0
- 04.03.2014 - 18:24
|
Сегодня меня прям озадачили ... Немного о истории... Шла я с коляской , навстречу мне подруга беременная, практически на сносях, остановились перекинуться парой слов, стояли на тротуаре, рядом куча места , чтоб нас обойти, в том числе и дорога. Одна девушка на вид лет 35, может и больше, хрупкого телосложения , проходя мимо нас, намеренно толкнула беременную, я сделала ей замечание , что могла бы и сказать , мы бы отошли без проблем. Она стала возмущается , что типа домохозяйкам вообще мозг отключают , раз стали на весь тротуар, что домохозяйки все тупые. Обратно идя, я так поняла, забегала незнакомка в магазинчик, тоже не успокоилась, правда , что все домохозяйки тупые , еще и сериал приплела, что правда вас там тупыми показывают. Парадокс, простляли мы минут 10, никому не помешали, все спокойно проходили, места вагон и маленькая тележка. Честно говоря, я человек достаточно спокойный, и на ее высказывания ответила , что , конечно , все тупые , куда нам до вас. Муж говорит, что нужно было ответить: "иди пока ноги ходят "))) а лучше плюнуть в лицо ))) и смех и грех))) конечно, такое я не смогу сделать )))) мне, наверное , повезло, это первый случай хамства в декрете))) часто ли вам встречаются такие люди? Как вы реагируете)) тема просто " апоговорить" ссори , пишу с телефона , автозамены замучали ... | |
241
- 05.03.2014 - 19:07
| Но я культурно, да без матов, но обидно это да... | |
242
- 05.03.2014 - 19:12
| 241-Bulavochka >я всегда стою и жду зеленый... Хоть одна, хоть с детьми, себе дороже мчать ... | |
243
- 05.03.2014 - 19:59
|
241-Bulavochka > крайняя ступень, когда она с ребенком несется перед машиной и еще спиной, не поворачивая своей головы. Были и такие..и еще не понимаю когда идут в 5 метрах от пешеходного перехода. Неужели дойти сложно 243-В руках Хавьера >я как ты. Это принципиальная позиция. Даже если вокруг никого буду стоять и ждать зеленый. | |
244
- 05.03.2014 - 20:09
|
244-Tutti_Frutti >со стороны наверно кому то кажется что ку-ку... Но для меня это обоснованно еще и потому что я водитель, часто маневр кто- то хочет успеть завершить, ди и мало ли всяко за рулем бывает, лучше переждать... Еще не пойму когда не глядя начинают переть на зеленый, как только он загорелся - вообще головы не поворачивая... А вдруг у водителя тормоза отказали или он щальной... Но НЕТ - ибо пешеход бессмертен... | |
245
- 05.03.2014 - 20:32
| Ой, понимаю негодование и тех и тех - ибо сама в двух ипостасях) Правда непереходящих по пешеходному переходу искренне невзлюбила только после получения прав))) | |
246
- 05.03.2014 - 22:16
|
243, 244 да, иной раз так страшно смотреть, как бегут бабушки или мамы с детьми...приговаривая побежали, пока машин нет... Я до опоеделённого сомента бегала, ещё правда в далёкие времена, 7 лкт мне было:) и вот один раз неудачно перебежав, меня сбила машина и чуть не перерезал трамвайчик....я поняла что больше никогда не буду бегать через дорогу...сейчас всегда стою, даже если дорога совсем пустая..стою и жду зелёный, потом смотрю что бы все остановились и только потом иду..и детям так же говорю, чтотдаже если зелёный горит, это не повод мчатся без оглядки, ибо есть плохие водители, которые едут на красный...меня кстати сбили на пешеходном переходе.... | |
247
- 06.03.2014 - 10:11
| Практически все. стоять посреди тротуара - яркий тому пример. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |