К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

дочь подросток и МОЙ муж не как не найдут общий язык, что делать?

Гость
0 - 14.12.2012 - 08:31
Вроде все нормально, но стоит ему сделать замечанее, она встает на дыбы......Он из-за этого тоже стал категоричным.........Вроде все стихает, а потом опять так же. ... Она переживает развод с ее отцом с трудом.....Дочь как буд то всю обиду за всех выливает именно на него.....

Гость
201 - 18.12.2012 - 07:40
dmitrievka
198 , даже если он не содержит это не повод унижать мужчину. Он не обязан никого содержать, людей должны связывать чувства прежде всего.
Гость
202 - 18.12.2012 - 07:42
dmitrievka
198 , dmitrievka
198 а если женщина уважает себя то содержанкой не будет никогда !
Гость
203 - 18.12.2012 - 07:53
202.Вопрос же не в содержанке, а в том, что мужчина, не просто щи хлебает, а принимает полное участие в семье......Ведь члены семьи ценятся не только из-за зарплаты, а сколько душевных и физических сил вкладывает в семью......
Гость
204 - 18.12.2012 - 09:21
меня вырастил отчим. Мама работала а он был человек творческий постоянно в поисках . Помогал мне с уроками , водил на секции и кружки . Бывало что ссорились и я чаще была инициатором скандалов . Это нормально в подростковом возрасте . Мама не вмешивалась , считая что он мне как родной и имеет право наказывать . Потом мирились. Обычная семья . Впрочем это не помешало отчиму когда мне исполнилось 17 лет , залезть мне в трусы. Но это другая история. он был сильно пьян , я отбилась, в конце концов и мама и я его простили.
Гость
205 - 18.12.2012 - 09:45
204. Раз вы его простили, значит он того стоил, хотя представляю чего это вам стоило.........Жизнь у каждого своя.....Он наверное долгое время не мог себе простить этого......Главное что у вас все наладилось....
Гость
206 - 18.12.2012 - 09:56
202-Перчица >, дело не в содержании, вы читайте выше..а в уважении мужчины...хотя, обычно мужчина в любом случае больше зарабатывает..я сейчас не работаю,нахожусь в декрете, поэтому с нашими пособиями,можно так и сказать- что содержит. Думаю, если женщина выбрала этого мужчину, вышла за него замуж, то должно быть и уважение ее детей к нему.
Гость
207 - 18.12.2012 - 09:59
Цитата:
Сообщение от dmitrievka Посмотреть сообщение
то должно быть и уважение ее детей к нему.
Вот меня тоже интересует, почему дети не уважают выбор родителя.
Гость
208 - 18.12.2012 - 10:13
204 ппц . Нет слов . 205 такая лояльность что страшно за вашу дочь становится. 207 а почему дети должны уважать недостойный выбор к примеру, за что уважать жадного или пьющего человека например ? Женщина из за сильного желания иметь семью , мужчину рядом , любовь часто ошибаются с выбором. Дети не обязаны уважать их выбор в таком случае. Родители не обязаны уважать выбор детей если те выбрали себе непутевых мужей - жен. У каждого есть право на личное мнение о том или ином человеке.
Гость
209 - 18.12.2012 - 10:22
Лучистая панда. вот это я не смогла бы простить никогда. и день, когда бы я о подобном узнала, стал бы последним днем совместного проживания. вот тут я каиегорична
Гость
210 - 18.12.2012 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
а почему дети должны уважать недостойный выбор к примеру,
Так не детям рассуждать о достойном или недостойном выборе родителя.
Гость
211 - 18.12.2012 - 10:31
209 а вот автор считает что главное что все наладилось ! Сколько же блаженных идиоток . Слово "Идиот" я тут использую не как оскорбление а как медицинский термин если что. Последняя степень замутнености женского сознания глупостью. Да уж . Это мне жалко таких детей, за которых родная мать не заступится.
Гость
212 - 18.12.2012 - 10:32
210 ну почему . Подросток уже способен делать выводы какие то о человеке и видеть в нем изъяны.
Гость
213 - 18.12.2012 - 10:56
208. Если его простила Лучистая панда, то не мне его ругать....Значит, он того стоил, раз она его смогла простить....И еще почему за мою дочь страшно, разве как то обмолвилась, что я за то что бы муж лез в ее трусы?
Гость
214 - 18.12.2012 - 11:01
213 В этой ситуации надо было написать заявление в милицию а не "налаживать" отношения . А за вашу дочь страшно гипотетически , я не писала что кто то лезет ей в трусы , не надо додумывать. Просто если предположить такое вы тоже заявление писать не побежите . Но это не дай Бог !
Гость
215 - 18.12.2012 - 11:01
211.Вы вообще странно общаетесь, когда вам говорят не приятные вещи, вы это воспринимаете как переход на личности, но сама то и дело делаете это....Разве Лучистая панда спрашивали ваше мнение, по этому вопросу? Вы заметили, что вас много людей тоже считают крайне странной, но это вам не мешает иметь пусть и странное , но свое мнение.......
Гость
216 - 18.12.2012 - 11:05
Насилее в семье не имеет оправданий, но раз его простила она сама, и потом ее мама, то нам об этом и говорить не стоит...........Не нам их судить....Они сами если бы счетали нужным осудить, осудили бы его...И мы не знаем как они это пережили........
Гость
217 - 18.12.2012 - 11:07
214...Это вам не надо додумывать, как я поступлю в той или иной ситуации, даже гипотетически.......Но вы правы не дай Бог через такое пройти.........
Гость
218 - 18.12.2012 - 11:08
215 если она выложила на форум свою историю отношений с отчимом значит готова прочитать и мнения по этому поводу. А то что кто то считает меня странной . . . Да пожалуйста. Непонятно только что эти люди делают на родительстве , если они больше заботятся о своем счастье а не о счастье своих детей.
Гость
219 - 18.12.2012 - 11:11
196-Наталия > а своего яда, которым Вы забрызгали всех вокруг, Вы не замечаете?
Гость
220 - 18.12.2012 - 11:23
219 что я говорю ядовитого? Что детей надо любить больше чем чле. . .извиняюсь больше чем случайных приходящих уходящих мужиков ? Так это факт . Мужик сегодня есть завтра нет. А дети нам даются на всю жизнь. Что тут неправильно ? Есть конечно семьи где мама с папой живут в любви и в ладу до старости. Я разве против ? Только за . У этих детей счастливое детство. А все остальное - суррогат семьи , подмена понятий , нестабильно, ненадежно и воспитывает в детях извращенное понимание любви . (мать как может пытается построить и сохранить семью , особенно когда первый брак не удался , а дочь воспринимает это как модель отношения к мужчине, что за мужика надо цепляться изо всех сил).
Гость
221 - 18.12.2012 - 11:27
А во втором браке нельзя жить в любви и согласии до старости?
Гость
222 - 18.12.2012 - 11:33
221 можно. Только дети от первого брака никогда уже не будут жить в полноценной семье "мама, папа , я". И не надо от них требовать этого. Я не рассматриваю случаи когда ребенок еще совсем маленький и отчим заменяет ему Отца по собственному желанию или когда ребенка усыновили маленьким.
Гость
223 - 18.12.2012 - 11:37
Ну значит мне повезло. Правда дочери бь/ло пять лет. Мой муж пришел и стал постояннь/м. Био отца дочь не помнила и незнала, она ему бь/ла не нужна. Но семья наша стала именно полноценной. Папа, мама, я, сестра. Младшая так вообще не подозревает, что у сестрь/ другой отец.
Гость
224 - 18.12.2012 - 11:54
220-Наталия > ну да, ну да, только всех, кто с Вами не согласен Вы обильно полили.
Гость
225 - 18.12.2012 - 12:06
222-Наталия > семья может быть (и есть) полноценной.
Гость
226 - 18.12.2012 - 12:12
Наталия, мы поняли, что вы за мир, во всем мире, это похвально.....Но это ваше мнение, многие смотрят на это иначе....И еще, кто вам хоть раз написал, что детей любить ненадо? Все вроде своих детей любят, но это не значит, что теперь надо перестать жить...Если ваша семья сурогат, то я вам сочквствую, а у многих семья, эт оне только мама и ее дети, есть еще и муж, и поверте очень много мужчин, которые не педафилы и не извращенцы...
Гость
227 - 18.12.2012 - 12:25
226 тогда откуда такая волна возмущения и обвинения меня в странности? А про садистов и извращенцев с собственными примерами вовсе не я писала.
Гость
228 - 18.12.2012 - 12:29
227.(Что касается отцов и отчимов насилующих детей , то об этом я упомянула вскользь , об этом нужно просто помнить и быть внимательной чтоб вовремя заметить что то странное. Я не хочу поднимать эту тему . Но скажу лишь что случаев много и в 60% "мамы "пытаются обвинить дочек и обелить мужей и всячески скрыть факты .)Это вроде ваши примеры, которые вы приводили нам......
Гость
229 - 18.12.2012 - 12:31
Росла с отчимом.Вот не припомню,чтоб он мне выговаривал что то,делал замечания,может что то и не нравилось ему,но я думаю он через маму воздействовал)))часто выгораживал перед мамой ,а то и заступался,если ему казалось что мама палку перегибает.Вот это и есть взрослый мудрый человек,который смог с чужими детьми найти общий язык,а не так что 2-3 месяца живут вместе,а уже вмешивается,может через год совсем другой муж будет,и опять всё по новой для ребёнка?Сейчас мне 30,отношения у нас были и есть отличные,мой муж его тестем считает,как если бы он был моим отцом.
Гость
230 - 18.12.2012 - 12:31
223 почему и стремятся допустим усыновить маленького ребенка ? Потому что вот реально когда ребенок живет и растет с родными родителями или не знает что они приемные, то проблем гораздо меньше. Когда ребенок уже старше проблем тоже больше. Ребенок с отчимом поверьте , это цветочки по сравнению с ребенком у которого оба родителя не родные и он это знает. Детям важна кровность, это в психике заложено что родным можно доверять , а чужим нет.
Гость
231 - 18.12.2012 - 12:39
Наталия, наших детей воспитывают, няни, воспитатели, учителя, это же нормально, мы всегда учим, что их надо слушаться и не грубить человеку старше себя......Конечно многое зависит от выстроенных отношений, но это же не значит, что если появились проблемы то надо сразу кого то выгонять..Есть как говориться градация преступлений, а значит и отношения к ситуации разные. Дети - главное конечно в жизни, но вы же не разрешите ребенку отрезать уши котенку, но только потому, что он поцарапал.......
Гость
232 - 18.12.2012 - 12:42
229 вот вполне достойный пример поведения человека который вошел в семью с пониманием что для девочки он чужой и максимум что можно сделать стать другом, минимум поддерживать мир и спокойствие.
Гость
233 - 18.12.2012 - 12:49
234 чем старше человек тем больше ответственности и требований к нему . Ребенок сильне и умнее котенка, за которого я кстати несу ответственность в той же мере поскольку "усыновила "это существо и буду защищать как самого маленького и самого слабого. И Ребенку дам трепки чтоб не обижал . А у вас мужик получается самый беззащитный и несчастный которого надо от дочки защитить . Ну как то глупо получается. Кроме того нагрубить и отрезать уши кому то очень разные вещи.
Гость
234 - 18.12.2012 - 13:30
233. Это как раз у вас так получается, вы мужику своему такую роль в семье бесправную как у котенка отводите...Он у вас даже пикнуть не смеет. У сильного мужчины такой женщины не бывает......Сильный мужчина не когда не довольствуется бесправным положением...Если вы так и на семью свои рассуждения переносите, то рядом с вами однозначно мужчина слабее и бесправней котенка.... А котенок приведен в пример про вседозволенность..........И если в вашей семье все имеют право голоса кроме мужчины, то сами про вашу семью делайте выводы.......
Гость
235 - 18.12.2012 - 13:40
ну и напоследок напишу, какой бы странной я вам не казалась, но моя дочь мужу не хамит, не грубит и тем более на нем не срывается. Ей это незачем делать потому что она знает и чувствует что она вне конкуренции с кем то . Мужу я четко объяснила свою позицию с самого начала . Хочешь ешь , не хочешь не ешь. И у меня вот такой странной женщины мир и покой в семье , все на своих местах, все дружат . А вы с кучей проблем пытаетесь мне что то доказать. А все потому что никто не любит признавать что поступает не совсем правильно, что нужно что то менять. Приходят к подругам , на форум исключительно за сочувствием. Ну жалейте себя дальше.
Гость
236 - 18.12.2012 - 13:42
235-сколько лет дочери?
Гость
237 - 18.12.2012 - 13:48
234 да да. Но моему бесправному мужу никто не хамит . 236 дочке 16 .
Гость
238 - 18.12.2012 - 14:01
237.....Даже не сомневаюсь, что ему не хамят, потому что его просто игнорируют...Дочка четко усвоила, что она получит все что хочет, потому что если что мама сама его пнет, так сказать мордашкой в говно, чтобы не баловался...Зачем ей грубить, она отдала команду и он у ноги....
Гость
239 - 18.12.2012 - 14:06
238 что вы, дочка у меня тоже затюканая , как мне тут писали. Так что не логично , как она может мне отдавать команды?
Гость
240 - 18.12.2012 - 14:11
239. зачем она вам команды будит отдавать, она их мужу отдает....А он все проглатывает, иначе вы ему объясните кто дома хозяин....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены