![]() |
560-шТучка > в мечтах :)) |
561-catSofy > А! ))Это мы на масленицу тангО бахнули, нам даже апплодировали... )) |
562-шТучка > жаль, что в субботу не было ни танго, ни вальса |
Получила фотки, которые Паук отправил Кузе. Класс! очень нравятся, считаю, что можно на стороннем ресурсе размещать без колебаний) Анатолий, СПАСИБО!)) |
Спасибо, фото получила, классные фотографии) |
565-Арья Старк > мне очень понравился твой портрет. Такая прямо леди-леди) |
Спасибо за фото. Получила. Но помниться мне Анатолий был не единственным паппараци. Кузя, если не ошибаюсь, на твой телефон Рома фотографировал нас втроем. Можно мне как-нибудь эту фоточку? |
567-Бумка > Ты всё нашла? |
566-catSofy >спасибо) |
Сегодня решила привести платье в порядок... и вдруг из него вывалилась записка тОмного содержания...))) Амели, спасибо за тёплые слова! *и это... ты вкуда записку вложила? Там же нет карманов?)))* |
570-шТучка > я-то все, а вот кто-то свой приз на столе забыл, и не нашел... Кстати, у меня тоже на платье карманов не было, но Амели ухитрилась записочку вложить ;) |
567-Бумка > я тебе в оки ее пришлю. ТЫ приз потеряла? |
А ну ка перетряхиваем свои вещи пакеты сумки после вечеринки!!!! Я понимаю,что специально взять чужой приз никто не мог,но, могли положить к себе ,увидев,что человек забыл. И самим забыть))) утерян приз Влада!!! |
571-Бумка > Таки чё??? Нашли? |
574-шТучка > Не знаю, надо Влада спрашивать. |
547-Svetik555 > Больше не находилось? У нас тут ещё один растеряша... Спроси там пожалуйста, А? |
Мда, вот у вас жизнь убогая, месяц обсуждать намечающуюся попойку, потом еще месяц обмусоливать, это все от серости жизни, нет положительных эмоций, возможно скучный секс без камасутры. |
577-sober > зато у сетевых троллей жизнь очень яркая:) |
577-sober > а вы что тут делаете вообще? после камасутры спину заклинило, или в какой-то позе застряли и страничку перевернуть не можете, может, помощь какая нужна?:)) так мы люди добрые отзывчивые, счас мигом все поправим, всех вылечим (С) :))))))) обращайтесь, короче:)) |
576-шТучка > еще кто-то забыл? |
579. Я хочу ударить сексом по пьянству и разгельдяйству. |
581-sober > лучше бы по безграмотности... |
582. Да знаю, тройка по русскому, и планшет без цензора. Но все великие деятели были троечниками. |
583-sober > тогда рассказывай о своих великих делах. Если они действительно так велики, то даже закроем глаза на ошибки. |
Хочу приобщить вас к здоровому образу жизни, даю всем женщинам задание к пляжному сезону, растопить целюлит, убрать пузо, сделать тело пластичным, мостик, шпагат, складку, а что бы был стимул, у кого все получится, будет вознагражден сексом со мной. |
585-sober > это профессиональные обязанности инструктора по фитнесу. И стимул твой... так себе... не катит. Так что там про великие дела?) |
585-sober > хи-хи:) целлюлита нет, пузо только что к спине не прилипает, мостик, складка - все да, а теперь объясните - напуркуа вы мне сдались, собственно?:))))))) |
587. Как нафига? o_O Добавить меня в свою копилку. |
588 - поймаю в лесу - отхлещу прутьями. Добрее надо быть, турисЬтЬ. |
589. Не надо меня хлестать, у меня и так вся спина в шрамах, живого места нет от женских ногтей. |
Должно же быть разнообразие - то спина от ногтей, а то .опа от прутьев))) Марш в офф, негодник))) |
591-Melody > зачем? Мы в оффе пьянствуем и разгильдируем.нам там такого бобра не нать! |
591-Melody > идите лучше в лес)))) |
Я че-то не вкурила - ты мне советы даешь, куда идти?! И с кем?!! Давай нуегонафиг, для леса у меня другой контингент))) ...плыл по пруду барабан, был барабан бобром замечен... |
594-Melody > это не совет)))) ты ж человек слова!)) Сказала поймаешь и отхлещешь,значит сделаешь!!!)) |
Голубое знамя Пана было найдено, подобрано и утащено мной на хранение! |
596-Кизомба > не голубое, а светло-синее. Не надо путать.. ) |
Во всём виноваты пиарАссы. Такой цвет испортили... |
598-шТучка >это всё штампы. На публике,посещающей соответствующие заведения,ни разу не видел ни одного предмета одежды голубого цвета.Даже на ведущих себя манерно,и пользующихся косметикой. |
599 земляк...ээээ...а тебя то как туда занесло?))) |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |