![]() |
38-MiruMir > припугните учительницу действиями из п.37. Может это сподвигнет ее на решение ситуации. |
38-MiruMir > в переносном смысле слова берут в кавычки. Ударила она вашу дочь тоже в переносном смысле? |
35-MiruMir > Интересно получается, другие дети правильно воспитаны - обращают внимание, жалуются и дают сдачи, по-видимому; и нужно сделать жертву из вашей дочки, которую вы неправильно воспитали? А если бы ее не было, с кем бы "хулиганка" сидела? Я бы потребовала встречи - учитель, родители с обоих сторон, директор школы. Я думаю, учитель ради своего удобства и спокойствия(чтобы девочка не мешала ей вести занятия) поступает не педагогично как минимум. |
[quote=Настоящий Форумский Гремлин;36544734] Цитата: Сообщение от MiruMir И каждый день это «маленькое чудовище» кусала дочку… Цитата: Сообщение от Дамасская__роза А кусала, как я поняла не в прямом смысле, а в переносном ;)вот как это предложение можно понять как переносный смысл? Если прочитать только это предложение - то ни как. А если прочитать следующее за ним "И каждый день это «маленькое чудовище» кусала дочку… [u]То ранец у неё страшный, то рисует она ужасно, то водой из бутылки её обольёт, то толкнёт на физкультуре[/u], дошло до того, что ударила моего ребёнка" то вполне можно уловить. |
39-4екистка, она и так сидела одна на последней парте, учительница её пересадила к себе поближе. Наверное, Вы правы, надо самой быть твёрже с учителем и не тянуть до род.собрания. Спасибо. |
45-MiruMir > ну если учительнице так хочется, чтобы девочка сидела ближе к ней, пусть сидит, но одна. Не с вашей дочкой. Никто, кроме вас, вашу девочку не защитит. Удачи )) |
32-LittleCrush >Я считаю недопустимым взрослым людям поучать чужих детей, в отсутствии их родителей. [quote=Настоящий Форумский Гремлин;36544786] которые не смотрели в глаза своего рыдающего покусанного ребенка.[/quote] Мой ребенок ходил в совершенно обыкновенный садик и ситуации бывали разные, как-то обходились без наускивания папы на чужих детей... |
44-_chen_ Спасибо, Вы правильно всё прочитали и поняли. Писала на одном дыхании, не особо следя за пунктуацией. А ударила в прямом смысле, без кавычек. |
у нас в начальной школе из трех первых парт две крайние были заняты хулиганистыми пацанами. сидели по одному. а за средней первой партой сидели две скромные девочки в очках. так вот эти пацаны умудрялись на уроках друг с другом конфликтовать с разных рядов, бедная учительница... -------- я почему то слово кусала поняла в переносном смысле. -------- самое время объяснять, что дибилов на свете много и от всех не пересядешь и дома не спрячешься. на физ-ре рядом с ней не стоять, в классе с помощью учителя отсесть, на переменах не общаться. вообще рот не открывать с данным индивидуумом. |
15-shmel >+1000. Прогибайте изменчивый мир под себя сами, господа родители. А детям нужно дать возможность спокойно расти и учиться. И по возможности избегать психотравмирующих ситуаций. Их впереди и так - вагон и маленькая тележка. Пусть хоть в детстве побудут просто детьми, а не борцами за правое дело и стойкими оловянными солдатиками. |
46- 4екистка, СПАСИБО! |
[quote=KotЁnok GaFFF;36545257]самое время объяснять, что дибилов на свете много и от всех не пересядешь и дома не спрячешься. на физ-ре рядом с ней не стоять, в классе с помощью учителя отсесть, на переменах не общаться. вообще рот не открывать с данным индивидуумом.[/quote]ППКС! |
47-Дамасская__роза, я тоже думала, что это недопустимо, поэтому и обратилась к маме, которая дословно "говорите ей, что хотите, она меня не слушает". |
47-Дамасская__роза >у нас в саду был ребенок, не помню как зовут уже. из-за него мой сын рыдал по утрам "не хочу в садик". еле выяснила за 2 недели из-за чего не хочет. пыталась караулить его родителей, пришла бабушка, которая сказала "я ничего не знаю, я его только забираю". потом поговорила с воспитателем, которая сказала, что она только и делает, что контролирует этого ребенка. но стоит отвернутся, так сразу он кого-то толкнет, другого щипнет, третьего стукнет. без разбору. просто так. и вот я при своем ребенке с разрешения воспитателя позвала того мальчика и без всяких нравоучений сказала что-то типа "ещё раз, прийдет папа димы и..." вот не помню чем угрожала, но подействовало. и в тот момент мне было реально по фиг на того "ребенка" и на его родителей. подействовало. во всяком случае отстал он от Димы и стал более избирательным в "жертвах". а потом его перевели в коррекционную группу или вообще в другой сад и все вздохнули |
0-MiruMir >на единоборства отдайте девочку. К моей подойти с плохим словом бояться не то, что девочки но и мальчики |
55-q1q1 >ой , у вас одно решение проблемы и как миллионы девочек, девушек, женщин живут без навыков рукопашного боя? Может в них есть нечто другое, что им помогает не получать плохие слова и тумаки?;)) |
56-Пл тиновый DракоN >Чем оно плохо? |
56-Пл тиновый DракоN >Интересно и почему неадекватка прицепилась именно к этой девочке? |
57-q1q1 >оно может и не плохо, но данному ребенку совсем не нужно или не нравится. это во-первых. а во-вторых, для того, что бы получить хоть какой-то навык, нужен месяц, а может два-три. а ситуация сейчас есть. и разруливать её надо сейчас. |
57-q1q1 >а чем хорошо, языком разговаривать не учите? ваша жена вам тоже двойку "пробивает" если вы с первого раза не поняли?))) и хорошо , что вашей девочке нравится такой вид спорта, но есть и такие кто любит танцевать или рисовать, как они живут не распуская руки и не боясь, что их не поймут?))) |
58-q1q1 >[quote=MiruMir;36542820] от этой «девочки» пол класса плачут, [/quote]вроде не к одной |
58-q1q1 > неадекватка обижает полкласса. Читайте внимательно. Но ваш совет о единоборстве тоже не плох ;) |
54-KotЁnok GaFFF >Хорошо, что у вас все хорошо) Но конфликт ребенок-взрослый, это странно :(( |
60-Пл тиновый DракоN >она ходит и в школу искуств и учится на 4и 5 |
63-Дамасская__роза > плохое решение конфликта взрослый ребенок . |
65-q1q1 >да, это неожиданный поворот!)))))) |
60-Пл тиновый DракоN >физика идет против неадекватоа а не постоянно |
66-Дамасская__роза > после разборок с ребенком мог появиться родитель который бы очень расстроился что с его ребенком общались без него |
68-q1q1 >Да, я про это и говорю :) |
69-Дамасская__роза > думаю жизнь их научит |
эх было у мну похожих ситуаций куча. дома - "ответь им", "дай сдачи" и тыпы. а я - не могу. ни словесно ни физически. так и жила сидя на переменах на стуле у доски с кучей книг на голове, пока моей сумкой играли в футбол в конце класса. на рукопашный бой ходила. толку уметь бороться если потом все равно не сможешь. эх как мне хотелось чтоб как то побольше заступались за мну... и сейчас так же. я даж хулиганящих мальчишек приструнить не могу, они таких как я чуют и сразу гогоча матом кроют, и закидать чем нить запросто. вот так и живу. автор защищайте своего ребенка! |
читаю и понимаю как здорово что у меня был старший брат)) у нас в классе был такой мальчик, и в конце первого класса он прицепился ко мне, уж не помню что именно, но плакала я от него несколько дней. Потом пришел мой брат, на тот момент восьмиклассник, на перемене при всех вытащил за ухо этого мальчика в коридор и что-то ему сказал, не знаю что, но до выпуска он не то что мне ничего не сказал, но еще и защищал когда кто-то пытался меня обижать. О как, один мужской разговор и красное ухо сделали дело |
Автор, подговорите дочь собраться классом и устроить хулиганке "темную")))Такого рода элементы обычно на самом деле трусливы, поэтому и задирают отдельных детей,а против толпы уже не попрут...Тоже помню был у нас один такой гражданин, его мама, между прочим очень положительная женщина плакала из-за него горючими слезами,но с ним реально никто не мог справиться. Потом перевели в коррекционную школу |
У дочери в классе такая же ситуация была. Пытались разговаривать с мамой, толку нет. Терпели весь 1-й класс, а когда и во втором ни чего в поведении не изменилось мы собрали собрание и маму предупредили, что если такое поведение будет продолжаться мы будем писать заявление и добиваться перевода в спецшколу. Сейчас дети учатся в 3-м классе, пока все не плохо. |
1-LittleCrush >точно! поговорить но так чтоб она запомнила раз и на всегда! ужас какой! |
У меня ребёнок сам решает все проблемы в школе с учащимися. А если сама не сможет есть друзья и подруги по спорту "отнесут" в лёгкую всех неадекватов, советую и Вам того же |
Автор, как жаль, что вам досталась такая учительница с позицией "моя хата с краю", если она умыла руки, ищите в руководстве того, кто обратить внимание на эту проблему. Наша учительница, если из детей кто-то начинает себя неадекватно вести, приглашает родителей сидеть на уроке - и помогает. Никто из родителей в школу не хочет почему-то)) В саду тоже был странный ребенок - воспитательница с него глаз не спускала, а мы всей группой коллективно писали жалобы, чтобы ребенка перевели куда-нибудь |
77-mare4 > невменяемому бить морду. помогает |
77-mare4 >желательно почаще |
1-LittleCrush >и нагнуть вашего муженька за педофилию...чтоб меньше с чужими 7 летними девочками разговаривал... |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |