![]() |
600-LiLi 2 > тю. А шо здесь такого? Я тоже пару тройку раз бывала в подобных заведениях и хочу сказать,что атмосфера там намного интереснее,чем в обычных барах. |
601 КУЗЯ3...в этом плане я совсем не толерантна) ...интереснее атмосфера?? в чем это выражается? как мужики лапают и сосутся ...ну может это кого возбуждает и интригует и вызывает интерес, может у кого что-то не хватает в нормальной жизни или от природы обделен чем-то - я считаю это извращением. |
602-LiLi 2 > фу дурында. Мне аж самой поплохело.этого подобного и близко я не видела. |
600-LiLi 2 >я работал в такси 15 лет. |
604-земляк > значительный стаж. За это время стока разных сюжетов нахватался, что можно уже и мемуары написать)) Книжка "Откровения таксиста" станет бестселлером))) |
605-Зенит Капутыч >много всякого было,и хорошего в том числе.Хорошая психологическая практика.Скучаю,но как способ заработка- уже не актуально. |
мемуары ? "Откровения таксиста" ? А может уже пора и фильм снять??? ;-))) |
607-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я уже думала об этом..... Что следущей яркой страничкой из жизни Паноптикума будут съемки короткометражных фильмов. Ну и соответственно их презентация. Тема пока....хз полнейший......но это можно обсудить. |
И обязательно надо сделать съемки о съемке. |
599-земляк >Да при чем тут цвета в одежде? Раньше традиция такая была, когда ребенка забирали из роддома, то мальчика заворачивали в голубое, а девочку в розовое или банты, как минимум, были этих цветов или в кроватку одеялко. Вот оттуда эти цвета. |
610-Alexandr >сейчас тоже так делают |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |