По всяким разным мотивам. |
188-ADV >я думала именно у Кавказа, там кофейня была. Значит, то была не первая...На Одесской тоже помню :-) |
а чё когда будет тяпница? вроде давно пора |
192-Мерлин > кстати. Седни короткий день...впереди у многих три выходных.....можно седни или завтра.... |
182-Кизомба >Не, ну Ленина то многие видели ;) Уж аля спящая царевна точно :-D |
Всем приветик! Продолжаем сдавать денюжку!))) Осталось очень мало времени! |
195-Кизомба > максимум ждем до 10-14марта. Потом празднование можно отменять или переносить. |
195-Кизомба > огласите список желающих и их рост/возраст/вес |
197-passatt > Та ты ж мойаРыбаЗолотая! )) А я всё выглядываю - кудайто наш Пассатик делся? )) Обязательно представим тебе полную инфу! Но только после представления твоих ТТХ с фото по каждому параметру. Приступай! ЖДЁМс... |
196-КУЗЯ3 > Та какой переносить?))) Список уже зашкаливает желающими. Будет аншлаг! Отвечаю! )) Особенно радует количество новых ников..)) Так что праздник состоится при любой погоде!))И это не может не радовать... |
Это точно. Мы не будем страдать от ужасов мартовской погоды!) passatt 197 -не выйдет! Я так люблю сюрпризы) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |