![]() |
357-rastishka > вот, я, собственно об этом же. если для победы в соревнованиях нужен будет вес 25кг, папа этого добьется. |
360-rastishka >гы. я тут и смотрела (но на 12 лет) :) (ну, и не только тут). вот тут как раз 40 кг - это средняя. могу алаверды еще много накидать, но в обчем все пишут, что нормуль (плюс-минут пара кг) |
362-Ахулита >ты смотри на соотношения роста и веса. даже на фото видно, что девочка худышка. |
362-Ахулита > 13 лет 38,7-43 кг - категория ниже среднего... |
363-Мирина >ну, нормальная спортивная фигура. ляхи (уж извините, папа ку1ку1) вполне полные. не тощие-тощие. 363-Мирина >вот ты скока весишь? я помню, что ты худая и высокая. я жирнее тебя, наверно. а ты вон скока детей нарожала :) или ты была жирненькая? :) |
365-Ахулита >я высокая??:) 165см. я худая, у меня генетика. и я не худела еще больше, ради папиных амбиций. с малым весом высок риск выкидышей и преждевременных, что и было с дочками. |
365-Ахулита >и фигурка у меня не худая, а точеная, изящная:) бе-бе-бе |
[quote=Мирина;36607650]с малым весом [/quote]это каким? ну, если не секрет, канеша. |
368-Ахулита >с девочками "вступала в беременность" с весом 40-42кг:) |
369-Мирина >ну, у меня подруга двойню выносила с такими же показателями. причем уже лет в 27 (до этого первый был в 20). но, конечно, она и выглядит вечно, как недокушамшы и невыспамшысь. но где уж тут вес набирать с 4 мужиками в семье :) |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |