![]() |
80-Prippi >ЭЭЭЭЭ....... |
81-Пл тиновый DракоN >бэээ... |
82-Prippi >))), Вы, часом, не та девочка, о которой пишет автор?)) |
80-Prippi >глупо |
У сына в классе тоже такой мальчик есть, даже не знаю как корректно сказать, не совсем адекватный. За три недели достал уже всех детей. Начинал с мальчиков, перешёл на девочек. Дети его игнорируют уже, думаю скоро устроят ему «тёмную». При мне один папа делал ему замечание, мальчик только что не послал его. И это семилетний ребёнок. Мрак просто... |
Театр абсурда... |
читаю темку урывками... бедные девочки-и дочка автора,и та-обидчица... у первой-хоть мама и другие защитники есть,у второй-весь мир против,а она всего лишь таким образом внимания хочет,любви -привычным ей способом получить,ну если,конечно,она не пациент Камвольной:( на усыновительском форуме как раз такую обсуждаем,пытаются её вниманием и любовью изменить... вспомнилось-как в классе моего сына такое чудо завелось- мало того,что гарессор,так еще вдвое-втрое крупнее одноклассников и старше на пару лет,писали мы тогда заявления директору-пока не перевели на домашку,но там-диагноз :( |
87-4071836 >Вот и мне таких детей жалко, они не виноваты, но спокойствие и здоровье (моральное и физическое)своего ребенка дороже. И автора я понимаю, хочется, чтобы ребенок, приходя из школы, рассказывал об уроках, а не о деспоте в классе. |
а у нас одни мешки в классе и потренироваться не на ком. Скучно |
а я видимо скоро буду как масяня говорить "а я в советские времена ооооооооо"..... выйдет какая-нить маманя, как гаркнет "не сметь обижать моего васю, а то ноги всем повыдергиваю без разбора" и все. васю никто даже в шутку не обижает. в школе у нас был один такой задира и дергал всего двух девчонок. пришел папа одной из них и провел воспитательную беседу. хорошие были времена. взрослых боялись-стеснялись-уважали. |
89-q1q1 >Так а че «мешки» не пинаете? Боитесь разборок с родителями? Для вас чужие дети мешок для тренировок? Надеюсь вы просто троллите. |
91-Нелюмбо >точно)) а то скучно. С мешками не интересно они ее бояться. На физкультуре сидят по лавкам инвалиды |
92-q1q1 >Круто. Мой сын занимается рукопашным боем по системе Кадочникова. А мы то думаем, на ком тренироваться, хорошую идею подкинули. Будем искать одноклассников-«инвалидов». |
Я бы поговорила и с учительницей - на предмет отсадить, пусть найдет девочке-грубиянке другую жертву или пустую парту. И с самой девочкой, если мама дала добро. Ну решат родители потом с вами поговорить, если им ваш тон не понравится. Готовьтесь, взрослой тете атаку легче выдержать, чем маленько девочке. вообще меня эта позиция умиляет - мы не будем заступаться за ребенка, а то потом его мама отчитает меня, тети бояться, а детей гнобят( Конечно по каждому писку бежать не стоит, но если уж ситуация так обернулась, что ребенок в школу из-за этого идти не хочет, пускать на самотек не стоит, ИМХО. Ну и прорабатывайте с дочерью ситуации дома. Мы с сыном перед школой так делали: что отвечать, как построить диалог с обидчиком и т.д. Вот что бы вы сами ответили на фразу: блузка у тебя уродская, бантики-отстой, и сама ты уродина"??? Только не спешите свое мнение навязывать, предложите дочери опробовать все варианты, пусть говорит вам, кукле, стулу, представляя эту девочку все, что ей хочется, или игнорирует, или уходит в сторону. Смотрите за реакцией, ребенку должно быть комфортно от его действий. |
93-Нелюмбо >кадочников игтересно но мне больше АМР нравиться и боевое самбо |
АРБ поправка)) телефон подводит |
Девочка должна сама решить проблему. Надо купить ей боксерскую грушу, и отработать двоечку с вертушкой) И через некоторое время она станет лидером. |
95-q1q1 >Я как «тетенька-мама» в тайне вообще против этого. Мне же сыночку жалко)))) Но муж сказал надо, значит надо. Мы же мужика растим))))А если серьёзно, мне кажется, что такие виды спорта в первую очередь дают ребёнку уверенность в себе. Сын доволен, не трусит, даже девочку сегодня защитил. |
6-Дамасская__роза > Если родная мамаша открещивается от воспитания своего придурашного чада, то я точно тут церемониться не буду, за своего ребенка любого порву- для меня мало важно собачка это, взрослый или кто-то еще. Из-за "такого типа" детей (как вы выразились в мой адрес) ребенок может замкнуться в себе, если дело дошло до истерик типа не хочу в школу, при этом ребенок видит, что ни учитель, ни мама этой девочки на нее никакого влияния не имеют. Почему нужно выбирать способы воспитания и укрощения чужих детей, когда их родителям на их поведение пофиг?? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jh-47DFApAU&feature=youtube_gdata_player[/url] |
97-ninja > прочитайте 71, если характера нет, то грушей и еданоборствами его не воспитаешь |
Только этот способ. Он один единственный, поверьте. Слабаков не любит никто. И уже через пол годика она настучит соседке по парте, а через пару лет ее будет уважать вся школа) .И так будет всю ее жизнь) |
101-Аквариум >Доля правды есть...Но и из сыкунов воспитывали питбулей) Главное нужное окружение. . |
102-ninja > если кого-то не любишь- это не повод над ним издеваться 103-ninja > если бы речь шла о ситуации с мальчиком, я бы с вами согласилась, но в теме речь о девочке, девочка не должна быть питбулем, поэтому их нужно больше опекать и защищать, если они в этом нуждаются |
104-Аквариум >ну, до питбуля можно не доводить) ..У вас есть хотя бы один другой вариант?) |
104-Аквариум >кстати, вы думаете, это первая и последняя невменяемая девочка в ее жизни?) |
В видео пасмари на девку в видео). Через 2 года занятий она стала чемпионкой России, а до этого ее тоже били) Теперь даш смотреть боятся) |
Те Украины) |
106-ninja > таких невменяемых, как автор описал, реально не часто встретить. Больше всего понравился совет - добиваться , чтобы эта девочка сидела за партой одна. Так хоть учеба страдать не будет, давайте не забывать, зачем дети вообще в школу пришли. А дальше , конечно, вырабатывать линию поведения. Я бы заступилась. У меня как-то был конфликт в школе, родителям не говорила, папа сам узнал, и вот приходит мой папа в школу ( с работы, в милицейской форме) , берет эту Наташу за шиворот , ставит к стенке и рассказывает, что будет, если она со своей компанией не оставит меня в покое. Я в была просто в ступоре, все остальные в глубоком шоке. Папа повел себя крайне неправильно, но эффект был потрясающий, правда, это был 8 класс, конфликты были уже недетские. Мне было очень тепло на сердце от того,что мой папа за меня заступился. |
109-Valdemarson >эффект был бы другой, если бы Наташа не бзданула бы тогда)))).. Даже на этом примере можно увидеть, что миром правит сила ,власть, страх и деньги) |
И это.. А кто будет заступаться если вдруг родителей рядом не будет?) |
110-ninja > дети в ПЕРВОМ классе. Только в школу пришли. А у них уже такой расколбас. Взрослые должны вмешаться. Дети должны учиться выходить из таких ситуации, глядя на взрослых и чувствую тыл. Такого маленького ребенка нельзя оставлять один на один с непосильной для него проблемой. |
Так в первом классе такие расколбасы и есть. Потом выделяются оидеры, слабаки, итп. И это до 10 класса) |
это чо, с молодежного икспэрты понабежали? |
автор, на форуме была подобная ситуация. мне очень понравилось как повели себя родители обижаемого. Собрались вместе с учителем и другими родителями и детьми. Все было выяснено и прекращено. затягивать никак нельзя. Меня забнспокоил момент, что уже шарик бьёт. Детская психика очень ранимая. |
110-ninja >есть такие люди, с которыми можно справиться только с помощью силы, власти и страха. не верю в фразу, что все можно решить диалогом. |
На мой взгляд, автору не нужно тянуть до критической ситуации и ждать собрания.... Очень странная позиция у учителя... И если она отстранилась от решения проблемы, то нужно идти к директору... Здесь думаю многие читали Е.Мурашову - там описывался случай, где девочку одноклассница начала третировать в первом классе, мама считала, что дочка сама должна справиться с ситуацией. Длилось это всю школьную жизнь, а когда мама раскрыла свои глаза в старших классах школы и увидела , что стало с ее ребенком, было уже поздно.... П.с. Не считаю, что ребенка ( девочку) нужно учить агрессии... Особенно в данной ситуации... И с чужим ребенком можно разговаривать только в присутствии ответственного за него человека ( родитель/ учитель...) |
80-Prippi > угу, а Аквариум (п.5) за лесбиянство! :))) Вот уж точно говорится, каждый думает в меру своей распущенности и своего воспитания. Что некоторым только не почудилось в том, чтобы папа просто пришел и поговорил с девочкой [em]в присутствии своего ребенка[/em]. Мда... "а ещё боремся за почётное звание "дома высокой культуры быта"(с) |
118-LittleCrush >т.е. вы не против, если ваш ребенок кого-то обзовет и на разборки явится чей-то папашка?))) |
119-Дамасская__роза > это же совсем другая история!:))) |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |