К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Все ли домохозяйки тупые ?))) "

Гость
0 - 04.03.2014 - 18:24
Сегодня меня прям озадачили ...
Немного о истории... Шла я с коляской , навстречу мне подруга беременная, практически на сносях, остановились перекинуться парой слов, стояли на тротуаре, рядом куча места , чтоб нас обойти, в том числе и дорога. Одна девушка на вид лет 35, может и больше, хрупкого телосложения , проходя мимо нас, намеренно толкнула беременную, я сделала ей замечание , что могла бы и сказать , мы бы отошли без проблем. Она стала возмущается , что типа домохозяйкам вообще мозг отключают , раз стали на весь тротуар, что домохозяйки все тупые. Обратно идя, я так поняла, забегала незнакомка в магазинчик, тоже не успокоилась, правда , что все домохозяйки тупые , еще и сериал приплела, что правда вас там тупыми показывают. Парадокс, простляли мы минут 10, никому не помешали, все спокойно проходили, места вагон и маленькая тележка. Честно говоря, я человек достаточно спокойный, и на ее высказывания ответила , что , конечно , все тупые , куда нам до вас. Муж говорит, что нужно было ответить: "иди пока ноги ходят "))) а лучше плюнуть в лицо ))) и смех и грех))) конечно, такое я не смогу сделать )))) мне, наверное , повезло, это первый случай хамства в декрете))) часто ли вам встречаются такие люди? Как вы реагируете)) тема просто " апоговорить" ссори , пишу с телефона , автозамены замучали ...

Гость
241 - 05.03.2014 - 19:07
Но я культурно, да без матов, но обидно это да...
Гость
242 - 05.03.2014 - 19:12
241-Bulavochka >я всегда стою и жду зеленый... Хоть одна, хоть с детьми, себе дороже мчать ...
Гость
243 - 05.03.2014 - 19:59
241-Bulavochka > крайняя ступень, когда она с ребенком несется перед машиной и еще спиной, не поворачивая своей головы. Были и такие..и еще не понимаю когда идут в 5 метрах от пешеходного перехода. Неужели дойти сложно

243-В руках Хавьера >я как ты. Это принципиальная позиция. Даже если вокруг никого буду стоять и ждать зеленый.
Гость
244 - 05.03.2014 - 20:09
244-Tutti_Frutti >со стороны наверно кому то кажется что ку-ку... Но для меня это обоснованно еще и потому что я водитель, часто маневр кто- то хочет успеть завершить, ди и мало ли всяко за рулем бывает, лучше переждать...
Еще не пойму когда не глядя начинают переть на зеленый, как только он загорелся - вообще головы не поворачивая... А вдруг у водителя тормоза отказали или он щальной... Но НЕТ - ибо пешеход бессмертен...
Гость
245 - 05.03.2014 - 20:32
Ой, понимаю негодование и тех и тех - ибо сама в двух ипостасях) Правда непереходящих по пешеходному переходу искренне невзлюбила только после получения прав)))
Гость
246 - 05.03.2014 - 22:16
243, 244 да, иной раз так страшно смотреть, как бегут бабушки или мамы с детьми...приговаривая побежали, пока машин нет...
Я до опоеделённого сомента бегала, ещё правда в далёкие времена, 7 лкт мне было:) и вот один раз неудачно перебежав, меня сбила машина и чуть не перерезал трамвайчик....я поняла что больше никогда не буду бегать через дорогу...сейчас всегда стою, даже если дорога совсем пустая..стою и жду зелёный, потом смотрю что бы все остановились и только потом иду..и детям так же говорю, чтотдаже если зелёный горит, это не повод мчатся без оглядки, ибо есть плохие водители, которые едут на красный...меня кстати сбили на пешеходном переходе....
Гость
247 - 06.03.2014 - 10:11
Цитата:
Сообщение от _Saty Посмотреть сообщение
Все ли домохозяйки тупые
Практически все.
стоять посреди тротуара - яркий тому пример.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены