К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Случай во 2 классе

Гость
0 - 19.11.2016 - 03:28
Случай тут у нас произошел. В начале учебного года из параллели перевели мальчика. Через отдел образования перевели, со скандалом, мать его настояла. Хотела к нашему педагогу. Мальчик трудный, семья не очень благополучная. Вот произошло что. Этот мальчик с другом из 1 класса закопали 4 щенков живьем, один вылез, и они забили его камнями... Когда стало известно в школе, наша учитель отругала его при всех. Сын говорит, называла соплей зеленой. Его и так у нас не любили, а после этого случая стали травить. Я сыну говорила, что это неправильно. В итоге та мама снова пошла в отдел образования, который принудил нашу учительницу извиняться перед этим мальчиком перед классом. Такая ситуация неприятная, у меня, такое ощущение, что неправы все. Что думаете?

Гость
281 - 21.11.2016 - 10:05
280-В интересах революции >смотри,если у дедушки есть куры ,и он иногда рубит им головы, приехал внук и убил у него собаку, это дед виноват? Это умаляет поступок мальчика?
Гость
282 - 21.11.2016 - 10:07
281-Пл тиновый DракоN > нет, покажи мне где я умаляла поступок мальчика?
Гость
283 - 21.11.2016 - 10:09
282-В интересах революции >ну это одна ступень? Убийство кур и убийство собаки?
Модератор
284 - 21.11.2016 - 10:16
Я поясню и убегу :)
Про куртки и проч - это ответвление от конкретного мальчика.
Это в тему о тёте, которая написала, что побила кошку и все стали писать, что она мразота, и выросла мразота, и дети её мразоты и всех убить. Я призвала вспомнить, не мучат ли они сами кого то (в принципе, неважно, поощряется ли это обществом). Потом пришла Мария :)
Так вот вопрос в том, все ли мразоты? (Это все ещё к вопросу о тёте с кошкой, а не о мальчике)
Гость
285 - 21.11.2016 - 10:17
А убийство норки и убийство собаки можно сравнить? Из собаки можно шапку сделать, на севере такие видела
Гость
286 - 21.11.2016 - 10:17
283-Пл тиновый DракоN > в данном случае нет, ибо дед рубит кур, чтобы есть, а современная охота = забава, деду необходима курица, у него другого нет, а у так называемых охотников всё есть, кроме "острых ощущений", с шубами примерно также, это не необходимость ни разу, в этом и вся разница. Понимаешь, к шубе у чукотского оленевода вообще нет вопросов, и к нему же, как к охотнику, и к деду, который рубит куру тоже нет.
Гость
287 - 21.11.2016 - 10:19
Цитата:
Сообщение от Ахулита Посмотреть сообщение
Так вот вопрос в том, все ли мразоты?
о, спасибо за перевод!)))
Гость
288 - 21.11.2016 - 10:19
284-Ахулита >даже Тузик писал, что тёмные стороны есть всех. Один мой знакомый, как-то разговорился, рассказал об одном случае из детства. И что ему до сих пор дико стыдно.
Гость
289 - 21.11.2016 - 10:20
285-Tatiana C >в Корее их ещё и едят.
Гость
290 - 21.11.2016 - 10:22
286-В интересах революции >а какая разницы. Купить у битую утку с фермы или убить её на охоте и так же съесть.
284-Ахулита >
Возможна тетя не переросла в сразу, т.к общество отреагировало на гадкий поступок. А заставь её мама,тех мам ,извениться хз как бы пошло. А так смотри как в голове отпечаталось.
Гость
291 - 21.11.2016 - 10:24
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
а какая разницы. Купить у битую утку с фермы или убить её на охоте и так же съесть.
разница в том, что мужчина хочет получить удовольствие от процесса, в т.ч. и убийства, как тут написали "азарт".
Гость
292 - 21.11.2016 - 10:25
285-Tatiana C >нет. Смотрите если вы выращивание норок на шапки и ребёнок придёт и камнями забьет одну из них. Это ничего страшного все равно ж убивать?
Гость
293 - 21.11.2016 - 10:32
291-В интересах революции >да, но он её съест накормит семью. А вот если это охота на волка с вертолёта , это так же отвратительно, как и поступок мальчика.
Пойми и то и то общество осуждает.
А ты говоришь , что общество выборочно осуждает, нет не выборочно.
Вот ты шубы ругаешь, но спокойно пользуешься лекарствами, которые опробаваны на животных, откажитесь от них.
Гость
294 - 21.11.2016 - 10:32
292-Пл тиновый DракоN > Вопрос не в том, что мальчик не совершил "ничего страшного", страшного, и с этим нужно разбираться, вопрос в том, что люди совершают не менее страшное и норм живут, считая себя гуманным, цивилизованным обществом, и это тоже странно, как минимум... шож вы всё переворачиваете....
Гость
295 - 21.11.2016 - 10:37
294-В интересах революции >Да тебе уже 1000 раз написали, что поступки несравнимы! Что не менее страшное?? Едят мясо и носят мех??
Гость
296 - 21.11.2016 - 10:37
Цитата:
Сообщение от В интересах революции Посмотреть сообщение
что люди совершают не менее страшное и норм живут, считая себя гуманным,
если военный убивает врага, это равно если маньяк убивает своего "врага"?
Нет переворачиваешь ты
Ни одни охотник не позволит забивать собаку камнями.и закапывать живьём. Я тебе больше скажу охотники не могут часто держать животных для того, что б потом съесть.
Гость
297 - 21.11.2016 - 10:39
Цитата:
Вот ты шубы ругань, но спокойно пользуешься лекарствами которые опробованы на животных, откажитесь от них.
вот тут уже та самая грань необходимости, без шубы можно жить абсолютно спокойно, а без лекарств нет, вот опять же, товарищ Павлов, живодер? Нет, но он делал это не ради денег, не ради роскоши, а во благо человечества, совершив прорыв в понимании многих процессов.
Цитата:
а, но он её съест накормит семью.
вопрос в том, почему мужчине взрослому и воспитанному нужна "жажда крови"? Почему он не может купить кусок мяса в супермаркете, а идет убивать? Ему интересен сам процесс же?
Гость
298 - 21.11.2016 - 10:42
294-В интересах революции >я вообще не пойму. Разбирается конкретный случай с конкретным ребенком.
Пойми если на ферме принято например убивать током, а какой-то живодер захочет снимать шкуру живьём, его тоже о судят.
Гость
299 - 21.11.2016 - 10:43
292-Пл тиновый DракоN >конечно страшно, мех испортит
Гость
300 - 21.11.2016 - 10:45
Цитата:
Почему он не может купить кусок мяса в супермаркете, а идет убивать? Ему интересен сам процесс же?
Но, но процесс убийства. А процесс охоты. Найти, выследить , перехитрить. Разные вещи.
Этот не закопать щенка заживо.
Гость
301 - 21.11.2016 - 10:46
299-Tatiana C >а если не испортит, то пусть?
Гость
302 - 21.11.2016 - 10:47
295-Дамасская__роза > вот именно, не сравнимы, там по мальчику еще вопрос большой, нормален ли он, и что с ним вообще, а тут адекватные люди, тоннами мучающие животных ради роскоши)) Все в белом!

Цитата:
Я тебе больше скажу охотники не могут часто держать животных для того, что б потом съесть.
надо же, какие благородные люди...
Гость
303 - 21.11.2016 - 10:51
Цитата:
Пойми если на ферме принято например убивать током, а какой-то живодер захочет снимать шкуру живьём, его тоже о судят.
куча ферм где и заживо снимают, особенно китайских, и током что, гуманно и не больно?
Гость
304 - 21.11.2016 - 10:52
302-В интересах революции > Так уж веками сложилось, что человек ест мясо, носит мех и кожу, вырубает леса, это нормально и идет ВО БЛАГО человечеству... Но мучать животных ради удовольствия, никогда не считалось нормой!
Гость
305 - 21.11.2016 - 10:54
273-В интересах революции >то есть "немножко меха содрать " на фапотьку можно?) а на шубу нет?)) нормально так выборочно оправдывать меховые изделия ) я напоминаю что человек - венец творения , Мир для людей, типа разум присущ лишь людям . Какие бурёнки тут и шубы? Веганы задолбали своими бреднями уже.
Гость
306 - 21.11.2016 - 10:57
303-В интересах революции > так а че с лекарствами, зачем продлитвать жизнь за счёт животных? Или ты тоже выборочно , что для тебя важно это необходимость, а шуба зло?
Жить же без косметики и кремов можно.
Вопрос стоял в том, что спускать живодерство нельзя, а ты пришла с лозунгом, сами такие отстаньте от мальчика.
Гость
307 - 21.11.2016 - 10:57
302-В интересах революции >ага
Благородный охотник сказать можно, а благородный живодер нет
Гость
308 - 21.11.2016 - 10:58
305-_NUTS__ >))))))
На фапотьку можно на субу неть
Гость
309 - 21.11.2016 - 10:58
305-_NUTS__ >ага, на меховой помпон можно)))
Гость
310 - 21.11.2016 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
Так уж веками сложилось, что человек ест мясо, носит мех и кожу, вырубает леса, это нормально и идет ВО БЛАГО человечеству..
ну для тебя нормально, а для меня не нормально! Одно дело, когда раньше убивали на охоте, и из необходимости, и другое сейчас - выращивать в ужасных условиях и убивать зверскими методами, когда необходимости такой давно уж нет. Так же и с лесами! Одно дело на необходимые нужны, другое дело как сегодня, миллионы тонн ненужной бумаги: начиная от рекламных буклетов, которые летят в мусорку тут же, при получении, и заканчивая прочим совершенно далеким от необходимого... ВСЁ ВО БЛАГО, да, планете кирдык скоро, всё во благо! Давайте больше шуб, айфонов, автомобилей, телевизоров!
Цитата:
Но мучать животных ради удовольствия, никогда не считалось нормой!
а я где-то хоть раз написала, что это норма?
Гость
311 - 21.11.2016 - 11:04
Цитата:
а я где-то хоть раз написала, что это норма?
ты ставишь знак равенства между живодером и скорняком!
Гость
312 - 21.11.2016 - 11:05
Цитата:
да, планете кирдык скоро, всё во благо! Давайте больше шуб, айфонов, автомобилей, телевизоров!
бггг))) Ну покажи класс! Откажись от ТВ, автомобиля, телефона *кстати, почему именно айфон не угодил???*)))
Гость
313 - 21.11.2016 - 11:06
305-_NUTS__ > я написала раз 150 о реальной необходимости и излишествах, но вам же [*****], вы ж венец творения))) печальный какой-то венец, который даже не задумывается о ближайшем будущем, а только о насущном избыточном потреблении...
Цитата:
сами такие отстаньте от мальчика.
ПОКАЖИ! ГДЕ???? Да, я сказала, что многие тут ничем его не лучше, и мне жаль, что этого не понимают, но отстать от мальчика, и что его поступок норма, я не писала ни разу, не надо за меня договаривать то, чего нет!
Гость
314 - 21.11.2016 - 11:08
я понимаю о чем пишет В интересах революции, сейчас какая необходимость в шубах? На Крайнем севере на промысле ходили в парках, теплее, удобнее и не продуваются.
Гость
315 - 21.11.2016 - 11:10
314-Tatiana C >Мне неудобно и плохо в пуховике! *кстати, пуховик у меня на пуху... Уж не знаю как щипали птиц, но фактЪ*
Гость
316 - 21.11.2016 - 11:13
313-В интересах революции >так полярников твоих обожаемых тут пример привела, они стоят в пуховиках ( пух выдран из птиц) и используют меховые аксессуары как отделку одежды. Причём тут будущее и сельское хозяйство ? То что ребёнок в 7 лет получает удовольствие от того что своими руками умерщвляет в муках, вырывающихся беззащитных щенят - вот это будущее пугает . И отсутствие адекватных взрослых вокруг . А сельское хозяйство не пугает . И фармакология и косметология и медицина : все для человека .
Гость
317 - 21.11.2016 - 11:13
Цитата:
ты ставишь знак равенства между живодером и скорняком!
вот реальных сегодняшних условиях не известно еще что хуже, ибо мальчик один, и фиг знает что с ним, а скорняков куча и они все "гуманны и нормальны".
Цитата:
кстати, почему именно айфон не угодил???
ничем, абсолютно, просто очень давно он является всеобщим символом потребления, и всё)
Цитата:
бггг))) Ну покажи класс! Откажись от ТВ, автомобиля, телефона
Нет, я не Ленин, чтоб революции устраивать, но я бы с удовольствием ездила бы на одном авто долго, как это было раньше, хожу с телефоном пока он не сломается, или уже совсем морально не устареет, а не меняю его каждый год по причине выхода нового, но это всё фигня и никак не влияет на общие тенденции)) Да, я никогда не беру у промоутеров рекламные буклеты и прочее))
Гость
318 - 21.11.2016 - 11:15
317-В интересах революции >был бы уровень жизни повыше - меняла бы. Глупо ездить на приоре имея возможность ездить на мерседесе. Комфорт великая вещь . Комфортно под шубу одеть тонкую блузу, а не два свитера под пуховик .
Гость
319 - 21.11.2016 - 11:16
Цитата:
Нет, я не Ленин
ну, понятно))))
Гость
320 - 21.11.2016 - 11:17
Цитата:
Сообщение от _NUTS__ Посмотреть сообщение
Причём тут будущее и сельское хозяйство ?
почитайте на досуге, я не буду тут лекции об экологии читать.
Цитата:
Сообщение от _NUTS__ Посмотреть сообщение
они стоят в пуховиках ( пух выдран из птиц) и используют меховые аксессуары как отделку одежды.
я их привела как пример того, что они не в шубах, как вы писали выше, и это не пуховики, это функциональная синтетическая одежда. Вы же писали, что им необходимы шубы целиком? А нет, не необходимы, и куча фоток есть совсем без меха, значит таки можно обойтись?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены