К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Случай во 2 классе

Гость
0 - 19.11.2016 - 03:28
Случай тут у нас произошел. В начале учебного года из параллели перевели мальчика. Через отдел образования перевели, со скандалом, мать его настояла. Хотела к нашему педагогу. Мальчик трудный, семья не очень благополучная. Вот произошло что. Этот мальчик с другом из 1 класса закопали 4 щенков живьем, один вылез, и они забили его камнями... Когда стало известно в школе, наша учитель отругала его при всех. Сын говорит, называла соплей зеленой. Его и так у нас не любили, а после этого случая стали травить. Я сыну говорила, что это неправильно. В итоге та мама снова пошла в отдел образования, который принудил нашу учительницу извиняться перед этим мальчиком перед классом. Такая ситуация неприятная, у меня, такое ощущение, что неправы все. Что думаете?

Гость
241 - 20.11.2016 - 22:01
240-В интересах революции >конечная цель-добыча))
На современной охоте мало кого убивают все-таки)
Гость
242 - 20.11.2016 - 22:01
Жуткая ситуация. Ребенка срочно к психологу. И маму туда же. ну если дети после этого не хотят общаться с мальчиком-живодером, кто их может осудить?
В моем детстве был случай. Мальчик принес с улицы птичку с поврежденным крылом. Дома у него птичка сдохла, он привязал ее за лапку и на нитке спустил с пятого этажа. Бежала кошка, увидела птичку и съела. Мальчик с другом решил эту кошку наказать, выследили убил. С ним тоже долго в школе не разговаривали. Это естественная реакция нормальных детей. Мальчик вроде тоже без последствий вырос, может, осознал. Или это временный бзик был.
Гость
243 - 20.11.2016 - 22:02
239-Batgirl > я про корову на ферме особо не писала, хотя и это сомнительно, но для чего убивают сотни тысяч животных на меха? У нас нет столько якутов! Зачем мужчины ездят на охоту? В супермаркет мяса не завезли и чтоб семья с голоду не померла?
Гость
244 - 20.11.2016 - 22:04
Цитата:
Сообщение от _NUTS__ Посмотреть сообщение
199-Rumplstilskin > очень слабая позиция. Заранее перекладываете возможное решение вопроса на других и решаете за других. Люди это толпа которой можно управлять . Я нашла такие слова и аргументы что утром мою жалобу в инстанции , подписало 90% родителей. Я в 7 утра УЖЕ была в садике и не слазила с них. Некоторые подписали машинально, некоторые лошары испугались и не захотели , я

мягко им объяснила что это преступное равнодушие и некоторых удалось повернуть на сторону нужную. Народ у нас ленивый и это
печально
замечательные лидерские качесва. А с чего вы взяли, что все такие и ДОЛЖНЫ так же поступать.
Гость
245 - 20.11.2016 - 22:04
241-Дамасская__роза > добыча необходимая для жизни? Или как раз игра, чувство превосходства и все такое? Убивают ещё и как! Если не делитанты, которые чисто побухать на природе)).
Гость
246 - 20.11.2016 - 22:12
245-В интересах революции >для жизни конечно,это же мясо потом съедят! А не будут таращится и упиваться страданиями живого существа.
Гость
247 - 20.11.2016 - 22:14
С другой стороны - откуда "картина преступления". Кто видел? Что именно живьем закопали и потом убили? мальчик младший рассказал? Так у него могло воображение разыграться
Гость
248 - 20.11.2016 - 22:14
218-В интересах революции >Да, так и есть. Я так полагала, что взрослые люди понимают, что стоит за социальными табу) Человеку нужны легенды и ритуалы, чтобы оставаться человеком. Это нормально и правильно. Никак не пойму, что тебя так разрывает?) Или это апоговорить?
Гость
249 - 20.11.2016 - 22:15
Пора астро в тему. Ток она к нам уже не ходит, к сожалению
Гость
250 - 20.11.2016 - 22:22
248-Veritas > вообще не разрывает, просто не люблю, когда подменяют понятия, так бы сразу и гворилм, на животных то нам в принципе прфиг, а ща себя страшно, но нет, всем надо в белом...
Гость
251 - 20.11.2016 - 22:26
250-В интересах революции >Л-логика))))
Гость
252 - 20.11.2016 - 22:26
250-В интересах революции >Ну если мы начнем все вещи называть своими именами, начнется хаос и вакханалия. Или ты не помнишь, как народ реагировал, когда та же астро называла многие вещи своими именами?)
*а мне вот животных жалко на самом деле. И тех, кого на охоте убивают, и тех кого на шубы разводят. И дочка у меня гринпис еще тот. А вот мясо ем, да) вот такой парадокс)))
Гость
253 - 20.11.2016 - 22:28
А когда представлю, как этих бедолаг живьем в землю запихивали, а потом добивали... сердце разрывается. И страшно на самом деле, что делал это ребенок. Ребенок, не взрослый, которого уже потрепало-поносило-выхолодило. Ну это уже лирика.
Спокойной ночи всем
Гость
254 - 20.11.2016 - 23:58
244-Rumplstilskin >родители должны учиться тогда, раз родились пофигистами. Это ваши дети и кроме вас никому не нужны . Отстаивать их права будут родители
Гость
255 - 21.11.2016 - 00:58
254-_NUTS__ >я буду и отстаиваю интересы своих детей, если есть для этого повод. В данном случае я вижу проблемного ребенка, которым должны заняться специальные профильные организации. Угрозы для моего ребенка нет, если вам в этом контексте видится ситуация. Я смотрю на всё под другим углом, и вам не навязываю своё видение. Тем более, как некоторые, не обвиняю в том, что у вас иная точка зрения. Вот здесь под этой напористостью мне видится агрессия . Ничем не лучше агрессии ребенка.
Гость
256 - 21.11.2016 - 01:48
Дамы, вы в своем репертуаре) Согласна во многом с но пасаран. по большому счету, никому мальчик этот бедный не нужен. Раз сложный, учительница поперла на рожон. и права не имела, и зря она это все. Втереться в доверие, по душам поговорить с живодером маленьким. Провести классный час про любовь к животным. И мальчику тому дать задание персональное. Поговорить жестко с родительницей. Направить ребенка к школьному психологу. Доложить директору и завучу. тем также жестко поговорить с мамашкой и пугнуть органами. При необходимости направить ребенка к психиатру. Соцзащите взять под контроль семью. Все, план я расписала)
А травить...Ругать при всех...И тем более после-извиняться, глупее не придумаешь...Это уж пипец. Или начальство там без мозгов, или нагнули всех дальше некуда и никому ничего не нужно(((
Гость
257 - 21.11.2016 - 02:26
Цитата:
Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
114-ЗмеЯ >так учительница того же замеса что и родители оказалась. Честь на з/п променяла.
Не исключено, что Вы правы.
Гость
258 - 21.11.2016 - 02:48
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Здесь вопиющий случай - живьем закопать живое существо
давно это стало вопиющим случаем? вроде до сих пор избавление от нежелательного потомства у домашних собак и кошек, путем утопления щенков и котят, считается привычным делом у огромного числа обывателей. я не хочу сказать что это норма, но это факт, тем более в сельской местности, где защитники животных орудуют не так активно как в городской среде. возможно дети из сабжа летом просто погостили у бабуленьки в одной из кубанских станиц, там и научились чему-то подобному. а им тут "ноги вырывают и живьем в землю хоронят".
Гость
259 - 21.11.2016 - 02:58
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
а вот убийства котят и щенят считалось делом отвратительнейшим
у кого? кто? где? котят и щенков топили, топят и будут топить тысячами. масса людей считает это нормой. и дело тут не в желании причинить живым тварям страдание, а просто избавиться от ненужных животных. исключительно санитарная зачистка.
Гость
260 - 21.11.2016 - 03:13
В интересах революции, я за тебя ))
Гость
261 - 21.11.2016 - 08:15
259-whiskeyinthejar >испокон веков, так сказать издевательства над животными считались отвратительным делом да
я не думаю что бабушки топили для удовольствия, и что за бред вы пишите у бабушке в деревне увидел и захотел, ненормально это, нормально было бабушку невзлюбить, больше ездить к ней не хотеть, но никак не убивать
Гость
262 - 21.11.2016 - 08:35
256-станичница >вот, согласна. Учитель у нас хороший, видимо, на эмоциях , не сдержалась.
Гость
263 - 21.11.2016 - 08:36
257-ЗмеЯ >исключено
Гость
264 - 21.11.2016 - 08:40
258-whiskeyinthejar >я, кстати, тоже думала, что такое может быть. Где-то видел/слышал, решил "помочь взрослым". Так что не всё однозначно. И правильно писали, надо разбираться. Но НЕ родителям всего класса, это бред.
Гость
265 - 21.11.2016 - 08:55
Писала стирала писала стирала
А ведь действительно никому и дела нет до пацана, и автор действительно сливается, надеюсь все это просто наговорили на пацана, чтобы из класса выгнать и никого он не убивал, ненормально это, не смотря на бабушек шубы и охоту
Гость
266 - 21.11.2016 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
Л-логика))))
ну тебе логика, а мне совсем нет!
Ибо:
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
а мне вот животных жалко на самом деле. И тех, кого на охоте убивают, и тех кого на шубы разводят.
(С).
Цитата:
для жизни конечно,это же мясо потом съедят!
а в магазине нельзя купить? Изначально все это не ради удовольствия?
В общем понятно... Обо всем выше написала.... Вот вам, кстати, полярники:
http://www.nadezhda.me/images/conten..._0198_fmt.jpeg
чего-то не в шубах они, и не в уггах))
260-whiskeyinthejar > спасибо)
Гость
267 - 21.11.2016 - 09:15
266-В интересах революции >А что еще можно сделать?? Мне кажется, что выбор каждого носить пуховик или шубу, есть мясо из магазина или собственно добытое (если это не противоречит законам РФ)
Ну, реально спор ни о чем! Как можно сравнить то, что пойдет на благо человека и издевательство ради издевательства...
Гость
268 - 21.11.2016 - 09:20
Если работу с ребенком не провели, на спец.контроль не поставили, а просто перевели в другую школу, значит огромная вероятность что он и в новой школе будет щенков закапывать. А почему нет?
Но это уже никому не интересно, т.к. "подальше от моего ребенка и меня не касается". Это будет далеко и об этом даже не узнаете.
А потом оно подрастет...
Родители спрятали голову в песок, к сожалению.
Гость
269 - 21.11.2016 - 09:22
266-В интересах революции >торчащих мех из под курток не видно в упор? Может увеличить картинку ?
Гость
270 - 21.11.2016 - 09:26
У меня папа работает в заполярье. Шубы они конечно там не носят. Куртки типа "Аляска" и прочее. А вот шапки меховые, унты носят. А ненцы там в шкурах.
Гость
271 - 21.11.2016 - 09:28
Цитата:
Мне кажется, что выбор каждого носить пуховик или шубу, есть мясо из магазина или собственно добытое
ну разумеется! Просто для меня тот способ разведения животных на шубы, который есть сейчас, еще большая дичь, чем мальчик, ибо мальчик неизвестно вообще психически здоров или нет, и как его "воспитывали", а тут всё общество, вроде бы гуманных и цивилизованных его представителей молча одобряет и поощряет муки животных гораздо более долгие и тяжелые, при том намеренные. Ну вот или охота ради игрищ, а не добычи пропитания. У меня это всё вызывает гораздо больше непонимания, чем мальчик.
Гость
272 - 21.11.2016 - 09:30
тьфу ты,
смешали диких,домашних животных,
людей ,зарабатывающих разведением норок(ради денег,да) и пацана РАДИ ЗАБАВЫ убивающего собак
ппц.
Гость
273 - 21.11.2016 - 09:31
269-_NUTS__ > может не будем сравнивать целую шубу и мех на капюшоне? И да, таки есть ситуации, когда реально нужно, а когда просто блажь и красивая вещь, но ее хочется, пусть и такой ценой. В целом то да, законом не запрещено, можно наслаждаться))
Гость
274 - 21.11.2016 - 09:31
272-Тиллиринель навсегда >я пытаюсь донести, не получается...
Гость
275 - 21.11.2016 - 09:39
Цитата:
Сообщение от Тиллиринель навсегда Посмотреть сообщение
тьфу ты, смешали диких,домашних животных, людей ,зарабатывающих разведением норок(ради денег,да) и пацана РАДИ ЗАБАВЫ убивающего собак ппц.
Ради денег то, конечно, ничего страшного, можно. Никто не возмущается. А в случае с мальчиком мы, родители других детей хр*новые. Не пошли на разборки, слились, голову в песок закопали... Эпитеты какие подобрали. Кто вы такие, обвинители? Как там в классике:"А судьи кто?"...
Гость
276 - 21.11.2016 - 09:42
272-Тиллиринель навсегда > +1000
248-Veritas > согласна с тобой по всем постам.
273-В интересах революции > где то в душе, очень глубоко, я тебя понимаю. но у тебя реально происходит некая подмена понятий:)
Гость
277 - 21.11.2016 - 09:43
274-Дамасская__роза > бесполезно. При этом замечу, за границей есть animal law, где как раз написано о защите животных, но это не означает что при этом вегетарианство и кожзам.
И за издевательство над котами, собаками идет наказание, что очень радует.
Гость
278 - 21.11.2016 - 09:45
и да, пока это не касается твоего ребенка или твоей семьи, можно рассуждать как угодно. потом мнение может поменяться в одночасье.
Гость
279 - 21.11.2016 - 09:48
277-Серый Кардинал >за издевательство над живот должны быть законы, и наказание быть должно. Несомненно.
Гость
280 - 21.11.2016 - 09:52
276-Love is... > это у вас у всех подмена понятий: тут за деньги, тут для пропитания, там для азарта, здесь этопростоодежда. А суть таки одна, ибо все причины никак не связаны с насущными нуждами...
Цитата:
Сообщение от Серый Кардинал Посмотреть сообщение
При этом замечу, за границей есть animal law,
у нас тоже есть закон о жестоком обращении с животными, и статьи за это, и это правильно, еще бы и привлекали по ним, хотя бы по действительно громким случаям...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены